外掛聯合國討論區

標題: 7.0修改CB% [打印本頁]

作者: 213119    時間: 2014-7-18 15:37
標題: 7.0修改CB%
F8 的代碼
.找到D68後把尾數改成CFC
假若找不到D68但找到就把BF8把尾數改成B8C
.然後看到隨機值,記下
然後刪除所有數據打上隨機值按浮點數
.找XXX.2尾數為2的數值然後進行修改
.例如201.2 = 加100%攻擊力 如此類推
作者: 我叫willy    時間: 2014-7-18 16:07
看不懂????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: zxcv20101217    時間: 2014-7-18 16:17
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 廖政維    時間: 2014-7-18 17:51
超級缺的  但是沒有幣了  希望等等購買可以
作者: jmlinnet    時間: 2014-7-18 19:51
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: gs87812    時間: 2014-7-18 20:04

作者: Austin_Power    時間: 2014-7-18 20:15
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kingpro275    時間: 2014-7-18 20:24
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 淥定莊    時間: 2014-7-18 20:43
超級缺的  但是沒有幣了  希望等等購買可以

作者: 何宗諺    時間: 2014-7-18 21:09
影片影片影片影片影片影片影片影片影片影片影片影片影片影片影片影片影片影片影片影片影片影片影片影片影片影片影片影片影片影片影片影片影片影片影片影片影片影片影片影片影片影片影片影片影片

作者: a2828560    時間: 2014-7-18 21:48
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: 死神魔3    時間: 2014-7-19 06:09
謝謝分享                                                                  
作者: jmlinnet    時間: 2014-7-19 07:08
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: qqxx210268    時間: 2014-7-20 21:33

作者: ally1010    時間: 2014-7-20 21:35
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: z00830z    時間: 2014-7-20 23:39
ㄜ......這不是之前的版本改法嗎(大驚還可以用喔??????????????
作者: a161683    時間: 2014-8-4 06:53
感謝這位大大分享方法感謝這位大大分享方法感謝這位大大分享方法
作者: a161683    時間: 2014-8-4 06:54
感謝這位大大分享方法感謝這位大大分享方法感謝這位大大分享方法

作者: a161683    時間: 2014-8-4 06:56
作者: a161683    時間: 2014-8-4 06:58
作者: 61217ght    時間: 2014-8-4 15:22

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: alarmed01    時間: 2014-8-17 11:31
Sjjsjsjsjjdjdjjdjdjdkekshhshccccccc
作者: goione    時間: 2014-8-18 17:32
能用嗎????????????????????????????
作者: goione    時間: 2014-8-18 17:40
有點難但謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝你
作者: 不要問我名子    時間: 2014-8-18 19:50
rewrwerewrmewl;kdwnjrkeqkwjbewp[erbgnrkdl';sadfgds

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5