外掛聯合國討論區

標題: 雷霆戰機 GCC修改成功 01/03 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-1-3 10:26
標題: 雷霆戰機 GCC修改成功 01/03
2015/01/03 GCC雷霆戰機修改成功

然後:
1.開始遊戲->等第1次發射子彈,馬上按燒餅->然後搜索65536->繼續->  
2.(這裡是重點,成功就成功,失敗就重來吧)讓敵人的子彈打一下,機身會有抖動,馬上按燒餅->65536改搜尋16842752->(查看是否成功,成功會搜尋到1個,多餘或少於1個就是失敗,重來吧), 成功會只剩僚機發射子彈,可以輕鬆掛的刷箱子了...  

然後呢我按照方法結果成功了(^з^)-☆
但是我又遇到一個問題了

請看VCR↓

就是刷完分數之後要怎麼退?
讓我很疑惑(>﹏<)
於是我尋找方法有人是怎麼說的↓

依照版大的方法 會先死亡然後會復活 之後開始無敵  可是該如何解除 不管怎麼用都無法死亡了我寮機有子彈戰機也有

取消鎖定,把數值改成65535
取消鎖定 改回16842752 就能死了

但是我都試過了還是不行╮(▔▽▔)╭
於是我退出結果分數還是沒變
到底要怎麼退?

解:

作者: 516205    時間: 2015-1-3 12:01
不能用再過關令SS嗎?

作者: gabriel520    時間: 2015-1-3 14:03
來試試~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 靈的領域    時間: 2015-1-3 14:48
感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gahs715    時間: 2015-1-3 15:48
多謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: boos5910    時間: 2015-1-3 16:17
XZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

作者: davy0328    時間: 2015-1-3 22:36
好想知道哦~~
快點出來吧
快點出來吧
快點出來吧
快點出來吧
作者: kio545201    時間: 2015-1-3 22:38
試試看這個可不可以用  感謝!                                                                                      

作者: pansam    時間: 2015-1-4 12:12
多謝大大分享~多謝大大分享~多謝大大分享~多謝大大分享~
作者: qkpiggy    時間: 2015-1-4 19:35
感謝大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: gn402809    時間: 2015-1-5 13:04
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: bearsusu    時間: 2015-1-5 14:27
GOODDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: catgogogogo    時間: 2015-1-6 22:16
看看我連無敵都沒試出來過..............
作者: kimi0001    時間: 2015-1-7 20:13
來看看要怎樣結束~~~~感謝大大分享!!
作者: hkl711    時間: 2015-1-7 20:51
正在研究你的文章~~

謝謝大大提供
作者: 01530347    時間: 2015-1-8 12:29
謝謝分享......................
作者: to    時間: 2015-1-8 21:07
Ccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: pizzaboy    時間: 2015-1-8 22:30
感謝分享哦謝謝大大的用心                       
作者: shofo00    時間: 2015-1-9 03:47
感謝大大的分享!感謝大大的分享!

作者: formy520    時間: 2015-1-9 15:10
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

作者: wik0624    時間: 2015-1-9 16:52
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?~????
作者: 梁瑞棟    時間: 2015-1-11 14:25
感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 花之尋歡客    時間: 2015-1-11 23:53
好想知道哦~~
快點出來吧
快點出來吧
快點出來吧
快點出來吧

作者: q921255949    時間: 2015-1-12 03:20

作者: bos995    時間: 2015-1-14 01:35
[●禁私人部落格●b(215, 215, 215)]多謝大大分享[●禁私人部落格●b(215, 215, 215)]多謝大大分享[●禁私人部落格●b(215, 215, 215)]多謝大大分享[●禁私人部落格●b(215, 215, 215)]多謝大大分享

作者: chy5211    時間: 2015-1-14 22:15
感謝大大分享 ~~~快來看看好不好用
作者: 23934687    時間: 2015-1-14 23:16
[●禁私人部落格●b(215, 215, 215)]來試試看,謝謝大大ㄉ分享,來試試看,謝謝大大ㄉ分享

作者: m2760049    時間: 2015-1-23 02:57
謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: chshao66    時間: 2015-1-28 18:15
http://bbs.wgun.net/thread-500796-1-1.html

作者: dickson988    時間: 2015-1-30 18:36
謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 阿哥哥哥哥    時間: 2015-1-31 20:32
ccccc                                    
作者: stu74100    時間: 2015-2-2 06:06
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: leo1231512    時間: 2015-2-5 23:46

作者: nn0933211173    時間: 2015-2-8 19:56
謝謝....回覆是美的謝謝....回覆是美的謝謝....回覆是美謝謝....回覆是謝謝....謝謝....回覆是美的回覆是美的美的的

作者: qazw0424    時間: 2015-2-8 20:39
大大神帖大大神帖大大神帖大大神帖大大神帖大大神帖大大神帖大大神帖大大神帖大大神帖大大神帖大大神帖大大神帖

作者: seiko1112    時間: 2015-2-8 21:15
感謝分享哦謝謝大大的用心   ...............................
作者: bbpevnf    時間: 2015-2-14 01:43
感謝大大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: hsienhui    時間: 2015-2-14 08:24
感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lighting09    時間: 2015-2-14 13:47
如果這一帖再不能成功
那我覺得應該是發文者的問題

作者: dmp0732000    時間: 2015-2-15 17:13
謝謝你謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: z0110015    時間: 2015-2-18 15:35

0 0 0 0 0
0 0 0 0 0
0 0 0 0 0
0 0 0 0 0
0 0 0 0 0
作者: gn02325648    時間: 2015-2-18 16:52
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: bu033bu033    時間: 2015-3-2 00:34
謝謝大的分享~要繼續努力幫忙大家唷!

作者: ssiiiss    時間: 2015-3-9 12:54
無敵不能解除zzzz怎麼回事???

作者: andy11252001    時間: 2015-3-9 18:34
+++++++++++++++++++++++++++++++
作者: zus488    時間: 2015-3-9 19:01
來看看,感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!讚
作者: 林愷妍    時間: 2015-3-9 19:26
333333333333333333333333333333333333eeeee

作者: diochou    時間: 2015-3-13 00:28
試試用,希望對戰利能夠有提升效率

作者: Wenxin    時間: 2015-3-13 03:14
就是愛這味的啦
就是愛這味的啦
就是愛這味的啦
就是愛這味的啦
就是愛這味的啦

作者: star4470    時間: 2015-3-15 14:43
多謝分享成功經驗,知道改版後是不是還能成功!

作者: fmsua82k2    時間: 2015-3-15 16:02
好想知道哦~~
快點出來吧
快點出來吧
快點出來吧
快點出來吧

作者: zmichael77    時間: 2015-3-17 14:26

作者: ben20136    時間: 2015-3-17 22:49
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: a08576peter    時間: 2015-3-19 20:25
QQQQQQQQQQQQWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
作者: zxc2693    時間: 2015-3-20 10:17
來看看要怎樣結束
感謝大大分享
來看看要怎樣結束
感謝大大分享
作者: 陳勁諭    時間: 2015-3-20 21:40
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 張昌昌    時間: 2015-3-21 01:08
請問現在還改的動嗎?
不然都找不到比較正確的
作者: 008099124    時間: 2015-3-21 18:07
{:3_321:}{:3_321:}

作者: 053760271    時間: 2015-3-21 20:07

作者: a0955377596    時間: 2015-3-24 23:12
多謝大大分享~多謝大大分享~多謝大大分享~多謝大大分享~
作者: 謝詠淇    時間: 2015-3-25 01:28
試試

作者: rita9608    時間: 2015-3-26 02:03
超棒的謝謝大大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: abner3436    時間: 2015-3-27 15:32
感謝大大熱情分享

愛你唷

作者: 陳濬濬    時間: 2015-4-5 15:18
Aaaaaaaaasssssssssssssssssssdsdddddd
作者: 上帝君子    時間: 2015-5-26 15:36
想看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: as5678996    時間: 2015-6-8 06:17
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大

作者: skywile    時間: 2015-6-9 10:17
太讚了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: new0403    時間: 2015-6-10 18:51
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: acdacd9005    時間: 2015-7-3 13:59
作者: visitant83    時間: 2015-8-17 20:12
感謝大大的分享3Q感謝大大的分享3Q感謝大大的分享3Q感謝大大的分享3Q

作者: 遊戲愛玩客    時間: 2015-8-18 00:30
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: ling0966921003    時間: 2015-11-12 00:33
來看看,感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: cds52078    時間: 2015-11-17 22:38
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: minzo0812    時間: 2016-5-8 00:40
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5