外掛聯合國討論區

標題: 《雷霆戰機 攻略》教大家至少拿兩個殘骸 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-2-10 14:54
標題: 《雷霆戰機 攻略》教大家至少拿兩個殘骸
第一部 選擇你要的關卡 我是直接跳80 給大家參考

這樣打到所有的怪都有X2的效果 , 接下來就直接打王了  這時 把第三個數據的1改回0 讓她變身完 再改回1 不懂得請先爬一下文 不要問為甚麼

打爆BOSS之後 恭喜你 五個燈過關!!! 個人有試過 目前還沒出過只有1個殘骸 我都是盡量以拉高分數為主 請各位在試試看

作者: 盧建麒    時間: 2015-2-10 15:08
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: tinjay0124    時間: 2015-2-10 15:09
改謝大大提供方法改謝大大提供方法改謝大大提供方法改謝大大提供方法改謝大大提供方法改謝大大提供方法

作者: caf69855    時間: 2015-2-10 15:24
感謝分享,來去試試,謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: qq9314290318    時間: 2015-2-10 19:31
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦喔
作者: happminess    時間: 2015-2-10 20:06
感謝分享 又有新招了 謝謝
作者: 8022082    時間: 2015-2-10 20:34
棒棒棒棒棒棒棒幫幫昂幫寶寶並幫寶寶昂寶寶澳寶熬到昂雖然爸爸low被敖包的奧德奧寶寶

作者: 小炒    時間: 2015-2-10 22:00
感謝大大無私的分享讚讚感謝大大無私的分享讚讚感謝大大無私的分享讚讚
作者: black513486    時間: 2015-2-10 22:33
謝謝大大無私分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a714564    時間: 2015-2-10 23:16
感謝大大分享
。。。。。。。。。。。。

作者: enjoy314    時間: 2015-2-10 23:46

謝謝大大無私分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: love81040518    時間: 2015-2-11 01:33
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: king955122    時間: 2015-2-11 07:30
作者: gogosir    時間: 2015-2-11 08:10
感謝分享,你真是佛心來的。。。。。。。

作者: 淡淡的蛋    時間: 2015-2-11 10:50
謝謝分享喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: ji3cp3e04    時間: 2015-2-11 15:17
謝3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: cwc727    時間: 2015-2-11 15:46
感謝大大分享
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

作者: awpex127127    時間: 2015-2-11 15:50
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q
作者: jesse0223    時間: 2015-2-11 19:51
快來看看..............................

作者: like860583    時間: 2015-2-11 19:58
感謝分享 推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: love19870826    時間: 2015-2-11 20:42
Hdhdjdjdjdjxihxjsjskosisusuysgsgshjdjdiudjsjkdoxixhxbxjhxh
作者: 捲心菜    時間: 2015-2-11 21:23
改謝大大提供方法改謝大大提供方法改謝大大提供方法改謝大大提供方法改謝大大提供方法改謝大大提供方法
作者: a0919868299    時間: 2015-2-11 21:31
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分
作者: wu811011    時間: 2015-2-11 21:36
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: a616881008    時間: 2015-2-11 22:24
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝_
作者: milu912    時間: 2015-2-13 01:59
謝謝分享唷!感恩感恩在感恩謝謝分享唷!感恩感恩在感恩

作者: 陽虫虫    時間: 2015-2-13 02:47
感謝大大的分享這樣就可以升快一點囉^^ 開心

作者: 劉冠延    時間: 2015-2-13 09:38

作者: jason227    時間: 2015-2-13 10:43
感謝大大分享感謝大大分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: 陳兆智    時間: 2015-2-13 10:54
隱藏內容打開!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nameand27    時間: 2015-2-13 18:33
謝謝.................................

作者: joe51    時間: 2015-2-13 23:34
謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mi79425    時間: 2015-2-14 00:53
今天更新後還可以用嘛!???????????????????????????????

作者: 侯慶鴻    時間: 2015-2-14 01:06
感謝大大的分享喔感謝大大的分享喔感謝大大的分享喔
作者: 0v0    時間: 2015-2-14 01:18
常常拿到一個,看看方法是什麼!

作者: kk101633    時間: 2015-2-14 01:46
感恩大大分享                 
3QQ

作者: 0v0    時間: 2015-2-14 06:41
可是我爆發時打到敵機不會造成傷害耶!你不會嗎?
作者: lighting09    時間: 2015-2-14 11:26
回覆是一種美德阿
大大好猛
這招都想的到

作者: 曾經是洋    時間: 2015-2-14 15:32
謝謝大大分享
希望很有用
來看看囉

作者: x69741    時間: 2015-2-14 15:40
感恩.................................................

作者: a0955705598    時間: 2015-2-14 17:07
謝謝分享~,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

作者: ifff3232    時間: 2015-2-14 17:38
太猛拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 劉格安    時間: 2015-2-15 19:22
感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 陳濬濬    時間: 2015-2-16 00:41
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: STAR761108    時間: 2015-2-16 00:46
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

作者: yyy74189    時間: 2015-2-16 07:27
感謝大大  辛苦了~~感謝大大  辛苦了~~感謝大大  辛苦了~~感謝大大  辛苦了~~感謝大大  辛苦了~~感謝大大  辛苦了~~感謝大大  辛苦了~~感謝大大  辛苦了~~感謝大大  辛苦了~~感謝大大  辛苦了~~

作者: 中心民    時間: 2015-2-16 07:30
感謝分享.......................................
作者: 黃有成    時間: 2015-2-16 10:09

作者: hsienhui    時間: 2015-2-16 12:45
感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vicentchang    時間: 2015-2-16 13:33
讚啦!!!!!讚啦!!!!!讚啦!!!!!讚啦!!!!!讚啦!!!!!讚啦!!!!!讚啦!!!!!讚啦!!!!!讚啦!!!!!讚啦!!!!!讚啦!!!!!讚啦!!!!!讚啦!!!!!讚啦!!!!!

作者: 葉鐙元    時間: 2015-2-16 13:37
..BFBBXBXBJXJXCJCXHXFXFDHHFHCBCCJJFFJFJDHHFHH
作者: oneilxiu    時間: 2015-2-16 13:50
謝謝大大的分享噢
謝謝大大的分享噢謝謝大大的分享噢
謝謝大大的分享噢謝謝大大的分享噢
謝謝大大的分享噢
作者: 038353256    時間: 2015-2-16 15:17
感謝版大分享感謝版大分享感謝版大分享感謝版大分享感謝版大分享感謝版大分享感謝版大分享感謝版大分享感謝版大分享感謝版大分享感謝版大分享
作者: jason128101    時間: 2015-2-16 17:34
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: 35620899    時間: 2015-2-16 18:54
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: IwatDeleteAcc    時間: 2015-2-16 19:42
作者: tyuiob    時間: 2015-2-16 23:07
感謝大大的無私分享,看看大大是如何修改的
作者: kevincsno123    時間: 2015-2-17 04:38
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: smokeboss    時間: 2015-2-19 13:31
謝謝分享阿 先來試試看..............
作者: lucy7456    時間: 2015-2-19 21:14
先試試喔 感謝拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 賴紳浚    時間: 2015-2-19 21:43
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wik0624    時間: 2015-2-21 07:08
謝謝大大的分享,感謝~-zzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: terryworld    時間: 2015-2-21 10:05
感謝大大的分享 有大大的分享 遊戲玩起來才有樂趣
再次感謝大大 趕快來去試用看看

作者: 字字    時間: 2015-2-21 11:28
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: lin_y_ma    時間: 2015-2-21 17:08
好奇是怎樣的,來看看   
先感謝下羅

作者: Sex_younggirl    時間: 2015-2-21 17:37
作者: linen    時間: 2015-2-22 02:59
看看了

作者: 甘靖國    時間: 2015-2-22 04:26
非常需要  感謝分享

幫你推推推

謝謝囉

作者: 王小默    時間: 2015-2-22 05:11
...................................................
作者: 沈小佑    時間: 2015-2-22 05:14
謝謝大大的分享ㄚㄚㄚ

作者: t3642188t    時間: 2015-2-23 03:32
作者: kev09222000    時間: 2015-2-24 15:09
感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享

作者: 何福華    時間: 2015-2-24 19:17
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

作者: hero.win.3    時間: 2015-2-25 22:56
非常感謝大大無私的分享~^O^~!!
謝謝~^O^~!!

作者: a2909491    時間: 2015-2-27 12:29
這個太棒了!!大推!!!!!!!
讚讚讚讚讚讚!!!
作者: 黃立寰    時間: 2015-2-27 13:20
這部是隨機的喔 我以為殘骸都是隨機性或是等活動在哪

作者: q910731    時間: 2015-2-27 13:21
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: q910731    時間: 2015-2-27 13:22
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: ckp0829    時間: 2015-2-27 13:41
0.0《雷霆戰機 攻略》教大家至少拿兩個殘骸
《雷霆戰機 攻略》教大家至少拿兩個殘骸  3Q

作者: ckp0829    時間: 2015-2-27 13:43
教大家至少拿兩個殘骸
教大家至少拿兩個殘骸
教大家至少拿兩個殘骸3Q

作者: happy840301    時間: 2015-2-27 13:50
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: sslin    時間: 2015-2-27 17:22
多謝分享,趕快來試試看,thank you for sharing
作者: luckkiss    時間: 2015-2-27 17:37

作者: 微生物    時間: 2015-2-27 18:38

作者: q910731    時間: 2015-2-28 14:10
0pppppppppppp黯黯黯黯黯黯黯黯黯黯黯黯黯黯黯黯黯黯黯黯黯安安靜靜的
作者: q910731    時間: 2015-2-28 14:10
ㄣ嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
作者: civic7069    時間: 2015-2-28 18:22
感謝大大的分享
來了解看看
感恩

作者: nikeape    時間: 2015-3-1 02:07
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 影楓    時間: 2015-3-6 00:24
感謝分享~

很實用的方法~

趕緊來試試看
作者: jeff12150621    時間: 2015-3-6 00:27
謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享∼
作者: will1935    時間: 2015-3-7 20:39
《雷霆戰機 攻略》教大家至少拿兩個殘骸 好用 感恩
作者: shenmeng    時間: 2015-3-7 21:50
@@aaaaaaasaaaaaassssssssssssssssssss

作者: shenmeng    時間: 2015-3-7 21:51
@@aaaaaaasaaaaaassssssssssssssssssssbbbbbbbbbbnbbbbbnnnnn

作者: s9208282000    時間: 2015-3-8 02:57
謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: playxji6    時間: 2015-3-10 13:52
快看看內容有什麼幫助 謝謝您的分享 讚哦
作者: 鬼塚阿肥    時間: 2015-3-11 16:32
作者: bnr34rx8gg3p    時間: 2015-3-11 23:17
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q
作者: Jason Lee    時間: 2015-3-12 17:56
Cychchchvhvhvhvhvhvhvhvh ivy hvhvhvhvhvuvyyvyvyvyvyvydyducjbj
作者: syx9898    時間: 2015-3-12 22:02
謝謝大大!推推推堆推推推堆推推推堆推推推堆推推推堆推推堆推推堆推推堆推推堆推推堆
作者: hsjdjr    時間: 2015-3-12 22:28
個勇感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享謝

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5