外掛聯合國討論區

標題: 【5.0版】部分召喚獸技能快報! [打印本頁]

作者: andersonwu    時間: 2014-4-4 23:01
標題: 【5.0版】部分召喚獸技能快報!
相信已經有很多人知道了,但是還是說一下八
如果是有進化型態的就只說最終型態了(太懶XD
還有,封神系列和太弱的就不說了~~(像是隨便打就會掉的那種)

個人覺得最強的就是【三清祖師•元始天尊】和【靈寶天尊•通天教主】
能力直逼甚至超越封王,而且空間只要20!!!

而【生命之光•伊施妲】雖然個人覺得長得還不錯
但似乎沒想像中實用= =

當我看到【黃衣魅影•哈斯塔】的頭像時,覺得他看起來好帥呀
但當我看到他有一堆章魚腳時...............

最後:
我承認我很懶,資料也不算十分完整(連頭像也沒有,但請大家別砲我0.0
希望對大家有幫助(鞠躬
作者: cc930970    時間: 2014-4-8 10:42
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 紫龍心鎖    時間: 2014-4-8 14:35
感謝大大無私分享~~~~~

作者: hot960228    時間: 2014-4-8 14:52
作者: k0925176659    時間: 2014-4-8 14:59
作者: wu811212    時間: 2014-4-8 17:17
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: mcentroom    時間: 2014-4-8 17:52
基本上目前出的都會被警告,我打信念磨1小時多V閃 還是給警告 打超級關卡磨20分鐘也是警告一張 最近先不要使用會比較好奧
我使用的隊伍也是洛妲隊,等級198等一樣警告給我
作者: janes6183    時間: 2014-4-8 17:58
3q                                                                        
作者: Thresh    時間: 2014-4-8 20:00
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: qaz9404180    時間: 2014-4-8 20:16
作者: tony20000531    時間: 2014-4-8 20:19

謝謝你的分享喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 手工    時間: 2014-4-8 20:22
希望真的可義用希望真的可義用希望真的可義用希望真的可義用希望真的可義用希望真的可義用希望真的可義用希望真的可義用希望真的可義用希望真的可義用希望真的可義用希望真的可義用
作者: topkk123    時間: 2014-4-8 20:32
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: Alwin001    時間: 2014-4-9 21:49
作者: sammisiz    時間: 2014-4-9 22:38
感謝分享情報

作者: baiwai19951219    時間: 2014-4-9 22:57
作者: zxc2680935    時間: 2014-4-9 23:37

感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享
作者: qoomm123    時間: 2014-4-10 00:06
趕緊回覆看看歐
謝謝大大的分享歐
作者: wl860324    時間: 2014-4-10 21:50
3Q ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5