外掛聯合國討論區

標題: 雷霆戰機 偏移植笨人教學 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-1-16 12:10
標題: 雷霆戰機 偏移植笨人教學
【轉貼】如何計算 偏移植教學

偏移值 要怎麼用?
答:比如你已經查出的數據
如67C11DF:65536
我們要的只有 67C11DF

在電腦:
有小算盤打開 點檢視 工程型  十六進位
然後 67C11DF 照樣打上去
然後加減法(((看是加還是减
比如-4 案ENTER
就可以得到 67C11DB

手機上:
下載 多功能程序員計算器(不放載點,自己GOOGLE吧
動作跟電腦差不多

其實就這樣而以。然後燒餅本身也有提供偏移值計算,不用再開小算盤去算了。

本文引用自:APK
作者: dancer504389    時間: 2015-1-16 12:23
  感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大

作者: caf69855    時間: 2015-1-16 13:13
這樣可以
一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷
作者: 劉邦雄    時間: 2015-1-16 15:51
[size=18.0180187225342px]來去試試試試試試試試看
[size=18.0180187225342px]謝謝謝謝謝大大大大 大大大大

作者: spadei15631    時間: 2015-1-16 16:51
還不錯
下載最新版的燒餅就有計算偏移值功能了
不過看到這串有人複製回文XD
作者: wik0624    時間: 2015-1-16 18:16
謝謝大大的教學~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: max36tw2    時間: 2015-1-16 19:46
感謝您的教學,如果可以,是否也教學數據是如何找到的,不只供應飯(數據)給我們,我覺得可以教我們如何耕種(自己試著尋找數據),這樣論壇會更加熱鬧的呦°
作者: love68520    時間: 2015-1-16 19:51
謝謝

作者: live6508    時間: 2015-1-16 20:09
http://www.mediafire.com/download/c2p8k0h1cu84q4p/SBGameHacker_3.0_beta3_20140320.apk
作者: 系休啊    時間: 2015-1-16 21:16
感謝大大無私分享,感謝大大無私分享,感謝大大無私分享,感謝大大無私分享
作者: 梁瑞棟    時間: 2015-1-16 22:55
最新版的燒餅就有計算偏移值功能了
作者: jung7490    時間: 2015-1-16 22:55
作者: Riowei720    時間: 2015-1-16 23:01
找了好久感謝分享謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: jojojo226    時間: 2015-1-16 23:16
謝大大∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: xp33450    時間: 2015-1-17 20:22
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: AQ仔    時間: 2015-1-18 03:03
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
作者: 林慈浩    時間: 2015-1-18 12:44
謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sz87723    時間: 2015-1-18 22:08
謝謝gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

作者: as125678349    時間: 2015-1-19 18:32
謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享
作者: a714564    時間: 2015-1-20 01:13
感謝大大分享.............................
作者: seh11111    時間: 2015-1-24 17:16

[tr][/tr]

閱讀權限10

[size=1.5em]123323332 3 天前 [color=rgb(153, 153, 153) !important]來自手機

讚讚讚讚讚美詩詞歌賦予以上面試圖片段落實施工作者別人生觀看到了,
讚美詩詞歌賦予以上面試圖片段落實施工作者別人生觀看到了

[tr][/tr]

閱讀權限10

[size=1.5em]123323332 3 天前 [color=rgb(153, 153, 153) !important]來自手機

讚讚讚讚讚美詩詞歌賦予以上面試圖片段落實施工作者別人生觀看到了,
讚美詩詞歌賦予以上面試圖片段落實施工作者別人生觀看到了

作者: 25924417    時間: 2015-1-24 22:20

作者: pq81124620@hotm    時間: 2015-1-24 22:21
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: zxc90331605    時間: 2015-1-25 16:54
神啊!   謝謝大大分享  讚   來試試
作者: edison5710    時間: 2015-1-25 19:38
………………///////&………//@……………
作者: 22045772    時間: 2015-1-25 20:29

作者: 陳兆智    時間: 2015-2-2 13:41
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: love81040518    時間: 2015-2-2 15:29
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 0986670628    時間: 2015-2-3 23:38
蟹蟹大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wws760704    時間: 2015-2-5 05:31

謝謝大大分享,快來試看看,學習中,希望學會cc
作者: duckclone    時間: 2015-2-5 06:56
太感謝啦 真的是對我幫助超大的 感謝您這麼辛苦讓我們有好東西用
作者: asd90331605    時間: 2015-2-6 12:28
3Qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: skypig0105    時間: 2015-2-6 13:00
太感謝了
~還在想說篇移植是啥呢~
作者: 黃重諺    時間: 2015-2-8 19:58
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩

作者: net6sji4    時間: 2015-2-9 23:18
信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們

作者: lighting09    時間: 2015-2-14 12:28
回覆是一種美德阿
大大好猛
這招都想的到

作者: sps10097    時間: 2015-2-15 21:56
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: f9504150    時間: 2015-2-24 23:33
作者: 丫飛仔    時間: 2015-3-8 15:11
感謝大大你分享感謝大大你分享感謝大大你分享感謝大大你分享感謝大大你分享感謝大大你分享

作者: W894SU3    時間: 2015-3-8 23:49
太感謝啦 真的是對我幫助超大的 感謝您這麼辛苦讓我們有好東西用

作者: andy11252001    時間: 2015-3-9 11:23
感謝大大的分享!................
作者: bb258763    時間: 2015-4-2 11:40
謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: brant091830    時間: 2015-4-5 16:12
C:\Users\123\DownloadsC:\Users\123\Downloads

作者: lj1710    時間: 2015-4-15 09:52
你已經查出的數你已經查出的數你已經查出的數你已經查出的數你已經查出的數你已經查出的數你已經查出的數你已經查出的數你已經查出的數你已經查出的數你已經查出的數你已經查出的數vvvv
作者: osay124124    時間: 2015-4-24 23:53
這個一定要推
這個一定要推
這個一定要推
這個一定要推
這個一定要推
作者: 戀情結    時間: 2015-4-25 01:05
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: csokd500    時間: 2015-5-12 00:09
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: chocobozz    時間: 2015-5-19 03:11
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 上帝君子    時間: 2015-5-26 13:27
想看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: teller3388    時間: 2015-7-10 10:46
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大

作者: kyo142010    時間: 2015-8-24 18:57
感謝大大分享                                 

作者: ling0966921003    時間: 2015-11-9 09:19
來看看,感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5