外掛聯合國討論區

標題: 【原創】【5.0版】【燒餅】三圍步驟更換 [打印本頁]

作者: x19931208    時間: 2014-4-3 22:33
標題: 【原創】【5.0版】【燒餅】三圍步驟更換
暫時先簡略的貼
後續補上圖片

以上有不懂歡迎發問,會按造順序依序回答。

作者: dhpss93258    時間: 2014-4-3 22:36
感謝您的分享        

補字補字
作者: 阿逼逼    時間: 2014-4-3 22:49
是跟之前一樣跳掉就好\???

作者: x19931208    時間: 2014-4-3 22:50
阿逼逼 發表於 2014-4-3 22:49
是跟之前一樣跳掉就好\???

對的,目前刷新關卡都沒警告(更改數值為999999)
作者: 阿逼逼    時間: 2014-4-3 22:52
感謝 以更改成功

大哥你超猛的XDDDD

作者: 阿崩XD    時間: 2014-4-3 23:04
我還是不太懂耶
總之你太強啦

....
作者: 外掛天道    時間: 2014-4-3 23:08
作者: aaaaa208    時間: 2014-4-3 23:13
作者: aaaaa208    時間: 2014-4-3 23:16
作者: nbanike    時間: 2014-4-3 23:16

希望有用!!!!!!!!!!!!!!!!!    謝謝大大
作者: 阿崩XD    時間: 2014-4-3 23:17
為什麼我改了都沒有改變呢?????????????????
作者: aaaaa208    時間: 2014-4-3 23:17
作者: x19931208    時間: 2014-4-3 23:18
阿崩XD 發表於 2014-4-3 23:04
我還是不太懂耶
總之你太強啦

已新增圖片,希望對你有幫助
作者: aaaaa208    時間: 2014-4-3 23:19
作者: yuyang3306    時間: 2014-4-3 23:20
太厲害啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aaaaa208    時間: 2014-4-3 23:20
作者: a9085290843    時間: 2014-4-3 23:25
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: kuotingchen    時間: 2014-4-3 23:26
D 3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: a9085290843    時間: 2014-4-3 23:26
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: a9085290843    時間: 2014-4-3 23:26
thxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthx
作者: a9085290843    時間: 2014-4-3 23:27
.................................................   ..............
作者: kuotingchen    時間: 2014-4-3 23:28
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq 3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 啊啊毅    時間: 2014-4-3 23:29
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: aeiou21117    時間: 2014-4-3 23:33
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: yuyang3306    時間: 2014-4-3 23:33
我改了之後...............還是沒反應耶
作者: mkcs    時間: 2014-4-3 23:37
希望有用!!!!!!!!!!!!!!!!!    謝謝大大
作者: alanrex    時間: 2014-4-3 23:37
感謝!!!!!!
!!!!!!!
!!!!!!
作者: 阿崩XD    時間: 2014-4-3 23:41
可以告訴我嗎?問哪裡更新燒餅??????????????????
作者: z00075678    時間: 2014-4-3 23:44
燒餅要更新???更新完才有用嗎
作者: wdrgyjilp456123    時間: 2014-4-3 23:47
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: z19960406Z    時間: 2014-4-3 23:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: 彼得shan    時間: 2014-4-3 23:58
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ~~~~~~~~~~~~~
作者: z19960406Z    時間: 2014-4-3 23:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: 802140    時間: 2014-4-4 00:00
棒透了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵
作者: 802140    時間: 2014-4-4 00:01
超棒的5元要怎ㄇ湊到積分啊~~~~~~~~~~~~‵‵
作者: 802140    時間: 2014-4-4 00:02
論壇必=積分嗎??????????????????????????????
作者: 802140    時間: 2014-4-4 00:02
龍類攻擊力 2.5 倍及增加 200 點攻擊力龍類攻擊力 2.5 倍及增加 200 點攻擊力龍類攻擊力 2.5 倍及增加 200 點攻擊力龍類攻擊力 2.5 倍及增加 200 點攻擊力龍類攻擊力 2.5 倍及增加 200 點攻擊力
作者: 802140    時間: 2014-4-4 00:03
超級厲害超級厲害超級厲害超級厲害超級厲害超級厲害超級厲害超級厲害超級厲害超級厲害超級厲害超級厲害超級厲害超級厲害超級厲害超級厲害超級厲害超級厲害超級厲害超級厲害超級厲害超級厲害超級厲害超級厲害超級厲害超級厲害超級厲害超級厲害
作者: a9085290843    時間: 2014-4-4 00:07
我被抓了我有跳我被抓了我有跳我被抓了我有跳我被抓了我有跳我被抓了我有跳我被抓了我有跳我被抓了我有跳我被抓了我有跳
作者: mkcs    時間: 2014-4-4 00:14
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqq!!!!!!!!!!!
作者: a9085290843    時間: 2014-4-4 00:23
會被警告不管有沒有跳@@                                    
作者: x19931208    時間: 2014-4-4 00:36
特此聲明我只提供各位修改方式,並沒有提供您0鎖率,所以請各位三思使用
作者: z19960406Z    時間: 2014-4-4 00:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: sda29135762    時間: 2014-4-4 00:40
感謝您的分享        

補字補字
作者: dantinlin    時間: 2014-4-4 00:44
好吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ck292704    時間: 2014-4-4 00:48
趕緊來測試看看
感謝大大分享~
希望有用
作者: 彼得shan    時間: 2014-4-4 00:58
只能改隊友嗎?
我自己的三太子放隊長似乎不能改

作者: 0929222252    時間: 2014-4-4 01:06
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: ads145asd    時間: 2014-4-4 01:15
感謝大大的辛苦測試  大力推推~~
作者: 0929222252    時間: 2014-4-4 01:17
作者: z19960406Z    時間: 2014-4-4 06:59
還是不可以用   可以問依下ㄇ   有教學圖ㄇ??
作者: bqwesc123    時間: 2014-4-4 07:04
.............................
作者: njjo35483    時間: 2014-4-4 07:41
..........................................
作者: a8901053    時間: 2014-4-4 07:57
yccyccycycycycchccgccigxigixgxgxgxixigc

作者: a8901053    時間: 2014-4-4 07:57
ucucuccuccuccuccucuccucucucucucuuccucuivo
作者: ooxx...    時間: 2014-4-4 07:59
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 希望愛2    時間: 2014-4-4 08:19
狠地害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: s870040    時間: 2014-4-4 09:17
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: edr83121    時間: 2014-4-4 09:26
神魔技安神魔技安神魔技安神魔技安神魔技安神魔技安神魔技安神魔技安神魔技安神魔技安神魔技安神魔技安神魔技安神魔技安
作者: 666000    時間: 2014-4-4 09:30
dssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: edr83121    時間: 2014-4-4 09:34
請問是燒餅用哪個版本??????????????????????
作者: 魔嘎哩信到    時間: 2014-4-4 09:38

謝謝唷 ^^謝謝唷 ^^謝謝唷 ^^謝謝唷 ^^謝謝唷 ^^謝謝唷 ^^謝謝唷 ^^謝謝唷 ^^謝謝唷 ^^謝謝唷 ^^謝謝唷 ^^謝謝唷 ^^謝謝唷 ^^謝謝唷 ^^謝謝唷 ^^謝謝唷 ^^
作者: CCDZ    時間: 2014-4-4 09:40
作者: 類火    時間: 2014-4-4 09:44
感謝您的分享 ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: edr83121    時間: 2014-4-4 09:50
x19931208 發表於 2014-4-3 22:50
對的,目前刷新關卡都沒警告(更改數值為999999)

請問一夏燒餅的版本是哪一版的???????????

作者: 2245636    時間: 2014-4-4 09:50
..........................................................................
作者: s1s41605711    時間: 2014-4-4 09:54
感謝謝謝謝謝謝謝
感謝喔
補補補
作者: 070921659820    時間: 2014-4-4 09:57
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 酷酷ㄉ翰翰    時間: 2014-4-4 09:58
感謝大大分享......................................
作者: x19931208    時間: 2014-4-4 10:00
彼得shan 發表於 2014-4-4 00:58
只能改隊友嗎?
我自己的三太子放隊長似乎不能改

我選擇與我自己的隊長相同的進入改自己隊長
(好像是屁話選相同選已是誰都沒差><)。

作者: 089800    時間: 2014-4-4 10:07
求解

作者: s242207    時間: 2014-4-4 10:11
結束後跳出的方法....會收到警告!!!!!
求新招!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fat81218    時間: 2014-4-4 10:19

感謝 以更改成功

大哥你超猛的XDDDD
作者: satan0305    時間: 2014-4-4 10:24
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: qwert22060    時間: 2014-4-4 10:24
感謝 以更改成功

大哥你超猛的XDDDD

作者: hot960228    時間: 2014-4-4 10:35
感謝您的分享        

補字補字
作者: 酷酷ㄉ翰翰    時間: 2014-4-4 10:41
會被警告耶...............................
作者: 施騰騰    時間: 2014-4-4 10:45
跳出來收到警告+1 ...........................
作者: 電光仔    時間: 2014-4-4 10:56
感謝分享拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: peterlin2404031    時間: 2014-4-4 11:18
感謝大大的分享正好需要!!!!!!!!!!!!!!!                                      
作者: 0916592436    時間: 2014-4-4 11:24
………………………………………………………………:……
作者: 5936789    時間: 2014-4-4 11:34
好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒
作者: qweer80079    時間: 2014-4-4 11:41
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: BlackGama    時間: 2014-4-4 11:49

感謝您的分享        

補字補字
作者: wu811212    時間: 2014-4-4 11:52
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: leegwert    時間: 2014-4-4 11:53

聯合國商務合作是跟之前一樣跳掉就好\???
作者: dsa42355    時間: 2014-4-4 11:54
謝謝                                                                        
作者: cc3004840223    時間: 2014-4-4 11:55
....................................................................
作者: wgc68    時間: 2014-4-4 12:02
感謝您的分享

補字補字 感謝您的分享

補字補字
作者: gfh12asd456    時間: 2014-4-4 12:04
@@@@#@#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: asd7833242    時間: 2014-4-4 12:10
感謝您的分享        

補字補字
作者: lovezaq0988    時間: 2014-4-4 12:28
謝謝大大的分享      來瞧瞧 ~~~
作者: qwe5478913    時間: 2014-4-4 12:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: Erick830326    時間: 2014-4-4 12:41
跑跑薑餅人修改跑跑薑餅人修改跑跑薑餅人修改跑跑薑餅人修改跑跑薑餅人修改跑跑薑餅人修改跑跑薑餅人修改跑跑薑餅人修改跑跑薑餅人修改跑跑薑餅人修改跑跑薑餅人修改跑跑薑餅人修改跑跑薑餅人修改跑跑薑餅人修改跑跑薑餅人修改跑跑薑餅人修改
作者: as4021311    時間: 2014-4-4 12:43
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: jason703    時間: 2014-4-4 12:52
作者: devil0980040    時間: 2014-4-4 12:52
改三圍是簡單  要怎麼不被偵測才是重點
作者: zxc6789    時間: 2014-4-4 12:52
感謝大大的分享 小弟我來試試看 3QQQQQQQQQQQ
作者: xinjovix    時間: 2014-4-4 12:58
会不会防侦测的?很多版都开始骗论坛币试了还是一样会跳警告浪费体力还请版主多注意
作者: 0930405057    時間: 2014-4-4 13:01

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5