外掛聯合國討論區

標題: 神魔最新版外掛討論版 [打印本頁]

作者: 阿傑唷    時間: 2014-2-20 20:22
標題: 神魔最新版外掛討論版
尾數c  0 4 改成了 8 c o

大家一起討論,一起趕快把他研究出來

有一派的人說要修改並鎖定,也有人說要修改並存檔

現在到底哪一個是正確?

也有一派人說現在三圍不要超過3000就沒有事情

我試過2999和3000,2999的沒事沒錯,但是我只有改攻擊

那麼鎖血是否還能夠使用?

還是3個都不要超過3000然後帶充血隊?

另外我開加速器打史萊姆被抓警告

原本是要餵雙子的

最新版本外掛會改的家我的賴

anypum87210

獎賞mycard

不騙,,,誠心交友學習。
作者: gyes123698547    時間: 2014-2-20 20:49
無法鎖血!
三圍原本改法只能2999確定了
無限技能開發中
作者: 阿傑唷    時間: 2014-2-20 20:53
gyes123698547 發表於 2014-2-20 20:49
無法鎖血!
三圍原本改法只能2999確定了
無限技能開發中

那麼是要用  修改並鎖定  還是要用  修改並存檔?
作者: gyes123698547    時間: 2014-2-20 20:55
鎖定 不用存檔                                                         
作者: 阿傑唷    時間: 2014-2-20 20:58
gyes123698547 發表於 2014-2-20 20:55
鎖定 不用存檔

好的謝謝你:D

感謝你的幫助

祝妳也幸運
作者: a26102985    時間: 2014-2-20 21:19
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
作者: aa020096    時間: 2014-2-21 00:41
可是數據現在好像會亂跳耶 我一個一個改過 也是沒找到過.............................感覺就要找很久= =
作者: max111222333    時間: 2014-2-21 11:42
作者: like1379    時間: 2014-2-23 19:48
謝謝大大分享                                       

作者: yijen3382    時間: 2014-2-25 00:07
謝謝分享.謝謝分享.謝謝分享.謝謝分享.
作者: zxc7156127    時間: 2014-2-26 03:03
..............................

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5