外掛聯合國討論區

標題: 【分享】【4.6】【燒餅】公會祭品任務 [打印本頁]

作者: x19931208    時間: 2014-1-26 05:16
標題: 【分享】【4.6】【燒餅】公會祭品任務

打開公會任務地方遇到需要繳交祭品時

假設祭品要2*火地精
而我只有3*火地精
聯合搜尋
59,2,生命,攻擊,回復

解說:
59=3*地精編號
2=火屬性(水火木光暗12345)
生命,攻擊,回復
就是我3*地精的數據

出來後
3XXXXXX4  : 59
3XXXXXXX  : 59
把59改58   (2*地精編號)

太多組數據的話,留3開頭的
就把59都勾起來一起改58

再回到公會任務即可完成任務

作者: x19931208    時間: 2014-1-26 07:09
內容解說詳細如有不懂歡迎提問
作者: 紫醉冥    時間: 2014-1-26 15:46
感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a26102985    時間: 2014-1-26 15:56
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
作者: a26102985    時間: 2014-1-26 15:59
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
作者: oqweasdzxc    時間: 2014-1-26 20:08
3q3q3q3q3q3q3q3q3q3qq3q3q3     
作者: 啊啊毅    時間: 2014-1-26 20:16
333333333333333333333333333333q
作者: a810312    時間: 2014-1-27 10:05
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
作者: love5207021    時間: 2014-1-27 10:07

誠心奉上我的感謝 但求能有夠多好文分享誠心奉上我的感謝 但求能有夠多好文分享

作者: 啊啊毅    時間: 2014-1-27 11:40
33333333333333333333333333333333333333qqqq
作者: gm508832    時間: 2014-1-27 11:42
這也可以修改喔
不知道是怎樣阿

作者: 啊啊毅    時間: 2014-1-27 11:43
33333333333333333333333333333333333333qqqq
作者: 神人    時間: 2014-1-27 13:56
謝謝大大無私分享
我來試試可否用
感恩感恩
作者: danny85104    時間: 2014-1-27 17:14
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q
作者: F128685936    時間: 2014-1-28 09:35
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝
作者: hahaming2    時間: 2014-1-28 12:59

聯合國商務合作感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hahaming2    時間: 2014-1-28 13:20
感謝大大無私的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gogo5888    時間: 2014-1-28 14:18
一定要同一種怪嗎??一定要同一種怪嗎??一定要同一種怪嗎??一定要同一種怪嗎??一定要同一種怪嗎??一定要同一種怪嗎??一定要同一種怪嗎??一定要同一種怪嗎??一定要同一種怪嗎??
作者: qooebesky    時間: 2014-1-29 00:55
謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: wkcvv    時間: 2014-1-29 09:55
THX...................................

作者: wkcvv    時間: 2014-1-29 09:55
聯合國商務合作感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a9681793    時間: 2014-1-29 13:16
請問可以照這個方法改出妖狐嗎^^
作者: x19931208    時間: 2014-1-29 15:24
a9681793 發表於 2014-1-29 13:16
請問可以照這個方法改出妖狐嗎^^

刷出來的妖狐只有圖沒有技能,目前單純於再公會任務上
作者: 不要問我名子    時間: 2014-1-29 18:25
作者: 不要問我名子    時間: 2014-1-29 18:27
作者: mxsyu    時間: 2014-1-29 22:08
作者: qwerty45312    時間: 2014-1-29 22:15
試試看到底是真是假~~~~~~~~~~~~~~~~
敢騙我就檢舉妳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hcfan88    時間: 2014-1-31 00:00
作者: e4702832    時間: 2014-1-31 09:25
作者: oqweasdzxc    時間: 2014-1-31 10:24
3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q

作者: babyboy9527    時間: 2014-2-2 15:28
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: babyboy9527    時間: 2014-2-2 15:29
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: babyboy9527    時間: 2014-2-2 15:29
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: 0989722057    時間: 2014-2-4 22:14
感謝大大
感謝大大
感謝大大
感謝大大
感謝大大
作者: zxzx45788    時間: 2014-2-7 18:42
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: alanrex    時間: 2014-2-18 23:46
感謝!!!!
!!!!
!!!!
作者: 阿傑唷    時間: 2014-2-20 20:36
錢呢?
錢有沒有辦法改獎賞的?
只有小怪嗎?
要是自己2和3星都沒有
但是知道3圍呢?
作者: wu0fu6yj6    時間: 2014-2-20 23:25
感恩
感恩
感恩
感恩
感恩
感恩

作者: x19931208    時間: 2014-2-25 01:27
此修改方式經測試後還可繼續使用。
作者: cccc900606    時間: 2014-3-7 18:48
神魔之塔神魔之塔神魔之塔神魔之塔神魔之塔神魔之塔神魔之塔神魔之塔神魔之塔神魔之塔神魔之塔
作者: cccc900606    時間: 2014-3-7 18:49
神魔之塔神魔之塔神魔之塔神魔之塔神魔之塔神魔之塔神魔之塔神魔之塔神魔之塔神魔之塔神魔之塔神魔之塔神魔之塔神魔之塔神魔之塔神魔之塔神魔之塔神魔之塔神魔之塔神魔之塔神魔之塔
作者: 小黑牙吃小白牙    時間: 2014-3-23 17:07
............................................................................
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5