外掛聯合國討論區

標題: 【安卓,Android】燒餅修改器V3.0Beta3測試版發布 [打印本頁]

作者: san123    時間: 2014-4-4 16:27
標題: 【安卓,Android】燒餅修改器V3.0Beta3測試版發布
經過接近兩個月的努力,全新的燒餅修改器V3.0終於與童鞋們見面了!本版重新調整UI設計,界面更加清新美觀,各功\能流程更加明確,增強了易用性。同時,本版重點加強了對雲端服務的支持,新增消息系統、雲端遊戲修改教程庫以及問題解決入口,用戶可通過雲端服務了解燒餅最新動態、查看遊戲修改教程,並且可在遇到問題時快速找到解決問題的方法!
3.0Beta3更新內容:(2014-03-20)

1.新增X86專屬版,請X86用戶下載指定版本( X86暫未更新,X86用戶[Intel處理器設備/安卓模擬器]請下載Beta2繼續使用) ;
2.精簡安裝包,僅872KB;
3.調整搜索設置->數據類型默認值為雙字(D),搜索速度提升兩倍;
4.智能識別U3D遊戲並開啟強制加速,無需手動設置;
5 .調整內存工具->計算地址結果操作項為添加至列表;
6.恢復“防閃退”設置項(搜索設置->更多設置),默認開啟;
7.修復其他BUG。

3.0Beta2測試版註意事項:(2014-03-17)

1.已安裝過Beta1的用戶請先卸載舊版再進行安裝;
2.經過為期10天的Beta1測試,本次發布的Beta2測試版進行了大量的BUG修復,感謝參與Beta1測試並反饋BUG給我的餅粉;
3.本次測試版已經完美兼容簡體中文、繁體中文以及英文系統,但由於本人才疏學淺,對於繁體和英文的翻譯可能不是很到位,歡迎指正;
4. MIUI用戶請根據首次安裝提示,到手機設置-應用-燒餅修改器-開啟懸浮窗,然後結束進程,就能正常開啟修改器;
5.燒餅修改器從3.0版本開始內設了BUG提交入口,方便大家直接提交BUG,歡迎踴躍找蟲!
6.大家在使用過程中有什麼不滿意的地方,歡迎通過以下方式向我反饋:

燒餅論壇:BUG反饋&意見建議專區
燒餅修改器內部BUG提交入口。

下載地址:
1.UI設計與功\能流程全新改版;
2.新增消息系統,可聯網獲取一鍵修改、教程、燒餅動態等消息提示;
3.新增修改教程庫,可聯網查看熱門遊戲教程;
4.新增修改器幫助入口,遇到問題猛點我;
5.整合搜索設置,可提前選擇搜索數據類型;
6.大幅提高搜索速度,部分搜索流程實現“秒搜”;
7.調整聯合搜索流程,支持二次聯合搜索;
8.調整變速器功\能,簡單粗暴;
9.更多改進等你發現。 1.UI設計與功\能流程全新改版; 2.新增訊息系統,可聯網獲取一鍵修改,教程,燒餅動態等訊息提示; 3.新增修改教程庫,可聯網查看熱門遊戲教程; 4.新增修改器幫助入口,遇到問題猛點我; 5.整合搜尋設定,可提前選擇搜尋數據類型; 6.大幅提高搜尋速度,部分搜尋流程實現“秒搜”; 7.調整聯合搜尋流程,支持二次聯合搜尋; 8.調整變速器功\能,簡單粗暴; 9.更多改進等你發現。

作者: shuffle02    時間: 2014-4-4 16:43
謝謝大大無私分享
讓我們有福同享

作者: Satan_IORI    時間: 2014-4-4 19:39

謝謝大大無私分享!!!!!!!!!!!!
讓我們有福同享!!!!!!!!!!!!
作者: CVPO    時間: 2014-4-4 20:30
聯合國商務合作
看看先..希望有幫助..感謝大大....^^
作者: cac004    時間: 2014-4-4 23:21
商Q我很多官都打不過了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a781135a    時間: 2014-4-5 01:02
看看歐歐歐歐歐歐歐歐歐歐歐歐歐歐歐歐歐歐歐
作者: moon8239    時間: 2014-4-5 01:25
來看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: takihunang    時間: 2014-4-5 09:46
我要我要謝謝啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: johnjerry    時間: 2014-4-5 22:15
感謝大大無私分享~~
希望能繼續做出更多好的作品
作者: EnjoysGuan    時間: 2014-4-5 22:21
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
作者: lc.1008    時間: 2014-4-6 00:32
作者: aries76413    時間: 2014-4-6 01:58
還是不會用這種東西............我看我還是伸手牌好了
作者: aries76413    時間: 2014-4-6 01:58

來朝聖了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aries76413    時間: 2014-4-6 01:59

來朝聖了QQ感謝各位大大~~~~~~~~~~~~~
作者: 08080508    時間: 2014-4-6 15:05
來朝聖了QQ感謝各位大大~~~~~~~~~~~~~
作者: alfa1277    時間: 2014-4-6 15:53
找了好久種算找到了.謝謝大大我總算可以改了

作者: 0937735890    時間: 2014-4-6 16:30
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 6568    時間: 2014-4-6 16:56
謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~
作者: johnrt7673    時間: 2014-4-6 20:49
感謝分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㄝ
作者: qoo18921    時間: 2014-4-6 22:02
作者: 00749093    時間: 2014-4-6 23:25
感謝大大分享~~~~~~~~~~
先來看看~~~
作者: randychan    時間: 2014-4-7 03:52
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbvvv uuvgjftjddrt
作者: ikesee    時間: 2014-4-7 20:35
作者: gn01909436    時間: 2014-4-7 23:26
作者: s11210    時間: 2014-4-8 01:57
希望可以用~~~謝謝大大
如有問題再告訴坂大
作者: 季畢古    時間: 2014-4-8 02:53
謝謝 我們有福了 3QQQQQQQQQQQQQQQQQQ1QQQQQQQQQ
作者: jakey0919    時間: 2014-4-8 08:55
挖~~~這麼酷的東西~~
怎麼可以不回復一下呢~~??
用力給大大回復一下~~
讚阿
作者: blue0217love    時間: 2014-4-8 10:30
感謝大大的分享  謝謝  3qqqq.........
作者: clothk90919    時間: 2014-4-8 14:20
感謝分享新版^^   

作者: a190339099    時間: 2014-4-8 17:40
.......................................
作者: asas11126    時間: 2014-4-8 21:01
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zxcv942038    時間: 2014-4-8 22:47
謝謝大家歡迎大家很開心知道這東西好棒棒
作者: v10181219    時間: 2014-4-8 23:54
ccccccc                                                                       
作者: savlon35    時間: 2014-4-9 01:21
作者: colaqq123    時間: 2014-4-9 07:40
感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kidd9597    時間: 2014-4-9 21:39
期待超級無敵靂霹久的~~感謝大大的分享~~
作者: z07516    時間: 2014-4-10 08:57
作者: keith5447    時間: 2014-4-10 13:51
謝謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: j13151821    時間: 2014-4-10 14:25
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 771207    時間: 2014-4-10 16:28
蟹蟹大大分享.......
謝謝大大分享................
作者: fyc999    時間: 2014-4-10 20:01
讓我們有福同享!!!!!!!!!!!!
作者: a5367428    時間: 2014-4-10 20:41
棵  這東西也有外掛  推推推 棵棵  這東西也有外掛  推推推棵棵  這東西也有外掛  推推推
作者: b147597582    時間: 2014-4-11 00:06
缺錢想不到辦法了。。。。。。。。。。
作者: smile_820215    時間: 2014-4-11 11:54
謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: seraph1216    時間: 2014-4-12 02:34
謝謝大大無私的分享!!            
作者: 軒來也..    時間: 2014-4-12 09:35
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: kei700613    時間: 2014-4-12 12:07
QQqqqqqqqqq1qqwqqqqqqqqqqqqqqq
作者: amative0982    時間: 2014-4-12 21:23
感謝大大分享~~感謝大大分享~新手上路~找尋攻略中XD
作者: paulchen1012    時間: 2014-4-12 22:42
謝謝大大~~                  

作者: leoscchan    時間: 2014-4-12 22:45
cccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: rosso0223    時間: 2014-4-13 02:10
ˇ3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 蓮唷    時間: 2014-4-13 03:07
Thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qqazsedc    時間: 2014-4-13 17:13
goo!!!!!!!!感謝感謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: herman0826    時間: 2014-4-13 22:35
謝謝大大無私分享
讓我們有福同享

謝謝大大無私分享
讓我們有福同享

作者: dar159    時間: 2014-4-14 08:35
作者: BMQ    時間: 2014-4-14 09:02
感謝分享 一起賺錢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: typerko    時間: 2014-4-14 10:17
我要我要謝謝大大無私分享~~~~~~~~~~~
作者: gn0138    時間: 2014-4-14 18:52
這個能不能用燒餅或八門???? 裝過好幾個.都沒反應 = ="
作者: u023395    時間: 2014-4-14 20:35
試看看嘍~~~試看看嘍~~~試看看嘍~~~試看看嘍~~~試看看嘍~~~試看看嘍~~~試看看嘍~~~試看看嘍~~~試看看嘍~~~試看看嘍~~~試看看嘍~~~試看看嘍~~~試看看嘍~~~試看看嘍~~~試看看嘍~~~試看看嘍~~~試看看嘍~~~試看看嘍~~~試看看嘍~~~
作者: louis0514    時間: 2014-4-14 20:42
thank you very much ar,,,,,let try
作者: li0682    時間: 2014-4-15 11:25
作者: m776260    時間: 2014-4-15 18:27
作者: a0977105707    時間: 2014-4-15 20:27
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: evcf3699    時間: 2014-4-15 22:45
感謝大大的付出與努謝謝你感謝大大的付出與努謝謝你喔
作者: KOEIKOEI690624    時間: 2014-4-15 23:23
good..........................
作者: braver331    時間: 2014-4-16 03:03
作者: chunyuan1111    時間: 2014-4-16 11:28
~~~…………感恩你們的分享~~~~!!!!!!!!!!!!!!))))))))))!!!
作者: chunyuan1111    時間: 2014-4-16 11:29
!!!!!!!!!我要!!!!!!!!!!!!!!!給我!!!!

作者: 黃噗    時間: 2014-4-16 13:34
感謝您的分享~~~ 讚讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!
作者: mutation0418    時間: 2014-4-16 13:37
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: n014119    時間: 2014-4-16 15:55
又改版了  

趕快來測試新版的新功能~~~~
作者: nono2301    時間: 2014-4-16 17:57
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: taco7233    時間: 2014-4-17 08:19
333333333333333333333333333333qqqqqqqqqqqqqq
作者: WU062811337    時間: 2014-4-17 08:38
感謝無私分享~~
希望能繼續做出更多好的作品!!!

造福更多人!!!!
作者: 蠔小    時間: 2014-4-18 06:15
感謝大大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: a0921295181    時間: 2014-4-18 18:44
雖然只是測試版@@
不過最新的還是會手癢阿!
作者: zxcasdq04    時間: 2014-4-19 06:48
12…………?、8……?38^?……!^!48^(38:?38^?38^!、8^!、8^!
作者: zxcasdq04    時間: 2014-4-19 06:48
12…………?、8……?38^?……!^!48^(38:?38^?38^!、8^!、8^!
作者: lovelg422    時間: 2014-4-19 10:41
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooiiiiii
作者: cchken    時間: 2014-4-19 15:28
感謝各位大大~~~~~~~~~~~~~
作者: hoven1966    時間: 2014-4-19 16:32
a0921295181 發表於 2014-4-18 18:44
雖然只是測試版@@
不過最新的還是會手癢阿!

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: alan200349    時間: 2014-4-19 16:50
EQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: ashin7976    時間: 2014-4-19 20:26
謝謝分享!!!!!““““““““!!!!!

作者: ldes900413    時間: 2014-4-19 22:01
謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享
作者: l8605092    時間: 2014-4-19 22:09
謝謝分享....趕快來試試看是否可用  

作者: s9060501    時間: 2014-4-19 22:21
我都用就的終於有分享新的……謝謝你的分享
作者: qq770930    時間: 2014-4-20 00:23
作者: bb233000    時間: 2014-4-20 11:25
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: a1990790522    時間: 2014-4-20 12:23
作者: poo141301    時間: 2014-4-20 14:00
感謝分享唷!!跑跑薑餅人修改跑跑薑餅人修改跑跑薑餅人修改跑跑薑餅人修改跑跑薑餅人修改
作者: ji394su32007    時間: 2014-4-20 14:25
3Qqqqqqqqqqqqqqqq
qqqqqqqqq

作者: sgrurika    時間: 2014-4-20 14:42
感謝大大無私分享~~
希望能繼續做出更多好的作品
作者: bobby6011    時間: 2014-4-20 21:13
作者: orz890003aa    時間: 2014-4-20 22:16
感謝大大的無私分享~@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: p2b5346    時間: 2014-4-20 23:46
來看看 感謝分享^__^llllllllllllllllllllllllllllll
作者: qaz183551    時間: 2014-4-21 00:04
謝謝大大分享,感恩~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: s65072026    時間: 2014-4-21 06:29
159592591915959'1'51!51960814859259695959909458

作者: coco84127    時間: 2014-4-22 01:46
求求求求求求求求求求求求求求求
作者: kkppe5    時間: 2014-4-22 08:56
感謝大大的分享

作者: koxx5827    時間: 2014-4-22 14:46
最新版測試 感謝大大得提供   小弟我就不客氣了

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5