外掛聯合國討論區

標題: 6.05 躲偵測100%可用 [打印本頁]

作者: kelven5413    時間: 2014-6-8 10:05
標題: 6.05 躲偵測100%可用

首先在商店下載xposed peivacy installer , 然後跟著他的步驟安裝xposed privacy 安裝好後先開啟一次xposed privacy ,然後開著燒餅開神魔讓他偵測到你開燒餅 ,接著按確定退出神魔,然後開xposed privacy ,按功能鍵點usage data ,然後就會看見有一排神魔的icon還有地址,找getrunningapps 和getrunningservice和 package, 然後打勾 就可以了
作者: 冥王星2    時間: 2014-6-10 16:54
謝謝大大無私分享~~~~THX~~~~~~THX~~~~~~~
作者: 有白木    時間: 2014-6-10 18:42
找不到這程式
找不到這程式
找不到這程式
找不到這程式

作者: a7802468    時間: 2014-6-10 20:12
謝謝大大的分享提供*****
3QQQQQQQ..........
確認確認去
作者: xo81627    時間: 2014-6-10 22:28
3QQQQQQQQ
謝謝大大的分享提供 ...
作者: zxc2680935    時間: 2014-6-10 22:52
ccccccccccccccc ccccccccccccccc
作者: kissme09142001    時間: 2014-6-10 23:26
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: kissme09142001    時間: 2014-6-10 23:28
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: lanmonkey78    時間: 2014-6-11 04:28

謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: a087390592    時間: 2014-6-11 07:42

謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分
作者: y2k200006    時間: 2014-6-11 08:41
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分

作者: s26852    時間: 2014-6-11 08:55
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: centro    時間: 2014-6-13 12:48
找不到xposed peivacy installer
作者: zxcv20101216    時間: 2014-6-13 16:26
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 洪阿漢    時間: 2014-6-13 16:42
Pppppppppppppoooohhutttttttttttyyyyyyyyyyyyyyyyyttttttttttttttttttttyyyyy
作者: lundes123    時間: 2014-6-13 17:12
第一步就是關掉你手機上的網絡(WIFI/3G/4G)
第二步是開啟神魔之塔
他會彈出通知逆無法連接網絡
之後跳出神魔,開啟燒餅
第三步就是改數據機(20,165的改法,把20都改成0)
第四步是改完之後.關閉燒餅重開你的網絡
然後進入關卡秒王
秒王後有兩方法
1---V跳(會有遊戲記錄
2---不V跳直接進入下一關繼續秒王秒怪
本人用方法2;因為我比較懶~
作者: ken65176517    時間: 2014-6-13 22:32
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: zxcv20101216    時間: 2014-6-13 23:50
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: appleqoo5555    時間: 2014-6-14 01:12
作者: 炎熱情    時間: 2014-6-14 06:01
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5