外掛聯合國討論區

標題: 4.61八門神器 修改方法 保證不被鎖(這是目前為止能修改的唯一方法) [打印本頁]

作者: final214027    時間: 2014-2-23 12:10
標題: 4.61八門神器 修改方法 保證不被鎖(這是目前為止能修改的唯一方法)

首先  進入選戰友畫面  選好戰友  看戰友的三圍值  比如說  生命2955  攻擊1385  回復431
就在搜尋那打  2955,1385,431  直接按搜尋(不要問我搜尋哪個,沒得選)
再來就是重點了,會出現一排堆數字,不過呢各位只要記得一個重點
生命的尾數是8
攻擊的尾數是C
恢復的尾數是0
把攻擊跟恢復修改大一點,攻擊差不多改成3萬,恢復改成1萬
生命絕對不能改,改了一定被抓,就算你離該遊戲,你的生命最大值一樣不會改,
所以到時候就等著被警告或凍結吧!
再看看那張卡片有沒有變成你要改成的數值
有的話就進入遊戲吧!

第二個重點來了

你有修改過,所以會被MH抓,不過呢你只要在打完畫面顯示VICTOR的時候關掉遊戲,
再重新登入,那數值是未修改的,所以MH就抓不到囉^.^!

祝各位遊戲愉快

作者: final214027    時間: 2014-2-23 12:26
作者: max111222333    時間: 2014-2-23 12:55
作者: 施騰騰    時間: 2014-2-23 13:05
剛測試一下 單改攻擊跟回復還是一樣會被抓到
作者: z26102985    時間: 2014-2-23 14:45
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
作者: 馬德安    時間: 2014-2-23 15:04
cdcj0638dgjgggghkjjgmivbijvftbv
作者: 0800808080    時間: 2014-2-23 15:10
!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lbkwgun    時間: 2014-2-23 15:48
米K!肯定支持!謝謝分享!
謝謝!
作者: a6253725    時間: 2014-2-23 16:37
作者: s10515123    時間: 2014-2-23 17:28
最好是會被抓 我 血.攻.回 全改50000都沒拿單
作者: olma5383    時間: 2014-2-23 18:25
我被鎖了……………………………
作者: 放棄治療    時間: 2014-2-23 20:39
作者: 放棄治療    時間: 2014-2-23 20:58
作者: max111222333    時間: 2014-2-23 21:23
作者: BlackGama    時間: 2014-2-23 22:34

我被鎖了……………………………
作者: 外掛天道    時間: 2014-2-24 16:11
作者: sawrit0905    時間: 2014-2-24 18:26
應該是看妳有沒有儲值吧。
有儲只是警告。
沒儲就掰掰
作者: eternal1111    時間: 2014-2-24 20:24
漂亮 艮我一樣   大大厲害  那些不會改ㄉ  說3為會被鎖   是它們不會用而已
作者: lplp1129    時間: 2014-2-25 13:02
該不會是有課金跟沒課金的差別?
補字補字補字補字補字補字
作者: adi1491    時間: 2014-2-25 16:32
感謝大大的 熱心分享
作者: natsuya77    時間: 2014-2-25 20:22
只是當下不會被鎖而已 之後被抓還是有可能的
作者: alanrex    時間: 2014-2-25 20:35
感謝分享
但還是被警告
因該跟打哪個關卡有關係吧
作者: a22788908    時間: 2014-2-25 22:24
{:3_321:}{:3_321:}
作者: wer96554    時間: 2014-2-26 01:22
不能改太大 只能小小的改
頂多多個原本的1K兩K攻擊
回復不確定 血量因該可以到+5K
作者: lplp1129    時間: 2014-2-26 01:31
剛剛打了兩場奧丁
生命改18000 攻擊改81000  回復改6500
都沒事

我是進到關卡的時候就關網路了   不知道這點有沒有差
作者: 281391520    時間: 2014-3-1 20:59
施騰騰 發表於 2014-2-23 13:05
剛測試一下 單改攻擊跟回復還是一樣會被抓到

你可以改小一點啊  3  4千那邊   再加燒餅的無限轉珠  就夠打地獄了  一兩顆石頭難免的

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5