外掛聯合國討論區

標題: 《太極熊貓》更新改版後 攻擊血量 數據更新說明 2/9 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-2-10 16:12
標題: 《太極熊貓》更新改版後 攻擊血量 數據更新說明 2/9
《太極熊貓》更新改版後 攻擊血量 數據更新說明 2/9

目前版本跟大陸修改公式一樣

血量-(1100+85×等級)

當前傷害-(50+2×等級)

如果要兩樣一起改,用八門神器的方式無變化有變化去篩選出來

作者: a0986360869    時間: 2015-2-11 22:08
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 0972233648    時間: 2015-2-16 11:37
讚                       

作者: 1233466765    時間: 2015-2-16 17:08
要怎麼下載??求高人指點 拜託拜託
作者: andyshiao    時間: 2015-2-16 20:54
公式怪怪的
是減還是加,我用加的不行
要用減的
作者: swearnam    時間: 2015-2-20 17:15
7 版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力

作者: x30580    時間: 2015-3-2 15:37
可不可以用在巔峰跟組對副本嗎,目前正困擾這問題
作者: wu811212    時間: 2015-3-2 16:23
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: Pettis    時間: 2015-3-15 10:41
感謝大大分享a感謝大大分享a感謝大大分享a感謝大大分享a感謝大大分享a

作者: 林弘凱    時間: 2015-3-21 23:13
感謝感謝感謝感謝感謝謝謝謝謝謝感謝謝謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: jason950592    時間: 2015-4-6 07:30
gogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogo

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5