外掛聯合國討論區

標題: IOS pokopang修改 魔王關卡 修改教學 [打印本頁]

作者: saxz9658    時間: 2014-4-1 09:45
標題: IOS pokopang修改 魔王關卡 修改教學
先透過 搜尋 當前櫻桃數量
找到地址尾數 A74 的地址
將改地址末三碼

如此打怪速度會變快許多
作者: jimmy850850    時間: 2014-4-1 10:03
謝謝大大分享~~謝謝大大分享~~謝謝大大分享~~謝謝大大分享~~
作者: 雲林飄逸    時間: 2014-4-1 12:00
好奇怪阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
作者: z0929800683    時間: 2014-4-1 14:53
感謝在感謝
作者: zhikai811008    時間: 2014-4-1 14:59
謝謝分享~~~~
謝謝分享~~~~
謝謝分享~~~~
謝謝分享~~~~
謝謝分享~~~~
作者: tommy77786    時間: 2014-4-1 15:58
快來看看差在哪裡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: kolsree    時間: 2014-4-1 19:24
作者: d130339    時間: 2014-4-1 20:04
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: g8g81478    時間: 2014-4-1 21:40
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: leo6455    時間: 2014-4-1 23:03
感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~
作者: 30053379    時間: 2014-4-1 23:47
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
作者: crazybadly    時間: 2014-4-2 00:12
感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~
作者: 簡志德    時間: 2014-4-2 00:37
33333333333333333333333QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: m455486    時間: 2014-4-2 00:39
好想 要用用看唷 謝謝分享 唷  感恩
作者: supbanana    時間: 2014-4-2 01:14
感謝大人無私的分享
遊戲要努力衝高分,才不會愧對於大大。
作者: gertgert1010    時間: 2014-4-2 02:17
謝謝大大分享,謝謝大大分享,謝謝
大大分享,謝意大大分享,謝謝大大分享∼

作者: 安全帽6    時間: 2014-4-2 05:47
看看看看看看看看看看看看
作者: a155068200    時間: 2014-4-2 08:30
Hdidkdjkcocissww oneness his inte
作者: 黃阿大大    時間: 2014-4-2 09:48
感謝                                                                 
作者: 金幣王    時間: 2014-4-2 09:53
謝謝分享                          
作者: kiss19910105    時間: 2014-4-2 10:01
感謝大大提供。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: z010101    時間: 2014-4-2 10:30

很需要知道怎樣改出來
作者: whurca    時間: 2014-4-2 11:24
謝謝分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: a0915593033    時間: 2014-4-2 11:44
感謝   感謝  

快來試試看

作者: cyc1129    時間: 2014-4-2 13:11
謝謝分享...分享…分享…分享…分享…分享…
作者: milk01355571    時間: 2014-4-2 13:14
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: zaq14796301    時間: 2014-4-2 14:19
有關於鑰匙的數據嗎 希望大大也能提供@@
作者: a7391456    時間: 2014-4-2 14:21
謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: s26852    時間: 2014-4-2 14:27
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: a649454    時間: 2014-4-2 14:35
作者: mark222work    時間: 2014-4-2 14:41
作者: keanjump    時間: 2014-4-2 15:20
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: ajohnson567    時間: 2014-4-2 23:23
非常感謝囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: Carl.Chen    時間: 2014-4-2 23:37
現在燒餅修改器還可以用嗎?
上次改版就被偵測到修改器
作者: derderson    時間: 2014-4-2 23:38
感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: vn523205    時間: 2014-4-3 11:37
感謝分享……太棒啦
作者: 0937735890    時間: 2014-4-3 12:08
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: devil0980040    時間: 2014-4-3 13:07
5f43ef2c 5f43ef2c 5f43ef2c 5f43ef2c 5f43ef2c
作者: 小高比    時間: 2014-4-3 13:24
感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~
作者: op780617    時間: 2014-4-3 16:44
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQqqqqqqqqqqqqqqq
作者: birdxyzbird    時間: 2014-4-3 16:46
.............
看看看test testtesttest

作者: nnnmmmm    時間: 2014-4-3 16:53
感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想感謝芬想
作者: kanyaceo    時間: 2014-4-3 22:34
感謝在感謝  感謝在感謝  感謝在感謝  
作者: kangkangta    時間: 2014-4-4 01:52
XD
感謝大哥分享
小弟急需,希望能成功
作者: DOKOMO    時間: 2014-4-4 02:57
非常感謝大大非常感謝大大非常感謝大大非常感謝大大
作者: yuan5200    時間: 2014-4-4 03:38
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: 志鴻    時間: 2014-4-4 03:42
謝謝分享~~~~
謝謝分享~~~~
謝謝分享~~~~
謝謝分享~~~~
謝謝分享~~~~
作者: 099669    時間: 2014-4-4 11:52
fhgcnggjfjhhgjhitsjjfkgkgdridfiggjffj
作者: s86108d    時間: 2014-4-4 15:38
好東西不看嗎,讓我聞香聞香。
作者: umc23585    時間: 2014-4-4 18:31
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: umc23585    時間: 2014-4-4 18:32
好奇怪阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
作者: 86014328    時間: 2014-4-4 19:30
作者: tese1234    時間: 2014-4-4 23:11
謝謝大大無私的分享,趕快來試試看!
作者: 0989975028    時間: 2014-4-4 23:59
謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你
作者: aa11112222    時間: 2014-4-5 00:06
謝謝大大分享~~謝謝大大分享~~謝謝大大分享~~謝謝大大分享~~
作者: tab4521    時間: 2014-4-5 02:44
作者: hashadyou    時間: 2014-4-5 03:55
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: jerry34any    時間: 2014-4-5 05:18
作者: ccc7494    時間: 2014-4-5 12:13
感謝  大大分享  謝謝~~~~~~~~!............
作者: 大爺我來也~    時間: 2014-4-5 17:01
多謝分享唷~~~~~~~~多謝分享唷~~~~~~~~多謝分享唷~~~~~~~~多謝分享唷~~~~~~~~
作者: igigig111    時間: 2014-4-6 03:36
作者: a790315steve    時間: 2014-4-6 04:06
作者: bear1428    時間: 2014-4-6 07:29
謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~
作者: fishrich    時間: 2014-4-6 09:46
风格迥异称得上大言不惭现在
半个月记大过
作者: winnova111    時間: 2014-4-6 14:14
謝謝大大分享∼謝謝大大分享∼謝謝大大分享∼謝謝大大分享∼謝謝大大分享∼謝謝大大分享∼謝謝大大分享∼謝謝大大分享∼
作者: he701334    時間: 2014-4-6 16:37
Ggggggggggggggggggggggggggggggvvvvvvvvvvvvvv
作者: winruuu    時間: 2014-4-7 01:36
作者: 7828767    時間: 2014-4-7 02:02
作者: andy1835    時間: 2014-4-7 20:26
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: linyuyi2000    時間: 2014-4-7 21:43

作者: agv1989    時間: 2014-4-7 21:49
謝謝分享~~謝謝分享~~謝謝分享~~謝謝分享~~
作者: sd2646762    時間: 2014-4-7 22:38
===========================================
作者: Justin26941403    時間: 2014-4-8 01:48
…0000000000000000000000000
uu
作者: aa0952003633    時間: 2014-4-8 20:06
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: aa0952003633    時間: 2014-4-8 20:06
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: ab664079    時間: 2014-4-8 20:44
原來IOS也可以修改 謝謝大大了........
作者: kaoming680502    時間: 2014-4-8 23:17
GoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGood
作者: peterlin8    時間: 2014-4-9 00:58
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: gg831113    時間: 2014-4-9 02:25

謝謝大大分享~~~~~~~
快來試~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zxckerry    時間: 2014-4-9 04:17
謝主隆恩                                                                                       
作者: pin2655    時間: 2014-4-9 06:07
3q............................
作者: p08831    時間: 2014-4-9 12:40
謝謝分享!!!謝謝分享!!!謝謝分享!!!謝謝分享!!!謝謝分享!!!謝謝分享!!!
作者: lovemyself19    時間: 2014-4-9 20:25
是真的嗎      試用看看謝謝分享  
作者: 施騰騰    時間: 2014-4-9 21:42
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: man0011991    時間: 2014-4-9 21:42
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kanyaceo    時間: 2014-4-10 04:57
恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~
作者: qq99875360    時間: 2014-4-10 06:39
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: Vicky777    時間: 2014-4-10 07:26
感謝大大分享...............................
作者: Vicky777    時間: 2014-4-10 07:26
感謝大大分享...............................
作者: qwe7838985    時間: 2014-4-10 20:46
感謝大大無私分享                        
作者: qscaxz741    時間: 2014-4-10 21:57
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: apple6302222    時間: 2014-4-10 22:10
asdASDasdaSDASDAsdASDasdasdasdASD
作者: 魂骸x    時間: 2014-4-12 11:33
感謝大大~~~~~~~~~~~~~~                  
作者: z753159    時間: 2014-4-12 12:21
作者: dansway2010    時間: 2014-4-12 16:04
感謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: SF跑阿跑    時間: 2014-4-12 16:07
感謝大大的無私分享囉∼馬上來看看內容!
作者: fengtzer    時間: 2014-4-12 21:07
好了上課可喔昂小海龜喔期刊喔傲氣商業,星期喔喔儲存喔是
作者: chin4360    時間: 2014-4-13 07:12
謝謝大大的分享 我在來用看看 看可簿可以成功

作者: minja1217    時間: 2014-4-13 10:40
好久沒有使用了,希望能再使用,謝謝
作者: bv4pf    時間: 2014-4-13 20:50

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5