外掛聯合國討論區

標題: 【安卓,Android】燒餅修改器V3.0Beta3測試版發布 [打印本頁]

作者: san123    時間: 2014-3-29 20:06
標題: 【安卓,Android】燒餅修改器V3.0Beta3測試版發布
經過接近兩個月的努力,全新的燒餅修改器V3.0終於與童鞋們見面了!本版重新調整UI設計,界面更加清新美觀,各功能流程更加明確,增強了易用性。同時,本版重點加強了對雲端服務的支持,新增消息系統、雲端遊戲修改教程庫以及問題解決入口,用戶可通過雲端服務了解燒餅最新動態、查看遊戲修改教程,並且可在遇到問題時快速找到解決問題的方法!
3.0Beta3更新內容:(2014-03-20)

1.新增X86專屬版,請X86用戶下載指定版本( X86暫未更新,X86用戶[Intel處理器設備/安卓模擬器]請下載Beta2繼續使用) ;
2.精簡安裝包,僅872KB;
3.調整搜索設置->數據類型默認值為雙字(D),搜索速度提升兩倍;
4.智能識別U3D遊戲並開啟強制加速,無需手動設置;
5 .調整內存工具->計算地址結果操作項為添加至列表;
6.恢復“防閃退”設置項(搜索設置->更多設置),默認開啟;
7.修復其他BUG。

3.0Beta2測試版註意事項:(2014-03-17)

1.已安裝過Beta1的用戶請先卸載舊版再進行安裝;
2.經過為期10天的Beta1測試,本次發布的Beta2測試版進行了大量的BUG修復,感謝參與Beta1測試並反饋BUG給我的餅粉;
3.本次測試版已經完美兼容簡體中文、繁體中文以及英文系統,但由於本人才疏學淺,對於繁體和英文的翻譯可能不是很到位,歡迎指正;
4. MIUI用戶請根據首次安裝提示,到手機設置-應用-燒餅修改器-開啟懸浮窗,然後結束進程,就能正常開啟修改器;
5.燒餅修改器從3.0版本開始內設了BUG提交入口,方便大家直接提交BUG,歡迎踴躍找蟲!
6.大家在使用過程中有什麼不滿意的地方,歡迎通過以下方式向我反饋:

燒餅論壇:BUG反饋&意見建議專區
燒餅修改器內部BUG提交入口。

下載地址:
1.UI設計與功能流程全新改版;
2.新增消息系統,可聯網獲取一鍵修改、教程、燒餅動態等消息提示;
3.新增修改教程庫,可聯網查看熱門遊戲教程;
4.新增修改器幫助入口,遇到問題猛點我;
5.整合搜索設置,可提前選擇搜索數據類型;
6.大幅提高搜索速度,部分搜索流程實現“秒搜”;
7.調整聯合搜索流程,支持二次聯合搜索;
8.調整變速器功能,簡單粗暴;
9.更多改進等你發現。 1.UI設計與功能流程全新改版; 2.新增訊息系統,可聯網獲取一鍵修改,教程,燒餅動態等訊息提示; 3.新增修改教程庫,可聯網查看熱門遊戲教程; 4.新增修改器幫助入口,遇到問題猛點我; 5.整合搜尋設定,可提前選擇搜尋數據類型; 6.大幅提高搜尋速度,部分搜尋流程實現“秒搜”; 7.調整聯合搜尋流程,支持二次聯合搜尋; 8.調整變速器功能,簡單粗暴; 9.更多改進等你發現。

作者: shokyo    時間: 2014-3-29 22:24
這個看起來好像可以變得很厲害
謝謝大大的分享啊
作者: A129291559    時間: 2014-3-29 22:29
感覺好猛希望能下載

3QQQQQQQQQQQQ
作者: asver325    時間: 2014-3-29 23:15
Hxbxhxhxhxhchxhchchhdhdhdhfhfhfhhfhfhfu rrhdhiew
作者: yau2488426    時間: 2014-3-29 23:31
謝謝大大喔,發表一個那麼好的post
作者: Qwe8797    時間: 2014-3-30 00:07
作者: qweer80079    時間: 2014-3-30 00:09
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: hcfan88    時間: 2014-3-30 00:50
作者: ben1983tw    時間: 2014-3-30 01:59
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: H910101    時間: 2014-3-30 02:33
神魔技安神魔技安神魔技安神魔技安
作者: stu167943963    時間: 2014-3-30 07:43
這是放在手機上使用的嗎?謝謝分享
作者: popotw14    時間: 2014-3-30 10:31
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: k0925176659    時間: 2014-3-30 10:36

如提所示手機須經過ROOT才可以
作者: bcbc556667866    時間: 2014-3-30 12:41
謝謝大大的分享啊
作者: 慶先生    時間: 2014-3-30 13:11
來看看囉 趕謝大大的無私分享

作者: cvse02744    時間: 2014-3-30 14:23
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩
作者: qqyu123456    時間: 2014-3-30 17:46
作者: 草味    時間: 2014-3-30 21:40
作者: 施騰騰    時間: 2014-3-31 15:32
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ_
作者: dragon_kuo    時間: 2014-3-31 17:12
太感謝了!!!
這真的很好用!!
非常感謝分享與製作喔!
作者: 林橘子汁    時間: 2014-4-1 01:12
新手上路!真的非常感謝分享!!︿︿
作者: ayma1970    時間: 2014-4-1 01:20
為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片
作者: 神魔控    時間: 2014-4-1 21:14
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝你
作者: grbbvegwx    時間: 2014-4-1 23:54
刺刺刺刺刺刺刺刺刺刺刺刺刺刺刺刺刺刺刺刺無測無測雨衣出無意粗躁
作者: wwert1000    時間: 2014-4-2 01:32
感謝大大的分享啦 用出這麼棒的程式 希望不會被抓被鎖囉
作者: zaq26233020    時間: 2014-4-2 10:01
謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: asus831118    時間: 2014-4-2 12:59
謝謝大大的分享啊
作者: chimancm    時間: 2014-4-2 20:46
我想看 請給我看一看!!!!!!@@@@@@@@
作者: 一切隨緣    時間: 2014-4-2 20:50
作者: love47896    時間: 2014-4-2 21:34
作者: yugioh0716    時間: 2014-4-2 23:44
作者: 夜仴    時間: 2014-4-3 01:05
謝謝你的分享
謝謝你的分享
謝謝你的分享

作者: 餅乾神手    時間: 2014-4-3 03:41
感謝大大的分享

THXXXXXXXXXXXXXX
作者: 0916991876    時間: 2014-4-3 03:58

Qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq3Qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: he1003196c    時間: 2014-4-3 05:23
大推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 葉鐙元    時間: 2014-4-3 10:35
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: 葉鐙元    時間: 2014-4-3 10:36
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: z0920859599    時間: 2014-4-3 11:10
我也很好奇 我也來看看..................
作者: s242207    時間: 2014-4-3 18:59
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: cash0130    時間: 2014-4-3 19:49
回覆看文~感謝大大無私分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nbanike    時間: 2014-4-3 21:21

希望有用!!!!!!!!!!!!!!!!!    謝謝大大
作者: 阿崩XD    時間: 2014-4-3 21:29
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q
作者: cnwen    時間: 2014-4-3 21:46
1212121212121233223323232321qqqqwwww
作者: ts045173789    時間: 2014-4-3 21:54
感恩大大無私分享感恩大大無私分享感恩大大無私分享感恩大大無私分享
作者: Max30191    時間: 2014-4-3 23:46
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 笨蛋小邱    時間: 2014-4-4 00:05
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
作者: er123p    時間: 2014-4-4 00:22
感謝大大分享,找好久了感謝大大分享,找好久了感謝大大分享,找好久了感謝大大分享,找好久了感謝大大分享,找好久了感謝大大分享,找好久了感謝大大分享,找好久了感謝大大分享,找好久了感謝大大分享,找好久了感謝大大分享,找好久了感謝大大分享,找好久了
作者: 紫龍心鎖    時間: 2014-4-4 00:45
感謝大大分享  感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分感謝大大分享享
作者: wu76    時間: 2014-4-4 01:10
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: horace8829    時間: 2014-4-4 01:14
THXXXXXXXXXXXXXXXXXX太好了 試試看
作者: yuyang3306    時間: 2014-4-4 01:16
帥啦⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
作者: 0929222252    時間: 2014-4-4 01:18
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: ads145asd    時間: 2014-4-4 01:31
感謝大大的辛苦po文  大力推推~~
作者: wu76    時間: 2014-4-4 01:35
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: hhhutwtw    時間: 2014-4-4 01:41
感謝大大的分享~感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~
作者: flish    時間: 2014-4-4 01:52
謝謝分享喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: handsome●    時間: 2014-4-4 08:42
太神拉                                                                                                                                                                                                      
作者: dd547547    時間: 2014-4-4 08:53
謝謝分享哦~感恩!!!!!!謝謝哦!!!
作者: edr83121    時間: 2014-4-4 09:17
神魔技安神魔技安神魔技安神魔技安
作者: 魔嘎哩信到    時間: 2014-4-4 09:32

謝謝唷 ^^謝謝唷 ^^謝謝唷 ^^謝謝唷 ^^謝謝唷 ^^謝謝唷 ^^謝謝唷 ^^謝謝唷 ^^謝謝唷 ^^謝謝唷 ^^謝謝唷 ^^謝謝唷 ^^謝謝唷 ^^謝謝唷 ^^謝謝唷 ^^謝謝唷 ^^
作者: cookylu    時間: 2014-4-4 09:34
<<<<正好有需要 !! 謝謝提供!>>>
作者: qq968595    時間: 2014-4-4 09:55
作者: s1s41605711    時間: 2014-4-4 09:57
感謝感謝感謝
謝謝謝
謝謝謝

作者: 類火    時間: 2014-4-4 10:02
感謝您的分享 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 2245636    時間: 2014-4-4 10:15
.....................................................
作者: sop152kk    時間: 2014-4-4 10:37
3333333333333333333333333333333333333QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: alanrex    時間: 2014-4-4 11:39
感謝!!!!!!
!!!!!!!
!!!!!!!
作者: asa855314    時間: 2014-4-4 11:43
作者: dsa42355    時間: 2014-4-4 12:20
感謝分享                                               
作者: azsxzxas00    時間: 2014-4-4 12:23
作者: lovezaq0988    時間: 2014-4-4 12:30
謝謝大的分享 ~~~~  我來瞧瞧囉 ~
作者: qwe5478913    時間: 2014-4-4 12:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: mouse840809    時間: 2014-4-4 12:42
謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jj77jj    時間: 2014-4-4 12:46
感謝大大大大大大大大大大大大的分享

作者: 我是黑猴啦    時間: 2014-4-4 12:52
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

作者: a821030kent    時間: 2014-4-4 13:12
謝謝大大
感謝你的熱心
一定會有善緣

作者: sane06130906    時間: 2014-4-4 13:16
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
作者: sinai147tw    時間: 2014-4-4 13:17
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: s1470520    時間: 2014-4-4 13:27
謝啦謝啦謝啦謝啦謝啦謝啦謝啦謝啦謝啦謝啦謝啦謝啦謝啦謝啦謝啦
作者: xinjovix    時間: 2014-4-4 13:29
真心希望有用=(

作者: liope7410    時間: 2014-4-4 13:31
Ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: s870040    時間: 2014-4-4 13:39
3Qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: snowsky903    時間: 2014-4-4 16:20
謝謝大大的分享啊
作者: z2334780    時間: 2014-4-4 16:26
          ㄘccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: qaz8562512    時間: 2014-4-4 16:32
好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒
作者: 523928    時間: 2014-4-4 16:47
大大感謝妳的分享  你超強的
TOPTOPTOPTOPTOP
作者: 4854151564    時間: 2014-4-4 16:51
作者: a42822209    時間: 2014-4-4 16:52
多謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: w860727    時間: 2014-4-4 16:57
謝謝大大分享 推推推謝謝大大分享 推推推謝謝大大分享 推推推謝謝大大分享 推推推謝謝大大分享 推推推謝謝大大分享 推推推謝謝大大分享 推推推謝謝大大分享 推推推謝謝大大分享 推推推謝謝大大分享 推推推謝謝大大分享 推推推謝謝大大分享 推推推謝謝大大分享 推推推謝謝大大分享 推推推謝謝大大分享 推推推謝謝大大分享 推推推謝謝大大分享 推推推謝謝大大分享 推推推謝謝大大分享 推推推謝謝大大分享 推推推
作者: ads20051    時間: 2014-4-4 17:23
感謝大大
我的還在2.6
不知道是不是要3.0才能修改
作者: 2010gamagama    時間: 2014-4-4 17:24
作者: x663899    時間: 2014-4-4 17:58

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: hunter20242    時間: 2014-4-4 18:28
rtjdddddddddddddddddddddsrtjttttttttttttttttttttt
作者: goodspp2000    時間: 2014-4-4 19:22
為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片
作者: sciskimo    時間: 2014-4-4 19:23
謝謝大大的分享~~有新的東西一定要看一下
作者: good732512    時間: 2014-4-4 19:37
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: asd943145    時間: 2014-4-4 19:38
作者: 陳昌昌    時間: 2014-4-4 19:43
謝謝大大喔,發表一個那麼好的post
作者: 小巴哈姆特    時間: 2014-4-4 19:45
GOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODI
作者: 2小野貓    時間: 2014-4-4 19:59
感謝 大大分享 希望能用~下載試試看囉!

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5