外掛聯合國討論區

標題: =====神魔之塔 4.5版-八門修改-鎖時(鎖轉珠)===== [打印本頁]

作者: dps753123    時間: 2014-1-16 21:19
標題: =====神魔之塔 4.5版-八門修改-鎖時(鎖轉珠)=====

鎖時 = 點珠法+114

補充~

鎖時=假如我用 點珠法 找到的 數值為:XXXXX70C

用16進位+114        例如  70C+114=820

請將點珠法找到的這組數據長按 "複製地址",貼到很像(文件的那個圖案裡)接著將這組數據加上114  改成  XXXXX820
之後收尋DWORD 儲存+鎖定 數值=0 完畢!

作者: mc2210105    時間: 2014-1-16 21:19
感謝大大 分享感謝大大 分享感謝大大 分享感謝大大 分享感謝大大 分享感謝大大 分享感謝大大 分享
作者: 1113128566    時間: 2014-1-16 21:20
作者: pengxinghan2    時間: 2014-1-16 21:23
太感謝啦 太正點啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qqq50713    時間: 2014-1-16 21:27
無限感恩無限感恩無限感恩無限感恩無限感恩無限感恩無限感恩無限感恩無限感恩無限感恩無限感恩
作者: hao1104    時間: 2014-1-16 22:01
333333333333333333333333333333qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: qq8611171    時間: 2014-1-16 22:03
怎麼用???????????????????????????????????
作者: 萊伊成    時間: 2014-1-16 22:22
賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢賺錢

作者: zx5500zk    時間: 2014-1-16 22:28
太神拉謝謝大大
才剛4.5沒多久居然就找到了
作者: asd3427    時間: 2014-1-16 23:10
太神拉謝謝大大
才剛4.5沒多久居然就找到了 可以順便給C%嗎?! 很需要阿~~~~~~另外分享 蓄力=點朱+F0
作者: dps753123    時間: 2014-1-16 23:16
新手 請先學點珠法  我相信 其他文章有發教學的~~~
作者: 3827452    時間: 2014-1-16 23:23
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 外掛天道    時間: 2014-1-17 19:42
作者: 不要問我名子    時間: 2014-1-17 19:46
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 莊遠義    時間: 2014-1-24 22:37
..........................................

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5