外掛聯合國討論區

標題: 《龍族拼圖修改》敵怪三圍都1、狂獄の神火 01/29更新 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-1-30 14:25
標題: 《龍族拼圖修改》敵怪三圍都1、狂獄の神火 01/29更新
《龍族拼圖修改》敵怪三圍都1、狂獄の神火 01/29更新

只要有消珠就可以啟動隊長技能進行攻擊,我在使用的時候隊伍不會放其他隊員,只會放隊長,加速刷關
此為單純將敵怪修改三圍為1,隊長技能改為狂獄の神火

技能說明

隊長技能 - 狂獄の神火
效果: 消除寶珠的回合,自動追打敵人,造成自身攻擊力×15倍的傷害,會受敵人防禦減免

檔案放置路徑:
日版龍族:/data/data/jp.gungho.pad/files
台版龍族:/data/data/jp.gungho.padHT/files

1、敵怪三圍都1+狂獄の神火

作者: j1129881    時間: 2015-1-30 15:05
謝謝分享                                       

作者: zx85467921    時間: 2015-1-30 16:09
thxxxxxxxxxxxxxx thanks
youuuuuuuuuu
作者: zero30319    時間: 2015-2-1 00:11
感謝大大的分享
小弟感恩的收下了
作者: laicheukhin    時間: 2015-2-1 00:57
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

作者: hashiagh10    時間: 2015-2-2 06:50
謝謝大大的分享,thank you very much
作者: 鐵頭兄    時間: 2015-2-2 20:01
這實在是太實用了 感謝大大分享

作者: jdcskd3y    時間: 2015-2-2 20:35
謝謝大大的分享,thank you very much
作者: 愛妳﹏忽    時間: 2015-2-3 22:07
需要ROOT嗎....需要ROOT嗎....需要ROOT嗎....需要ROOT嗎....

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5