外掛聯合國討論區

標題: 請問月郎要怎麼不上排行榜 [打印本頁]

作者: gcxz2000    時間: 2014-1-22 13:59
標題: 請問月郎要怎麼不上排行榜
請問月郎要怎麼不上排行榜
作者: tk033766    時間: 2014-1-22 14:01
中途重登就行了 關掉遊戲重開

作者: tk033766    時間: 2014-1-22 14:02
中途重登                                                                                                              
關掉遊戲重開就好了

作者: sdacsdac    時間: 2014-1-22 19:09
你就關掉再重新開阿
這樣就不會上榜
..........................................
作者: sdacsdac    時間: 2014-1-22 19:09
42http://bbs.wgun.net/forum-1641-1.html

作者: forever113680    時間: 2014-1-22 19:46
Jfnnfjfiidjdhwkidifnf nonfiction Fjfjfjjfjxcjfjfjjfjejjwjejejejdjdjdjdjfjdj handcuffsfndjkdjdnxjfjf be
作者: ww0114ww    時間: 2014-1-22 20:03
強制關閉遊戲再重新登入就好了,然後回合數拖久一點比較安全

作者: stboy039    時間: 2014-1-22 20:45
你上得了   月狼上不了~~                     
作者: x8884270123    時間: 2014-1-22 21:37
用燒餅 改3圍~~~~
我是這樣:打到BOSS 就剩左邊的狼
剩下最後一下時 HOME鍵~
進去秒殺那隻 就不會上了
作者: apris90126    時間: 2014-1-23 11:20
你有改隊友嗎?
帶個暗遊俠打到BOSS剩20% 關閉遊戲再回來秒殺他就不會上榜了
作者: pcs61604    時間: 2014-1-23 11:36
打完那一秒 出現VICTORY 后 按HOME 回桌面 然後強制關閉應用程式 在打開 就可以 在次看到VICTORY 就可以得到月狼 重點 不上榜
作者: 帥氣o祥    時間: 2014-1-23 18:47
【BOSS技能】

CD一到敵人發動攻擊時會扣除召喚師 ? %生命力無視所有減傷效果跟意志技能
作者: alex891219    時間: 2014-1-23 19:00
把朋友都刪掉就不會上別人的排行榜了

作者: qazwsx7321    時間: 2014-1-24 14:15
進入關卡後斷掉網路再開啟外掛這樣可不被抓 然後鎖血慢慢弄回合數
作者: luke100    時間: 2014-1-25 23:20
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水水謝謝謝謝水水謝水謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝謝水謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝謝水謝謝謝水水謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝水謝謝水謝謝謝謝
謝水水水水水水謝謝水水水水水水水水水水水謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝水水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝水謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝水謝謝水謝謝謝謝水謝謝水謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝水水水水水水水水水水謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝水謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水水謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝水水水水謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝水謝謝謝謝謝
謝謝水謝水謝謝謝謝水水水水水水水水水水謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝水謝謝謝謝
謝水水水水謝謝謝謝水水水水水水水水水水水謝謝謝
謝謝謝水謝謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5