外掛聯合國討論區

標題: 關於燒餅修改..5.02 [打印本頁]

作者: 甜蜜香氣    時間: 2014-4-4 09:20
標題: 關於燒餅修改..5.02
昨天更新後還可以使用燒餅修改三圍.... 還打封神系列超級 過關
但今早改三圍會被警告  請問大家一樣嗎?
作者: 甜蜜香氣    時間: 2014-4-4 09:42
剛剛爬文 爬到新的改法  !!  謝謝
作者: edr83121    時間: 2014-4-4 09:46
甜蜜香氣 發表於 2014-4-4 09:42
剛剛爬文 爬到新的改法  !!  謝謝

可以提供媽可以提供媽可以提供媽可以提供媽可以提供媽
作者: s242207    時間: 2014-4-4 10:13
打完重開..警告一枚!!!
有別的方法可以分享嗎??
作者: 施騰騰    時間: 2014-4-4 10:38
我剛剛也是這樣情形
可是昨天沒有事情..
作者: dan61009    時間: 2014-4-4 10:41
我都改不成功~ 不知道是怎麼回事耶...........
作者: zxzx45788    時間: 2014-4-4 11:48
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: z19960406Z    時間: 2014-4-4 17:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: s212012    時間: 2014-4-4 18:20
我也警告一枚
我也警告一枚
我也警告一枚
我也警告一枚
作者: 5201psone    時間: 2014-4-4 18:22
我也被警告了  

這個警告之後會消除嗎?
作者: a9016801a    時間: 2014-4-4 22:42
推推推推推推推                                                                                                 推推推推推推推
             推推推推推推推                                                                        推推推推推推推
                         推推推推推推推                                               推推推推推推推
                                    推推推推推推推                          推推推推推推推
                                              推推推推推推推       推推推推推推推
                                                             推推推推推推推
作者: thong    時間: 2014-4-5 01:37
昨天用沒事,剛剛用了直接中警告
作者: emily98    時間: 2014-4-5 01:59

謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
作者: jackielu4119    時間: 2014-4-5 02:40
大大 謝謝分享囉!!雜們一起外掛吧~~~
作者: 蔚藍國度    時間: 2014-4-5 03:28
5201psone 發表於 2014-4-4 18:22
我也被警告了  

這個警告之後會消除嗎?

警告會消,應該是7天,若警告多次,會視為違規帳戶,嚴重會永久停權。
違規警告若有黃字樣,則不能領取獎勵。
作者: wl860324    時間: 2014-4-10 22:35
@@                                               
作者: aqy131657826    時間: 2014-4-10 23:45
感謝你的分享拉!!!!000000000002045201520

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5