外掛聯合國討論區

標題: ☆多版修改☆->糖果傳奇 v1.41.0 Candy Crush Saga [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2014-11-12 14:44
標題: ☆多版修改☆->糖果傳奇 v1.41.0 Candy Crush Saga
☆語  言☆ 英文
☆軟體名稱☆ Candy Crush Saga
☆中文名稱☆ 糖果傳奇
☆版本資訊☆ v1.41.0
☆軟體大小☆ 47MB
☆更新日期☆ 11/08/2014
☆使用權限☆ 免費,,免Root,,修改版
☆系統支持☆ 支持Android 2.3 以上版本

☆修改內容☆

版本1☆
  正常的世界
  正常移動
  正常時間
  4色糖果
  99炸彈延遲

版本2☆
  普通世界
  70移動(第5章70移動)
  180加時賽
  99炸彈延遲
  普通彩色糖果

版本3☆
  正常的世界
  80移動(第5章50移動)
  160加時賽
  99炸彈延遲
  4色糖果夢幻世界

3個版本☆
  40個移動 - 99炸彈延遲
  最多5個移動月色撩人前
  最小10移動,
  同時在月色撩人獎勵

同步Facebook方法為:
方法1,,
先移除fb程式>安裝此修改版
>手機重開機>開起修改版登入fb網頁版即可

方法2,,
先至應用程式管理員把FB主程式"停用"
然後進遊戲內選擇同步
連結至FB網頁版輸入帳號密碼後授權同步即可

*載點*

作者: 5x010126    時間: 2014-12-1 01:59
先收囉先收囉先收囉先收囉先收囉先收囉先收囉先收囉先收囉先收囉先收囉

作者: yushen1981    時間: 2014-12-4 17:10
太感謝了~~正卡關卡的很痛苦
有您真好阿~~~
作者: keithsank    時間: 2014-12-30 16:45
感謝分享~~這種多版本較好玩啊,找好久了
作者: 0936772904    時間: 2015-1-12 20:42
感謝大大先收了(>_<)(>_<)(>_<)但是不知道可以嗎…
作者: ufo8989899    時間: 2015-1-13 16:59
感謝分享~~太正了,早就想要了,找到修改版太好了
作者: billygv    時間: 2015-1-19 21:06
crucifix to be the only reason is a great day today so much
作者: www112233445566    時間: 2015-1-19 22:32
感謝分享!!!!!!!!!!!感謝分享!!!!!!!!!!!感謝分享!!!!!!!!!!!感謝分享!!!!!!!!!!!感謝分享!!!!!!!!!!!感謝分享!!!!!!!!!!!
作者: HsiAoyu    時間: 2015-1-20 00:42
感謝分享!!!!!!!!!!!

作者: 遺忘的愛    時間: 2015-1-20 09:49
感謝分享!!!!!!!!!!!感謝分享!!!!!!!!!!!感謝分享!!!!!!!!!!!感謝分享!!!!!!!!!!!感謝分享!!!!!!!!!!!感謝分享!!!!!!!!!!!
作者: abcggabc    時間: 2015-1-23 23:14
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 232521    時間: 2015-1-29 00:17
看看 謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!

感謝的話是要有多少字
作者: si5784392cm7435    時間: 2015-2-2 18:35
感謝大大分享 感謝大大分享 感謝大大分享

作者: stu96253    時間: 2015-2-4 16:59
.............
感謝大大分享...

作者: x0970311244    時間: 2015-2-8 07:48
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: b76920    時間: 2015-2-11 13:46
感謝分享!!!!!!!!! 感謝分享!!!!!!!!! 感謝分享!!!!!!!!! 感謝分享!!!!!!!!! 感謝分享!!!!!!!!! 感謝分享!!!!!!!!! 感謝分享!!!!!!!!!
作者: yuchi710921    時間: 2015-2-19 03:14

感謝大大分享 感謝大大分享 感謝大大分享

作者: seesnoopy    時間: 2015-2-19 16:45
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: allen329    時間: 2015-2-20 10:35
有您真好阿~~~

作者: 楊大雄    時間: 2015-2-21 08:44
謝謝大家不知如何感謝~ 謝謝各位大大喔*^^*.

作者: allen329    時間: 2015-2-26 22:19
謝謝啦謝謝啦謝謝啦謝謝啦謝謝啦謝謝啦謝謝謝謝謝謝

作者: 968596    時間: 2015-3-2 00:47
有您真好阿~~~

作者: 楊拼拼    時間: 2015-3-10 03:45
讚........................................................................................................
作者: y4190    時間: 2015-3-20 03:00
謝謝大大的分享~~                                                                                      

作者: 陳良維    時間: 2015-3-20 18:56
謝謝分享感謝。                                    
作者: bawok    時間: 2015-3-20 21:30
33333333efghggjjhghj÷洛吃gsfjoedbkotdvkl
作者: w84402    時間: 2015-3-21 20:16
..     ......   ...........     ..........感謝
作者: Laaaabbbb    時間: 2015-3-23 16:44
…………………………………………
作者: skb989    時間: 2015-4-4 20:42
作者: himsonhk    時間: 2015-4-6 01:50
有您真好阿~~~
作者: soslove00315    時間: 2015-4-13 02:07
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: zz19971023    時間: 2015-4-13 13:21
I need 我需要外掛 我要過關 我要贏 拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託
作者: qaz776032    時間: 2015-4-13 20:12
拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託
作者: a770114175    時間: 2015-4-17 19:41
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩

作者: bobo6153    時間: 2015-4-18 05:13
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩
作者: bmw001216    時間: 2015-4-18 21:49
剛溫嘿。千年大大。                    
作者: a12050301    時間: 2015-4-26 02:47
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

作者: Bduck    時間: 2015-5-1 22:46
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 0937168022    時間: 2015-5-4 11:32
先收囉先收囉先收囉先收囉先收囉先收囉先收囉先收囉先收囉先收囉先收囉
作者: cjw81221    時間: 2015-5-4 23:27
謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享
作者: 蝴蝶效應.    時間: 2015-5-8 00:42
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: 蔡宇恩    時間: 2015-6-16 13:01
太感謝您了 糖果真的很難玩 謝謝您 感激不盡感激不盡謝謝!!!!!!!!!!!!
作者: 承諺    時間: 2015-6-17 12:29
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: vmos1018    時間: 2015-7-9 19:25
拿嘍∼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: skykent1020    時間: 2015-7-9 21:43
jehwhwjsudgehehrhsiashhshegehshdiddhjsisgdheeuejehejiwsjejejejeje
作者: seaat2009    時間: 2015-7-13 23:08
拜託,這次一定要可以連結,謝謝!!!!

作者: a6083427    時間: 2015-7-28 01:29
哈囉哈囉哈囉哈囉哈囉哈囉哈囉哈囉哈囉哈囉哈囉哈囉
作者: sun74713    時間: 2015-7-28 15:46
讚讚讚...................................................................................................
作者: prfhprfh    時間: 2015-7-29 22:31
感謝分享~~太正了,早就想要了,找到修改版太好了
作者: eericlu    時間: 2015-8-1 19:15
我就不客氣的收下囉~
感謝無私的分享~
作者: Jacky2932415    時間: 2015-8-22 19:06
感謝大大無私分享,小弟我就收下囉!
我的糖果終於可以出頭天了
作者: 林小隆    時間: 2015-9-3 14:59
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: aiier23    時間: 2015-9-12 01:27
謝謝大大分享!謝謝大大分享!謝謝大大分享!
作者: ysingband    時間: 2015-9-12 02:15
Good try.                                          
作者: ysingband    時間: 2015-9-12 02:16
Good.                                         
作者: 59906445    時間: 2015-9-19 17:32
謝謝你的分享啊,希望對我玩遊戲有幫助嘍
希望版版多出一些破關技巧唷
感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dreamfish0309    時間: 2015-9-23 15:56
感。謝。大。大。的。無。私。分。享
作者: dreamgygy    時間: 2015-9-28 17:57
感。謝。大。大。的。無。私。分。享。
作者: a0923339863    時間: 2015-10-1 20:10
有的關卡超級難過..有了修改器應該好過了..多謝版大
作者: ying4282    時間: 2015-10-2 15:19
謝謝樓主分享!!!謝謝樓主分享!!!

作者: Kwokkwok2007    時間: 2015-10-18 15:28
Thank you very much man, it was a nice job and it works brilliantly without bugssssssssss!!
作者: chocolate77    時間: 2015-10-19 01:46
76737373777+4+434343434343434346767
作者: chocolate77    時間: 2015-10-19 01:47
作者: qwer0963223154    時間: 2016-1-14 19:14
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: enteramy1314    時間: 2016-1-16 03:32
非常感謝大大用心的分享  終於可以不用在遇到卡關了 現在立馬來用  謝謝
作者: vsop0720    時間: 2016-1-21 23:45
感恩~~>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a5811327    時間: 2016-2-1 05:28
: ☆多版修改☆->糖果傳奇 v1.41.0 Candy Crush Saga

作者: 洪楷程    時間: 2016-2-18 19:00

作者: Asdf12365    時間: 2016-3-6 08:55
感謝大大的分享 如果沒有你怎麼辦
作者: stardust2523    時間: 2016-3-13 22:46
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: lin0719    時間: 2016-3-26 14:46
這還可以用嗎?希望可以......感謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: wencen0402    時間: 2016-4-29 15:36
感謝,感謝,感謝,感謝,感謝,感謝,感謝,感謝,感謝,感謝,感謝,感謝,感謝,感謝
作者: wencen0402    時間: 2016-4-29 15:38
感謝您!!!!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小妃兒    時間: 2016-5-6 02:14
喔耶喔耶耶耶耶耶耶耶~~~~~~~~超開薰。
作者: jam95862012    時間: 2016-5-7 13:53
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 蝴蝶效應.    時間: 2016-5-12 04:56
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: 陳若芸    時間: 2016-8-3 22:42
卡的很痛苦..謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: 林噷兒    時間: 2016-8-16 15:23
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: zxc87684    時間: 2016-8-16 17:01
感謝分享~~~感謝分享~~~感謝分享~~~感謝分享~~~感謝分享~~~

作者: scania305    時間: 2016-8-29 01:03
我要我要我要
破不了關卡啊
………………………

作者: 李正宴    時間: 2016-10-16 22:42
謝、謝、謝、謝、謝、謝、謝、謝、謝
作者: wusinlin    時間: 2016-10-30 23:53
感謝分享,真感恩……
謝謝大大……

作者: love714769    時間: 2016-11-4 22:14
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享

作者: asd0905703832    時間: 2017-1-5 02:05
推推推推推推推推推{:2_388:}推推推{:2_388:}推推推{:2_388:}推推推{:2_388:}推推推{:2_388:}推推推{:2_388:}推推推{:2_388:}推推推{:2_388:}推推推{:2_388:}推推推{:2_388:}推推推{:2_388:}推推推{:2_388:}推推推{:2_388:}

作者: Bruce77777    時間: 2017-1-24 17:43
救人一命勝造七級浮屠,感恩壓~~~~~~~~~~~~~~~
作者: as40305    時間: 2017-1-27 22:23
感謝分享~~趕快來試試看了

作者: garpt543981    時間: 2017-2-15 23:31
謝謝你的分享喔∼∼∼∼∼∼∼謝謝

作者: yes299229    時間: 2017-5-29 18:09

作者: love08051    時間: 2017-6-5 13:21

作者: Shimakaze666    時間: 2017-8-10 21:25

作者: aerosimith    時間: 2017-11-9 17:41
都不能用  可否請版主試看看 這樣一個一個測試很難找
作者: yutsai13    時間: 2017-11-14 23:48
謝謝您謝謝您謝謝啦謝謝啦謝謝您謝謝啦謝謝啦謝謝您

作者: dreamsmilegg    時間: 2017-11-15 22:15
希望能用希望能用希望能用
先謝謝分享先謝謝分享先謝謝分享先謝謝分享
作者: elle389    時間: 2017-11-28 00:05
謝謝
非常感謝分享感恩感恩!!!!

作者: killyou978    時間: 2018-6-17 10:01

作者: killyou978    時間: 2018-6-17 10:03
是猜測是事實是超級實事求是身上吃

作者: 9535114    時間: 2018-6-28 21:34
謝謝大大無私分享,謝謝囉!先拿來用用看。

作者: candy9999    時間: 2018-7-19 00:27
謝謝感恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: iloeven2100    時間: 2018-7-25 21:34
ssssssssssssssssssssssssssssssssssss

作者: b5965868    時間: 2018-8-10 21:03
36+6+55+95559595959+59+55959999999999999999999999999999999999999999999

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5