外掛聯合國討論區

標題: [修改] 怪物彈珠 玉、錢修改整理參考 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-1-16 14:54
標題: [修改] 怪物彈珠 玉、錢修改整理參考
【轉貼】怪物彈珠 玉,錢 修改整理參考

方法跟其他人不一樣 不是9999999暴表傷害
是友情技 傷害直接正常血量秒殺 絕對安全
麻煩會改蛋的 交流 附圖
五屬性傷害導彈直接秒殺

附圖 玉,錢

[attach]6057[/attach]

作者: 鍾啟迪    時間: 2015-1-16 15:30
看看謝分享

作者: ytmdxnui    時間: 2015-1-16 16:05
看看。不能用啊,小號秒了不死。看看這個方法怎麼樣。不能用啊,小號秒了不死。看看這個方法怎麼樣。
作者: asdv1031    時間: 2015-1-16 16:53

好像趕快參考!goodgoodgoodgoodgoodgoodgooodgoodgoodgoodgoodgood
作者: wcskylark    時間: 2015-1-16 17:14
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: snit03030510    時間: 2015-1-16 17:48
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩
作者: skyeasyshow    時間: 2015-1-16 19:30
谢谢大大分享1!!!!!!!!!
作者: zxp86009    時間: 2015-1-16 20:33
謝謝大大分享       收穫很多                  
作者: a09587    時間: 2015-1-16 20:45
作者: kurapika2004    時間: 2015-1-16 21:09
我也想看看內容,回覆補字

作者: 王其澤    時間: 2015-1-16 22:38
看看謝謝大大無私的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: g9140212002    時間: 2015-1-16 23:25
謝謝大大分享謝謝大大分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: chesfengccj    時間: 2015-1-16 23:29
感謝                                       

作者: 游柏陽    時間: 2015-1-17 05:06
謝謝大大的分享  再一次的謝謝                                       

作者: baby20120    時間: 2015-1-17 08:32
謝謝大大無私分享 希望能修改成功           

作者: d7786596    時間: 2015-1-17 12:23
安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安

作者: mgltthj    時間: 2015-1-17 12:39
...................................
作者: maw2    時間: 2015-1-18 11:35
真是讚的修改,感謝樓主的分享。

作者: tn890309    時間: 2015-1-18 11:38
thxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthx

作者: 19851211    時間: 2015-1-18 11:47
感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~
作者: a99175    時間: 2015-1-18 13:06
謝謝大大分享謝謝大大分享 謝謝大大分享謝謝大大分享 謝謝大大分享謝謝大大分享

作者: mjc92618    時間: 2015-1-18 14:46
看看謝分享....

作者: tn890309    時間: 2015-1-18 14:49
thxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthx

作者: qwert6048    時間: 2015-1-18 14:52
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: Timmy0618    時間: 2015-1-18 15:48
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: sc9174625    時間: 2015-1-18 17:04
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 發呆藝術    時間: 2015-1-18 17:06
感謝分享,來研究看看囉
作者: killtw    時間: 2015-1-18 18:17
哇 謝謝分享
希望能修改成功     
作者: a2234137    時間: 2015-1-18 19:52
感恩感恩感恩
感恩感恩感恩
感恩感恩感恩
作者: gogopkmilk    時間: 2015-1-18 20:02
感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想

作者: yoyobaby123    時間: 2015-1-18 20:43
wqdddddddddddddddddddddddddddddd

作者: qazqazqaz33    時間: 2015-1-18 20:50
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: AlexMax88843    時間: 2015-1-18 23:29
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: amades228    時間: 2015-1-18 23:35
感謝你~~試試看是否能成功~~~

作者: SunKenshin    時間: 2015-1-18 23:45
謝謝大大無私分享 希望能修改成功
作者: 暗月之明光    時間: 2015-1-19 01:10
感恩…………………………………………
作者: 極惡隊長    時間: 2015-1-19 01:35
感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享
作者: fabian1994    時間: 2015-1-19 02:54
如何呢?????????????????????

作者: 萬佳鄉    時間: 2015-1-20 02:55
感謝大大無私分享
感謝大大無私分享

作者: zxcvbnm21214    時間: 2015-1-20 03:29
來看看怎麼使用!要先下載沈麼嗎?

作者: CC563540    時間: 2015-1-20 18:42
版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力版主真給力
作者: love40361    時間: 2015-1-20 18:47
感謝大大分享 趕緊來是是看                                                   

作者: a148840207    時間: 2015-1-20 20:07
謝謝大大分享分享謝謝大大分享分享謝謝大大分享分享謝謝大大分享分享

作者: pomelo0330    時間: 2015-1-21 00:50
謝謝大大分享 希望能修改成功

作者: j9550870    時間: 2015-1-21 06:06
感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 正許孟仁    時間: 2015-1-21 13:28
感謝大大無私的分享,真是佛心了的

作者: 正許孟仁    時間: 2015-1-21 13:32
感謝大大無私的分享,真是佛心了的

作者: 正許孟仁    時間: 2015-1-21 13:33
感謝大大無私奉獻,真是佛心來的

作者: 黃牧謙    時間: 2015-1-21 13:33
感謝大大熱情提供,這篇我找好久才找到耶!覺得有用

作者: lawchincheung    時間: 2015-1-22 02:22
Txxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: asdfghjkqqw    時間: 2015-1-22 02:43
感謝大大的分享            

作者: bill87117    時間: 2015-1-22 22:39
Thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: gn0952767065    時間: 2015-1-23 19:49
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩
作者: [email protected]    時間: 2015-1-23 21:20
大神大神大神大神大神大神大神大神厲害大神大神大神大神厲害大神大神厲害
作者: aqlpswko    時間: 2015-1-23 22:24
作者: qwer350231434    時間: 2015-1-23 22:38
倒萨大撒法守法是地方撒大撒发生

作者: hk2005032    時間: 2015-1-23 22:40
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

作者: cuteuay    時間: 2015-1-24 01:27
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享

作者: m231014    時間: 2015-1-24 02:05
感謝版主分享~現在馬上學習使用看看~推推

作者: c968    時間: 2015-1-24 05:00
感謝大大的分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: dak3786700    時間: 2015-1-24 21:24
細屑大大無失分享XXXXXXXXXXXXXXXXX

作者: dak3786700    時間: 2015-1-24 21:25
謝謝大大無失分享XXXXXXXXXXXXXXXXXX

作者: zhenshi6987    時間: 2015-1-24 22:23
看着个数值,国服算是不行了!借鉴一下吧

作者: frog147    時間: 2015-1-24 22:58
gooooooooooooooooooooooooooooooood
作者: kopk159    時間: 2015-1-24 23:52
可可惡勞務哭惡考客人口密度最高點多個性感應器材質感應用程式的原因在於台灣通過程度日本酒店家裡頭痛苦難道路上面積蓄積極ˇ
作者: miro117    時間: 2015-1-25 02:48
感謝大大無私分享!!!!!!!!

作者: awdss23631    時間: 2015-1-25 07:34
謝謝大大的分享拉

先看一下好了~~~

作者: skpaul    時間: 2015-1-25 07:48
Ijhggggghxghyncjjxyhdfhbghyvggdhhdhdhxg
作者: 石羽丞    時間: 2015-1-25 09:04
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: cwcw    時間: 2015-1-25 15:32

作者: zhu281153624    時間: 2015-1-25 16:10
好像看下on观看好像看下on观看好像看下on观看

作者: 0979888935    時間: 2015-1-25 16:50
感謝大大的分享3qqppppppppppppqqpqpqpqpqpqpqppq
作者: e24993130    時間: 2015-1-25 18:02
想看改法啊  !!!!!!!!!!!!!!啊阿˙阿˙啊啊啊˙阿

作者: 2545672705    時間: 2015-1-25 19:04
。。。。。。。。 。。。。。。。。。 。。。。。。。

作者: ch976702    時間: 2015-1-25 19:49
ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享

作者: tkhome71    時間: 2015-1-25 22:30
第一次要修改希望能搞懂怎麼修改~
作者: joonie789    時間: 2015-1-25 22:32
看看。不能用啊,小號秒了不死。看看這個方法怎麼樣。不能用啊,小號秒了不死。看看這個方法怎麼樣。

作者: 跳跳龍    時間: 2015-1-25 22:52
THX                                                        

作者: james1116611    時間: 2015-1-25 22:54
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩
作者: Larissa0419    時間: 2015-1-25 23:00
謝謝大大無私分享希望能修改成功     !!!!!!!!!!!!!!!
作者: a30607212053    時間: 2015-1-25 23:16
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩
作者: ioppp153624    時間: 2015-1-25 23:30
運動內搭褲222222222222222222222

作者: tomato8866    時間: 2015-1-25 23:43
謝謝謝謝謝111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: a0953303430    時間: 2015-1-26 00:43
怪物彈珠 玉、錢修改整理參考怪物彈珠 玉、錢修改整理參考怪物彈珠 玉、錢修改整理參考

作者: aa276003    時間: 2015-1-26 03:51
謝謝.目前正需要此為參考..感謝分享

作者: ken1843    時間: 2015-1-26 04:29
Thanks for 大大的整理
小弟找這個找好久了
希望有幫助
感恩∼∼∼∼∼∼
作者: lyc1220    時間: 2015-1-26 11:49
謝謝分享...嘗試ing...謝謝分享...嘗試ing...

作者: dragonfly0928    時間: 2015-1-26 12:17
多謝分享多謝分享多謝分享多謝分享多謝分享多謝分享多謝分享

作者: ed831218    時間: 2015-1-26 12:17
好的希望能成功 試了好多次都失敗了

作者: awsp    時間: 2015-1-26 17:39
感謝大大的分享的呢

作者: llollo15    時間: 2015-1-26 17:52
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: tomho2121    時間: 2015-1-26 18:06
ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享ggg謝謝大大分享

作者: a99252049    時間: 2015-1-27 22:40
謝謝大大的分享

趕緊來試試看嚕

作者: q970105    時間: 2015-1-28 01:12
這再有戰似乎有一樣的東西

希望裡頭有驚喜><

作者: kevin121    時間: 2015-1-28 23:25
感謝大大的分享

作者: loung3    時間: 2015-1-29 00:41
good!!!!!!!!!,,,!!!,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: des1017066    時間: 2015-1-29 03:31
太棒了 感謝大大的分享
太棒了 感謝大大的分享
太棒了 感謝大大的分享

作者: 正許孟仁    時間: 2015-1-29 09:11
感謝大大無私的奉獻,真是佛心來的
作者: chou0917    時間: 2015-1-29 10:28
謝謝分享
趕緊參考一下
謝謝分享
趕緊參考一下
作者: mas2319733    時間: 2015-1-29 17:28
謝謝分享喔!!!!!!!!!!看看先!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5