外掛聯合國討論區

標題: LINE 1400組空頭帳號 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2014-11-28 10:01
標題: LINE 1400組空頭帳號
LINE 空頭ID 有缺LINE遊戲人頭的 自己+吧

《有些是空頭帳號,網友創來玩遊戲用的無主帳號,加完就隱藏他吧,在你的賴帳號上就不會看到他,但往後有其他賴遊戲,一樣可以再邀請他》
《有些是FB在賣東西或是拿來騙人的帳號 加一加就封鎖刪除吧》

刪掉方法 :
點選左下角好友 > 然後找到左上角的編輯 > 把想刪掉的全部打勾按封鎖 > 再按右下角的其他 > 正中央上方的設定 > 找到好友那一欄點進去 > 選擇封鎖名單 > 點選再刪除即可

作者: sheep340510    時間: 2014-11-28 12:10
謝謝大大大的大恩大德嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄
作者: gto7757688    時間: 2014-11-29 01:43
謝謝大大的分享喲,超級需要這個的,不然草都不夠,感恩。                  
作者: k9047321    時間: 2014-12-2 22:27

謝謝大大的分享~
作者: ty1279    時間: 2014-12-12 19:40
謝謝大大的分享~ 謝謝大大的分享~ 謝謝大大的分享~ 謝謝大謝謝大大的分享~ 大的分享謝謝大大的分享~ ~
作者: rock7323    時間: 2014-12-17 02:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

作者: bokey1688    時間: 2015-1-7 00:06
大大感恩無私的分享,,,讚,讚,讚
作者: a7768qrco12    時間: 2015-1-10 21:59
謝謝大大的分享喲,超級需要這個的,不然寶石都不夠
作者: p7689000    時間: 2015-1-17 11:21
這是什麼東西 有什麼功用嗎? 是互+好友嗎

作者: 張世勳    時間: 2015-1-19 01:37
感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享
作者: xl3ru1976    時間: 2015-1-22 01:21
謝謝分享 謝謝分享 超棒謝謝分享 超棒   謝謝分享 超棒謝謝分享 超棒謝謝分享 超棒
作者: 塵封    時間: 2015-1-23 12:20
好唷XD  來++ 隱藏了  哈哈XD

作者: YUNKUEI    時間: 2015-1-25 13:39
謝謝大大的分享.感恩感恩 謝謝大大的分享.感恩感恩
作者: 莎隆爸斯    時間: 2015-1-26 04:29
qqqqqqqqqqqqqqq qqqqqqqqqqqqqqq qqqqqqqqqqqqqqq qqqqqqqqqqqqqqq
作者: a0923094150    時間: 2015-1-26 14:00
顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫顫

作者: qaz08999    時間: 2015-1-26 14:26
謝大大大的大恩大德嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄

作者: chiahungqq    時間: 2015-1-26 21:37
正好缺很大 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: tw731696824    時間: 2015-1-27 05:08
作者: dear70678    時間: 2015-1-27 21:57
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩
作者: 劉紀宏    時間: 2015-1-28 19:34
謝謝大大的分享喲

作者: dear30678    時間: 2015-1-30 11:03
好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒
作者: sam3456789    時間: 2015-2-1 23:22

作者: love9930    時間: 2015-2-2 05:51
謝謝大大的分享~ 超級需要這個的
作者: toastalone    時間: 2015-2-2 14:50
感謝分享  回復希望還有更多 加油

作者: lovedollar    時間: 2015-2-3 12:06
感謝大大無私分享。真的是佛仙心來的。

作者: s89822287    時間: 2015-2-4 23:40
謝謝大大無私分享、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: cobbies    時間: 2015-2-6 04:11
謝謝大大的分享喲,超級需要這個的,不然寶石都不夠

作者: abcsaegusa1106    時間: 2015-2-6 16:44
我想要帳號.............................................................................................................
作者: axlrose0206    時間: 2015-2-7 04:36
謝謝分享哦~~
這個空帳號太好用了

作者: A0988895    時間: 2015-2-7 07:07
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: raging712    時間: 2015-2-7 09:29

作者: chensb    時間: 2015-2-7 11:08
謝謝大大的分享~ 謝謝大大的分享~ 謝謝大大的分享~ 謝謝大謝謝大大的分享~ 大的分享謝謝大大的分享~ ~
作者: 蘇蓉蓉    時間: 2015-2-8 14:02
謝謝分享!
。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 簡家和    時間: 2015-2-8 23:02
感謝大大分享
推推推推推推推推推

作者: leo61207    時間: 2015-2-10 21:59
太棒了GOODDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

作者: k456888    時間: 2015-2-12 08:24

閱讀權限20.

sheep340510 2014-11-28 12:10:28 來自手機

謝謝大大大的大恩大德

作者: newjasonW    時間: 2015-2-13 22:30
minecraftminecraftminecraftminecraftminecraftminecraft
作者: 小吸血鬼    時間: 2015-2-14 10:29
0000 0000 0000 00000 0000 000 0000   真

作者: motung1017    時間: 2015-2-14 11:21
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: zzz753412xxx    時間: 2015-2-15 21:57
作者: wchina    時間: 2015-2-16 11:26
感謝分享   謝謝~
感謝分享   謝謝~

作者: hytang    時間: 2015-2-18 02:00
有這麼好的寶貝真是太棒了
感謝分享!!

作者: 08171013    時間: 2015-2-18 08:13

作者: evans.chy    時間: 2015-2-18 13:01
感謝~~感謝~~感謝~~感謝~~感謝~~感謝~~

作者: suing    時間: 2015-2-19 00:52

作者: angelming1    時間: 2015-2-21 09:24
空頭帳號空頭帳號空頭帳號空頭帳號空頭帳號

作者: kitotkit    時間: 2015-2-21 11:17
作者: makbin    時間: 2015-2-22 14:25
感謝大大無私的分享................................

作者: jm305    時間: 2015-2-22 22:13
謝謝大大無私的付出!謝謝大大無私的付出!謝謝大大無私的付出!
作者: qq4478    時間: 2015-2-23 13:35

謝謝大大的分享
超級需要這個
不然草都不夠

作者: ps120489085    時間: 2015-2-24 23:36
大大可以給我嗎
大壩可以給我嗎大大可以給我嗎空頭帳號
作者: sanm504014    時間: 2015-2-26 10:05
超缺的 感謝大大gfgjcbjfvnhffjcf
作者: isd01    時間: 2015-2-26 18:24
謝謝大大欸分享 需要空頭帳號 感謝大大欸無私的分享!!!!!!!!!!

作者: 張昌昌    時間: 2015-2-26 22:40
謝謝大大的分享~ 謝謝大大的分享~ 謝謝大大的分享~ 謝謝大謝謝大大的分享~ 大的分享謝謝大大的分享
作者: 泰華    時間: 2015-2-27 04:16
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: qwe853462016    時間: 2015-2-27 11:54
感謝版大分享這麼多空頭唷 趕緊來使用 度過優閒假日

作者: toyota093    時間: 2015-2-27 14:36
感謝大大無私分享

作者: heart7749z    時間: 2015-2-28 01:29
感謝大大~~~感謝大大~~~感謝大大~~~
作者: boytszho    時間: 2015-2-28 19:14
非常感謝您的分享

作者: kevinj0806    時間: 2015-2-28 20:22
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: 弗蘭克斯坦    時間: 2015-3-1 09:47
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: p25047818    時間: 2015-3-1 18:19
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: joye    時間: 2015-3-1 20:39
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: aaaaa22330    時間: 2015-3-1 22:15
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: essan    時間: 2015-3-2 12:49
LINE 1400組空頭帳號 [[url=]修改[/url]LINE 1400組空頭帳號 [[url=]修改[/url]LINE 1400組空頭帳號 [[url=]修改[/url]LINE 1400組空頭帳號 [[url=]修改[/url]LINE 1400組空頭帳號 [[url=]修改[/url]LINE 1400組空頭帳號 [[url=]修改[/url]LINE 1400組空頭帳號 [[url=]修改[/url]LINE 1400組空頭帳號 [[url=]修改[/url]LINE 1400組空頭帳號 [[url=]修改[/url]LINE 1400組空頭帳號 [[url=]修改[/url]LINE 1400組空頭帳號 [[url=]修改[/url]LINE 1400組空頭帳號 [[url=]修改[/url]LINE 1400組空頭帳號 [[url=]修改[/url]LINE 1400組空頭帳號 [[url=]修改[/url]LINE 1400組空頭帳號 [[url=]修改[/url]

作者: carzymusic    時間: 2015-3-2 23:19
謝謝分享 謝謝分享謝謝分享 謝謝分享謝謝分享 謝謝分享謝謝分享 謝謝分享謝謝分享 謝謝分享謝謝分享 謝謝分享
作者: wrwx4zt9    時間: 2015-3-2 23:52
謝謝大大的分享喲,超級需要這個的,感謝分享
作者: Vicky420    時間: 2015-3-4 00:49
謝謝分享呦!!!遊戲很需要這種空帳號啊!!!
感恩!!

作者: kkk12955    時間: 2015-3-4 15:58
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
作者: victor999876    時間: 2015-3-4 19:12
讚讚讚讚讚讚謝謝謝謝gooooooood
作者: 3xrxldlx    時間: 2015-3-5 09:47
感謝大大的分享3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: llyykk30    時間: 2015-3-5 13:35
謝謝大大的分享~ 謝謝大大的分享~ 謝謝大大的分享~謝謝大大的分享~ 謝謝大大的分享~ 謝謝大大的分享~
作者: ngancy    時間: 2015-3-6 17:11
多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝

作者: lwz2catk    時間: 2015-3-6 20:40
感謝大神的分享...
有這就好辦事了
推一下...

作者: giwygg    時間: 2015-3-6 21:50
{:3_310:}{:3_310:}{:3_310:}{:3_310:}{:3_310:}

作者: xinstar    時間: 2015-3-7 22:50
謝謝大大的分享喲,超級需要這個的,不然元寶都不夠,感恩。

作者: 游宜龍    時間: 2015-3-8 19:53
感       謝                   大           大            的                         分                                 享
作者: bigsiung    時間: 2015-3-9 21:07

作者: Barry.dlink    時間: 2015-3-9 23:33
大大感恩無私的分享

先感謝
作者: kiler125m    時間: 2015-3-10 19:38

作者: leon31    時間: 2015-3-11 11:20
感謝大大分享!!!!!!

作者: luk19770604    時間: 2015-3-11 23:36
+11111111111111111111111111111111111111111
作者: B1221    時間: 2015-3-12 01:47

作者: Top930283    時間: 2015-3-12 10:46
...................................................................................................good

作者: asd700407    時間: 2015-3-13 05:00
感謝大大的分享3aqqqqqqqqqqqqqqq

作者: asd46825    時間: 2015-3-13 10:13
非常好用
最近玩遊戲都需要好友
特別是常玩的旅遊大亨
作者: bow0928    時間: 2015-3-13 14:07
加加{:3_309:}

作者: YunLiu    時間: 2015-3-13 16:07
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
作者: azsd1567    時間: 2015-3-13 19:00
感謝分享~
感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~

作者: A0926708595    時間: 2015-3-14 03:42
Kykddydiyfoyfyocoydyocooycyofyoofyofoyfofofoy
作者: z100951    時間: 2015-3-14 07:44
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩

作者: Chen同學    時間: 2015-3-15 21:31
感謝大大………………………………………………………………

作者: pe    時間: 2015-3-15 22:56
作者: blueway1125    時間: 2015-3-16 05:28
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: love0428522    時間: 2015-3-16 07:42
謝謝大大無私的分享

正愁著沒羽毛而已

作者: f1478320    時間: 2015-3-16 13:30
加加加!加加加!加加加!加加加!加加加!加加加!加加加!加加加!

作者: eric2732    時間: 2015-3-17 07:32
謝謝大大謝謝大大謝謝大大感謝分享,趕緊來去用用
作者: 吳旻剛    時間: 2015-3-21 10:57
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: qawaii21    時間: 2015-3-21 17:46
感謝大大分享                                                                                                                                         
作者: Michaelqq    時間: 2015-3-22 10:57
。 hhhhhhhhhhhyessssssssssssssssssssssssssssssss

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5