外掛聯合國討論區

標題: 解決自動轉珠小幫手的問題(有用必看!) [打印本頁]

作者: stu97030310    時間: 2014-1-16 21:15
標題: 解決自動轉珠小幫手的問題(有用必看!)
有人開轉珠幫手時珠子只會跳一下或跳出自己的召喚獸
解決方法超簡單
就是先試試觸控校正
之後還是不能用的話
(以下重點)
開啟到可以調普通與高級那邊
(我個人都玩普通  方法差不多)
先轉喚到高級
按最底下的確認
在開一次
調回普通
測試一下可不可以吧!
可以之後就可以享受啦!
作者: qqq50713    時間: 2014-1-16 21:24
無限感恩無限感恩無限感恩無限感恩無限感恩無限感恩無限感恩無限感恩無限感恩無限感恩無限感恩
作者: dag    時間: 2014-1-16 21:42
感謝大神提供無私分享!找了很久終於有了!
作者: hao1104    時間: 2014-1-16 21:52
希望真的可以改希望真的可以改希望真的可以改希望真的可以改希望真的可以改
作者: hcfan88    時間: 2014-1-16 22:05
作者: 酷酷ㄉ翰    時間: 2014-1-16 22:22
謝謝大大.......................................................
作者: zx5500zk    時間: 2014-1-16 22:24
太神拉謝謝大大
才剛4.5沒多久居然就找到了
作者: stu97030310    時間: 2014-1-17 16:31
哈哈不用謝我啦     而且我只是國中生爾以   不是大大啦XD
作者: 啊啊毅    時間: 2014-1-17 19:01
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 馬德安    時間: 2014-1-17 21:08
.................................................................................................................................
作者: lppp611tw    時間: 2014-3-1 14:13
大大您好 我的自動轉珠 還是不能用 該怎麼辦呢?
他還是只有點一下
作者: stmb1212    時間: 2014-3-1 16:27
..............................................................................................................................

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5