外掛聯合國討論區

標題: 梅露可物語 癒術士與鈴之旋律 v1.1.18 修改版 免root [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2014-11-8 20:10
標題: 梅露可物語 癒術士與鈴之旋律 v1.1.18 修改版 免root

2014/11/08 更新免幸運解鎖器即可安裝遊玩遊戲。

【語  言】繁體中文

【軟體名稱】梅露可物語 癒術士與鈴之旋律

【版本信息】1.1.18

【文件大小】35M

【使用權限】免Root,連網,修改版

【更新日期】2014年11月8日

【系統要求】Android 最低版本需求 2.3以上

【遊戲簡介】

■□■□■□■梅露可物語 3大特點■□■□■□■

● 「超流暢!」──行雲流水橫版戰鬥
用簡單易懂的操作方式,控制可愛的角色們進行戰鬥!
運用傭兵組合,打敗敵人拯救寵物;
活用戰術隊形,解鎖任務拯救世界──可愛的夥伴為你而戰!

● 「救命啊!」──夥伴系統突破困難關卡
劇情任務可以選難度,normal模式一人可以輕鬆突破,hard模式嘛…
運用遊戲完善的夥伴系統,不管是公會好夥伴,或著是路過好玩家∼
都可以參與戰鬥,一起獲得勝利唷!

● 「好感動!」──不可靠的癒術士x瓶中少女の大冒險
不可靠的冷淡少年,想找回記憶的瓶中少女;
緊追不放的青梅竹馬,自己黏上來的可愛魔寵──
主線劇情有笑有淚,每個配角都有CP,一起進入有趣深刻的奇幻世界吧∼

--------------------------------------------------------------------------------

【劇情簡介】

「拜託你啦!我的朋友只有你啊!!」
長久以來一起生活的瓶中少女,都這樣要求自己了,怎麼辦才好呢?

少年是平凡的少年,還有點冷淡。
少年的朋友是住在瓶子裡、呈現半透明狀、喪失記憶的少女。
少年還擁有治癒魔寵的力量,雖然很厲害但是……

「我有怪獸恐懼症啊……」

但是但是,瘋狂的怪獸打過來了,也只能治癒它們囉…

被治癒的怪獸非常溫馴,外面還有好多想被治癒的怪獸;
少女也不斷懇求,少年的朋友好想恢復記憶啊──
好吧,為了朋友,少年踏上了每天都要治癒怪獸的旅程!

雖然,他目前還沒有打算要為癒術士,但是未來的事情,誰說得準呢?

載點

作者: 黎祐材    時間: 2014-11-8 22:17
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: onimesu    時間: 2014-11-10 01:11
Thanks a lot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 半夢半醒    時間: 2014-11-10 20:22
修改版 的幸運解鎖 是什麼 有啥差別阿??
作者: 筱迪    時間: 2014-11-13 19:37
作者: andy092032    時間: 2014-11-13 20:51
希望大大可以教我 我之前有看到SP修改 但是11/13更新後 位址被修改了 請問大大您知道嗎>如果修改sp
作者: BOXAPPLE    時間: 2014-11-13 21:46
謝謝了喔~~近來開始玩這個, 可是自己超不懂得玩~.~

作者: sdsfdfghjkl    時間: 2014-11-19 16:19
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: m7360563m    時間: 2014-11-19 17:01
沒想到這個遊戲也能修改 謝大大

作者: corey48787    時間: 2014-11-19 19:43
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: fgvb4321    時間: 2014-11-22 11:51
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看_
作者: a28485849    時間: 2014-11-24 09:56
好棒!!~收下了謝謝大大!!~~~好棒!!~收下了謝謝大大!!~~~好棒!!~收下了謝謝大大!!~~~好棒!!~收下了謝謝大大!!~~~

作者: ikooryi    時間: 2014-11-26 11:40
作者: 599    時間: 2014-11-27 12:40
打到瓶頸了   

希望這可以幫我WW

作者: 歐爆醬    時間: 2014-12-1 00:52
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 曹忠泰    時間: 2014-12-1 21:37
謝謝大人的分享謝謝大人的分享謝謝大人的分享
作者: 歐爆醬    時間: 2014-12-2 18:07
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: tpfltpfl0000    時間: 2014-12-3 09:59
常常吃早餐時是曹操傳事實上是生生世世上次

作者: lgnis999    時間: 2014-12-11 19:56
有些網頁都要權限 終於找到回復的了

作者: siukamho    時間: 2015-1-21 23:32
埂壬瘁穿埂室穿在千埂室千場丈場坪夭坪場室室丈坪允坍崖入匕陀仁丸勻瘁_

作者: LeonPetlli    時間: 2015-1-23 01:35
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQWQQQQQQQQQ
作者: Kiritosteven    時間: 2015-1-29 16:10
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
作者: billgoldberg    時間: 2015-2-4 10:40
感恩大大啊! 3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 瓦西里    時間: 2015-2-4 17:04
打到瓶頸了   

希望這可以幫我WW
作者: 殤酒    時間: 2015-2-5 13:31
終于有無root版本了……搞什麼這東西還有三十字的規定?!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊大概夠了
作者: t8zz761    時間: 2015-2-7 12:17
3QRQRQRQRQRQRQRQRQRQRQRQRQRQRQRQRQRQRQRQRQRQRQRQRQRQRQRQRQRQRQRQRQRQRQRQRQRQRQRQRQRQRQR
作者: funkjerry    時間: 2015-2-8 02:33
sqldatasource1你心裡我還以為你給我這樣下去會館謝謝
作者: 吳茶園    時間: 2015-2-12 23:40
不之道好不好用  在這先回復感謝一下~
作者: dodo10716    時間: 2015-2-13 23:45

作者: kenz625836    時間: 2015-2-14 23:06
沒想到這遊戲還可以修改 趕緊來看看

作者: agc4412qq542    時間: 2015-2-19 17:58
感謝大大ˊ無私分享 真的太感謝 感謝阿 感謝大大ˊ無私分享 真的太感謝 感謝阿
作者: qw6428301    時間: 2015-2-21 17:53
謝謝分享

作者: 黃業系    時間: 2015-2-21 18:18
謝謝分享

作者: 紅花葬    時間: 2015-2-23 21:27

載了好幾個apk都不能用
希望大大的版本能使用
感謝大大分享!!
作者: falllingtree    時間: 2015-2-24 11:47
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ謝謝

作者: lask12345    時間: 2015-2-25 10:10
感謝大大的分享GDGDGDGDGDGDGDGDGDGDGDGDGDGDGDGDGDGDGDGDGDGDGDGDGDGDGDGDGDGDGDGDGD
作者: 0527janet    時間: 2015-3-2 10:11
Thanks~感謝分享,立刻來試試看~
作者: 0527janet    時間: 2015-3-2 10:17
請問,傳送門連結似乎已失效,是否還有其他連結?
作者: s07092307    時間: 2015-3-2 17:44
謝謝你的分享........................thanks!!
作者: 67667    時間: 2015-3-8 01:20
Bzjkzkzkzkkzjzjxjjxkxkdkdkkdkdkdk
作者: 67667    時間: 2015-3-8 01:21
BxjxjxkkxkxkkskzmznvcaddayaioalalallL
作者: qazzaq520    時間: 2015-3-9 23:45
,.......................................
作者: 葉楓云    時間: 2015-3-12 20:11
感謝分享~
希望這次能學會怎麼用

作者: azxsdfg    時間: 2015-3-12 23:14
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: k102003000    時間: 2015-3-19 20:47
.........................。。。。。。。。。。
作者: kyle_00754    時間: 2015-3-20 15:38
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: kid95c25    時間: 2015-3-20 18:35
感謝大大無私分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

作者: summerglau    時間: 2015-3-25 20:24
手機太濫沒法玩  所以就用電腦版的玩吧

作者: 21460000    時間: 2015-3-27 00:59

作者: cous891538    時間: 2015-4-3 11:49
hsjskksksksjshshshshshhhsajjssjsjskskksskksskkek
作者: mindseven2    時間: 2015-4-3 13:18
謝謝大大分享~~thanks for sharing

作者: a26114386    時間: 2015-4-5 22:10
謝謝分享~~~謝謝分享~~~謝謝分享~~~謝謝分享~~~謝謝分享~~~{:4_330:}謝謝分享~~~{:4_330:}謝謝分享~~~{:4_330:}謝謝分享~~~{:4_330:}謝謝分享~~~{:4_330:}謝謝分享~~~{:4_330:}

作者: haruhi322681    時間: 2015-4-5 22:23
!!!錒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: huihoi    時間: 2015-4-8 00:19
看看是什麼遊戲....                              
作者: mylove105839    時間: 2015-4-10 23:35

作者: aqwszx11    時間: 2015-4-23 17:53
THX!! 希望這可以幫我WW
作者: 43039412    時間: 2015-4-24 18:46
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: a0931377437    時間: 2015-4-26 23:22
Vwbebebebeb/ebrbrbeb=/en/rntnebrnrn/ebenentnh
作者: 柳嫣兒    時間: 2015-4-27 02:49
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: yuna9228    時間: 2015-4-27 10:59
...........................

...........................
作者: fanxbest    時間: 2015-4-30 10:27
感謝分享
好用的軟體Gooooooooooooooood

作者: a123hahaha    時間: 2015-5-2 23:34
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqyou
作者: z951468239    時間: 2015-5-3 13:34
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

回復

作者: qww887711    時間: 2015-5-6 16:01
RE: 梅露可物語-癒術士與鈴之旋律 v1.1.18.1 修改版 免root [修改]RE: 梅露可物語-癒術士與鈴之旋律 v1.1.18.1 修改版 免root [修改]RE: 梅露可物語-癒術士與鈴之旋律 v1.1.18.1 修改版 免root [修改]
作者: 流雲飛月兒    時間: 2015-5-27 01:48
好像不能用了><........................................
作者: leo000805    時間: 2015-6-12 09:08
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD

作者: foxloveyou    時間: 2015-7-3 14:32
感謝大大分享...........................................

作者: up3g85k3    時間: 2015-7-10 20:39
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD

作者: skydowwarrios    時間: 2015-7-11 21:58
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝ㄒ感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: 2250556221    時間: 2015-7-20 22:49

作者: ....4444    時間: 2015-7-26 12:11
gooddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: gug835698    時間: 2015-8-16 13:52
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: 逆刃天使    時間: 2015-8-20 14:38
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: graceelves    時間: 2015-8-20 20:34
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

作者: 朱程宇    時間: 2015-9-16 07:51

作者: a0op4876    時間: 2015-9-27 10:53
Ccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: simon910410    時間: 2015-9-30 20:47
讚讚讚讚讚讚讚讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hcb0    時間: 2015-10-27 18:10
想試看看用,感謝大大的努力與分享
作者: 吳橘橘    時間: 2015-11-9 20:37
3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ikaros778    時間: 2015-11-12 15:09
Gooooooooooooiooooooooooiooooooood

作者: 甜蛋糕    時間: 2015-11-18 21:30
謝謝  感謝分享~~~~~~~~~~~
~~~
~~

作者: Sonyhou    時間: 2015-11-20 05:21
THXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHX

作者: denq1991    時間: 2015-12-6 16:33
e感謝大大!!!

也請大大繼續努力~

柱大大中自己想要的!!

作者: 笨笨的大頭    時間: 2015-12-20 09:08
謝謝大大的分享,趕快來使用看看

作者: MyUniQueStyle    時間: 2015-12-29 06:21

作者: loto0324    時間: 2016-1-10 20:18

作者: alanroy1208    時間: 2016-1-24 03:56
gooddd  thxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: kankan0109    時間: 2016-1-24 15:33
thxthxthxthxthxthxthxthxthxthx!
作者: richardrichard    時間: 2016-1-27 16:49
qqqqqqqqqqqqq qqqqqqqqqqqqq qqqqqqqqqqqqq
作者: lass1023    時間: 2016-1-28 02:08
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: 李慶陽    時間: 2016-1-30 14:30
感謝大大無私的分享 小弟我不勝感激

作者: Haokai    時間: 2016-1-31 09:42
Vjufcjcucucuvuvucjvjvjcjcucududivifycucuccucucuccuuhcucufudidivifufucucuvifuvuckvuciciucucuvovigociv
作者: frost2007    時間: 2016-1-31 14:47
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: 愣焰白耀    時間: 2016-5-17 23:21
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: 小社    時間: 2016-6-2 21:02
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝你

作者: StyleMaple    時間: 2016-6-3 20:48
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

作者: 曾淇駿    時間: 2016-7-19 02:48
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: kk0214    時間: 2016-7-23 13:34
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: ksliow93    時間: 2016-7-24 18:46
thamk this share !!! 謝謝大大啊的分享....^^^^

作者: Vlla    時間: 2016-7-31 03:33
感謝大大感謝大大∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5