外掛聯合國討論區

標題: 雷霆戰機 目前修改使用經驗分享 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-1-20 15:25
標題: 雷霆戰機 目前修改使用經驗分享
本文源自:APK diyaisho PS:有神快拜~

雖然版上這類文章不少。但基於分享精神,就把自己有的經驗和大家分享,也希望能借此拋磚引玉。

一.搜尋時機。
1.請在讀取60%以上再下搜尋。
2.就算已經"GO"了,還是可以搜尋的到。
3.在讀取時若找不到,可以在開始(GO之後)再次搜尋。

二.1799,257 在搜尋時會有幾種狀況。

點選這裡

按X清除。

以上,小弟的經驗分享就到此,若有未盡的地方,請多抱含,期盼有更多心得和經驗可以共享!
作者: wik0624    時間: 2015-1-20 15:47
有大大真好啊∼給你讚讚~~~~~~∼∼∼
作者: 25892378    時間: 2015-1-20 16:03
感謝大大 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: CDCD1234CD    時間: 2015-1-20 16:09
來看看 感謝大大唷~
作者: vin24369    時間: 2015-1-20 16:28
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: zxc3116    時間: 2015-1-20 16:36
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: zv00110129    時間: 2015-1-20 16:47
謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xp33450    時間: 2015-1-20 16:55
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: azala0604    時間: 2015-1-20 17:51
這遊戲前期超級不親切 怒修改一波

作者: 038353256    時間: 2015-1-20 17:54
感謝大大  等等來試試看  版主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: asd0930    時間: 2015-1-20 18:05
讚啦…終於等到了~~~~~~~~ya,來試看看
作者: as125678349    時間: 2015-1-20 18:15
謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享
作者: as125678349    時間: 2015-1-20 18:15
作者: kevingj    時間: 2015-1-20 18:27
有大大真好啊∼給你讚讚非常感謝您
作者: mimic963    時間: 2015-1-20 19:12
啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: qazxsw789456    時間: 2015-1-20 19:17
謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: caf69855    時間: 2015-1-20 19:31
作者: morning147    時間: 2015-1-20 19:47
感謝大大~感謝大大~
感謝大大~
感謝大大~感謝大大~
作者: 捲心菜    時間: 2015-1-20 20:32
太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了

作者: wesd5566234    時間: 2015-1-20 20:35

作者: wesd5566234    時間: 2015-1-20 20:36
作者: 5315817    時間: 2015-1-20 20:40
感謝分享                                 
作者: hs00379    時間: 2015-1-20 21:38
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: 許紘銘    時間: 2015-1-20 21:44
111111111111讚讚美ㄉㄟㄟㄠㄅ不

作者: ty547547    時間: 2015-1-20 22:00
Jdjdnsmxmxmxmmdnxnnznndndmmzmxmxmnnxndnmd
作者: amy210401    時間: 2015-1-20 22:11
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
作者: clement0710    時間: 2015-1-20 22:26
來看看 感謝大大唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 張均浩    時間: 2015-1-20 22:28
希望可以用  推推推推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 郭分身    時間: 2015-1-20 23:03
謝謝大大分享,特來試試看囉。
燒餅中~
作者: a0953303430    時間: 2015-1-20 23:19
感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享

作者: youngboy0914    時間: 2015-1-20 23:38
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 李洲豪    時間: 2015-1-21 00:28
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 梁瑞棟    時間: 2015-1-21 01:11
感謝大大  等等來試試看  版主辛苦了
作者: 捲心菜    時間: 2015-1-21 01:15
太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了
作者: st1120    時間: 2015-1-21 01:50
謝大大 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: 薛政凱    時間: 2015-1-21 01:54

作者: v5chhjj9wade    時間: 2015-1-21 02:16
感謝大大無私的分享與奉獻~感恩阿!!!!!

作者: acer8485    時間: 2015-1-21 03:38
作者: 簡睿佑    時間: 2015-1-21 03:58

作者: king955122    時間: 2015-1-21 04:54
太棒啦~~~~~~~~~~~~~~~\~~\~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 侯宗良    時間: 2015-1-21 06:46
真好丫。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。
作者: love68520    時間: 2015-1-21 07:45
謝謝

作者: chenglungx    時間: 2015-1-21 09:21

作者: h73559    時間: 2015-1-21 10:33
Qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: 英國藍    時間: 2015-1-21 11:25
雷霆無盡助手雷霆無盡助手雷霆無盡助手

作者: 劉邦雄    時間: 2015-1-21 11:33
感謝大大大分享
感謝大大大分享
感謝大大大分享
感謝大大大分享
作者: 370102    時間: 2015-1-21 11:56
作者: pat74714    時間: 2015-1-21 12:45
感謝大大 分享感謝大大 分享感謝大大 分享感謝大大 分享
作者: u4286u    時間: 2015-1-21 14:08
有大大真好啊∼給你讚讚~~~~~~∼∼∼
作者: 黃小任    時間: 2015-1-21 15:08
標題: 謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!

謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!
作者: f84546542    時間: 2015-1-21 16:28
謝謝分享阿 先來試試看阿∼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: e0410039    時間: 2015-1-21 16:38

作者: weyamiss    時間: 2015-1-21 16:43
感謝分享 希望可以使用感謝分享 希望可以使用感謝分享 希望可以使用感謝分享 希望可以使用
作者: frog0415    時間: 2015-1-21 18:23

作者: c21355213    時間: 2015-1-21 19:09
謝謝大大                              
作者: yuan6429    時間: 2015-1-21 19:20

作者: aszzero    時間: 2015-1-21 21:16

作者: 凱子拉    時間: 2015-1-21 21:37
....................................................................
作者: l124355806    時間: 2015-1-21 22:10

作者: 雷霆戰雞    時間: 2015-1-21 22:58
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: wei0817    時間: 2015-1-22 11:22
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享

作者: sunkjtw    時間: 2015-1-22 11:30
感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!希望有無敵爆走模式
作者: 正許孟仁    時間: 2015-1-22 12:02
感謝大的無私的分享,真是分心來的

作者: f7763117g    時間: 2015-1-22 12:18
感謝大大無私分享

作者: kiss861331    時間: 2015-1-22 12:32
有大大真好啊∼給你讚讚        
作者: lowprofile456    時間: 2015-1-22 17:42
goooooooooooooooooood體驗看看

作者: live6508    時間: 2015-1-22 18:30
http://bbs.wgun.net/forum.php?mod=post&action=reply&fid=2146&tid=500851&mobile=yesNkjfgjkfukfkgkkvgvtvtvtvyvyvuvuvy hvuvuvuvyb
作者: asd70229    時間: 2015-1-22 19:14
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝大大分享謝謝謝謝你謝謝妳
作者: qaz580702    時間: 2015-1-22 20:26
作者: kkvein810    時間: 2015-1-22 21:33

作者: 何福華    時間: 2015-1-22 21:36
IOS版的用八門不知道能不能用哦????????

作者: jojojo226    時間: 2015-1-22 23:20
感謝大大無私分享∼∼∼∼

感恩
作者: cookcook86    時間: 2015-1-23 00:07
多謝大大分享~多謝大大分享~多謝大大分享~多謝大大分享~

作者: a23457    時間: 2015-1-23 00:08
多謝大大的分享跟教學來用看看!

作者: henry6616    時間: 2015-1-23 00:18
謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享
作者: a0925536509    時間: 2015-1-23 00:19
感謝大大  等等來試試看  版主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: kazama1110    時間: 2015-1-23 03:01
哇哇哇!每次都有驚喜 蟹蟹大大的分享

作者: yugijoey    時間: 2015-1-23 10:03
感謝分享~ 很需要這類的資訊 ^^

作者: yugijoey    時間: 2015-1-23 10:13
目前燒餅和八門都無法在Android 5.0.1上面正常運行 T_T"   M8升級棒棒糖路過...
作者: 87145628    時間: 2015-1-23 10:15
推∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: spp12547    時間: 2015-1-23 12:04
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

作者: 558505    時間: 2015-1-23 12:33
有大大真好啊∼給你讚讚非常感謝您
作者: cxz1235495    時間: 2015-1-23 14:16
Ggggggggggggggggggggggg

Ggggggggggggggggggggggg
作者: jeff93823    時間: 2015-1-23 14:54
感謝大大 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   啦~~~

作者: 李耘寰    時間: 2015-1-23 16:59
感謝大大無私的分享呀∼~
作者: gene0930    時間: 2015-1-23 18:02
作者: 喬艾爾    時間: 2015-1-23 19:53
感謝分享你的修改方式,我也來試看看@@

作者: cjofu    時間: 2015-1-23 20:30

作者: jesse0223    時間: 2015-1-23 21:01
哈-----------------------------------------------------------

作者: ss123763    時間: 2015-1-23 21:18
回復

作者: snkchen    時間: 2015-1-23 22:09
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: zx6912129    時間: 2015-1-23 22:24
謝謝大大的分享 謝謝大大的分享 謝謝大大的分享
作者: a198764058    時間: 2015-1-23 23:18
就來試試看可不可已使用嘍∼
先謝謝你啦!
作者: AQ仔    時間: 2015-1-23 23:24
太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了
作者: love771021    時間: 2015-1-24 00:04
笑嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

感謝分享
作者: Justin26941403    時間: 2015-1-24 02:42
ffgggffffffggfgfgvgfggbgbvbgbggg

作者: inptoy88    時間: 2015-1-24 03:30
介紹這麼好.看看是不是那麼好用???????
作者: ture0204    時間: 2015-1-24 04:05
雷霆戰機雷霆戰機雷霆戰機雷霆戰機雷霆戰機雷霆戰機雷霆戰機雷霆戰機雷霆戰機雷霆戰機雷霆戰機雷霆戰機雷霆戰機雷霆戰機雷霆戰機雷霆戰機雷霆戰機雷霆戰機雷霆戰機雷霆戰機雷霆戰機雷霆戰機雷霆戰機雷霆戰機

作者: q123905020    時間: 2015-1-24 04:28
雷霆雷霆雷霆雷霆雷霆雷霆雷霆雷霆雷霆

作者: 職業毅    時間: 2015-1-24 04:45
好文推推推推喔~
希望可以用! 感謝大大無私的分享

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5