外掛聯合國討論區

標題: 跪求各位大大能够免费教我如何在4.5版本修改? [打印本頁]

作者: kly99997    時間: 2014-1-15 20:14
標題: 跪求各位大大能够免费教我如何在4.5版本修改?
谢谢…希望大家踊跃回应******************
作者: a26831648    時間: 2014-1-15 20:19

感謝大大 分享

謝謝^^
作者: qsq1170011    時間: 2014-1-15 20:20
更新完能用嗎更新完能用嗎更新完能用嗎更新完能用嗎更新完能用嗎更新完能用嗎更新完能用嗎更新完能用嗎更新完能用嗎更新完能用嗎更新完能用嗎更新完能用嗎更新完能用嗎更新完能用嗎更新完能用嗎更新完能用嗎更新完能用嗎更新完能用嗎更新完能用嗎更新完能用嗎更新完能用嗎更新完能用嗎更新完能用嗎更新完能用嗎更新完能用嗎更新完能用嗎更新完能用嗎更新完能用嗎更新完能用嗎更新完能用嗎更新完能用嗎更新完能用嗎更新完能用嗎更新完能用嗎更新完能用嗎
作者: 外掛天道    時間: 2014-1-15 20:35
作者: kly99997    時間: 2014-1-15 20:38
外掛天道 發表於 2014-1-15 20:35
技能改法跟以前一樣。

但是我找不到攻击了啊…就很像无效了勒
作者: kuogina    時間: 2014-1-15 20:42
作者: kly99997    時間: 2014-1-15 20:45
kuogina 發表於 2014-1-15 20:42
應該是可以應該是可以應該是可以應該是可以應該是可以應該是可以應該是可以

有办法吗?==我很无奈了勒……………
作者: linejohn    時間: 2014-1-15 20:46
改隊友可以用
戰鬥前看他三圍假如是1000,900,200
輸入這三組數據,會出現很多,找到間隔為4的三組即可
例如尾數分別是5c,60,64
剛剛打了一場高級的,三圍改成30000,50000,20000
打完沒什異狀~~~~~

作者: kly99997    時間: 2014-1-15 20:52
linejohn 發表於 2014-1-15 20:46
改隊友可以用
戰鬥前看他三圍假如是1000,900,200
輸入這三組數據,會出現很多,找到間隔為4的三組即可

还有别的方法吗?.................T^T
作者: lover0758    時間: 2014-1-15 21:20
希望可以用~推推推推推推推推推推
作者: kly99997    時間: 2014-1-15 21:50
就没别的办法了吗???????????????
作者: lovekit31    時間: 2014-1-15 22:39

希望可以用~推推推推推推推推推推
作者: mc2210105    時間: 2014-1-16 00:34
感謝大大 分享感謝大大 分享感謝大大 分享感謝大大 分享
作者: henry21066    時間: 2014-1-16 03:01
有完美跳關嗎?
感謝大大QQQQQQQQ

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5