外掛聯合國討論區

標題: 4.0落珠可以用ㄟ [打印本頁]

作者: juje    時間: 2013-12-13 10:01
標題: 4.0落珠可以用ㄟ
其實六點左右就開機了

我一更新完畢.第一件事情就是測轉珠(沒有它真的不行)

試驗轉珠竟然OK

測鎖時間......

悶了沒隨機值.記憶體位置已經更換了......

COMBO也不用說了.......

最後希望落珠(非希臘落珠)........

太好了還是可以用.....

抓取方式跟以前一樣

以上廢言請各位大大見諒
作者: roy03221    時間: 2013-12-13 10:04
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 70687068    時間: 2013-12-13 10:06
希望能用 謝謝大大大大大大大  給你讚一個  神人!!!
作者: long5200a    時間: 2013-12-13 10:09
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: missumilk    時間: 2013-12-13 10:11
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: yuyu1314886    時間: 2013-12-13 10:18
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: ww876433    時間: 2013-12-13 10:22
作者: ronald0831    時間: 2013-12-13 10:25

{:4_325:}
作者: jinz92    時間: 2013-12-13 10:26
jjkbvjxgxhcgjckvhkgxgjhxtufguflgjchvljcjgxryfvtjkutctuujl
作者: x88x    時間: 2013-12-13 10:27
大大太神拉
讚讚讚啦!!!!                              
作者: lake10810    時間: 2013-12-13 10:28
謝謝大大有更一步教學請麻煩說一下thank
作者: 潮    時間: 2013-12-13 10:36
感謝大大提供!!!!

我試試看~(~((~~~~~~^
作者: andywood    時間: 2013-12-13 11:06

作者: hchangb3    時間: 2013-12-13 11:07
Wow~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: SONYTB    時間: 2013-12-13 11:07
感謝大大分享超戰喔3q
作者: waihon81    時間: 2013-12-13 11:08
作者: qqwwe98799    時間: 2013-12-13 11:15
嘻嘻謝謝大大的分享。。。。。。。。。。。。。。  。。
作者: danieldew    時間: 2013-12-13 11:18
Wow~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感謝大大分享超戰喔

作者: michael10226    時間: 2013-12-13 11:24
感謝大大 提供:D 希望有更多的教學出來,希望有幫助到大家
作者: linejohn    時間: 2013-12-13 11:24

謝謝分享~ 感謝分享

謝謝分享~ 感謝分享

謝謝分享~ 感謝分享
作者: qe519438    時間: 2013-12-13 11:35
感謝大大分享~
作者: asd45665    時間: 2013-12-13 11:39
作者: w2u04g4ru    時間: 2013-12-13 11:43
作者: qq500    時間: 2013-12-13 11:44
不知道你是apk的原作者 還是轉貼

整篇複製貼上

厲害阿

至少打出出處好嘛
作者: IAM7899    時間: 2013-12-13 11:49
家族藥物是哦欸
此喔欸欸阿喔
嘴哦恩欸奧欸欸恩凹凹奧惡意
ㄧ˙ㄧㄧㄧㄧㄧㄨㄨ
作者: pcgd2000    時間: 2013-12-13 11:51
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq……v…qqqqqqq
作者: lchyws    時間: 2013-12-13 11:52
感謝大大無私分享!感謝大大無私分享!
感謝大大無私分享!
作者: 乂陸乂    時間: 2013-12-13 11:53
謝謝大大有更 一步教學請麻 煩說一下 thank
作者: maker7711    時間: 2013-12-13 11:54
謝謝 3qqqqqQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: final214027    時間: 2013-12-13 11:55
謝大大分享謝大大分享謝大大分享
作者: ssss775533    時間: 2013-12-13 11:56
感謝大大測試   可以告訴我們怎麼抓嗎~
作者: 韓森博熙    時間: 2013-12-13 12:04
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: 秦小台    時間: 2013-12-13 12:12
感謝
感謝
感謝
感謝
感謝
感謝
感謝
感謝
作者: vampiredna    時間: 2013-12-13 12:14
0.0........................0.0
作者: look007look    時間: 2013-12-13 12:28
DragonDragonDragonDragonDragonDragonDragonDragonDragonDragonDragon
作者: x3bakalch    時間: 2013-12-13 12:33
作者: likxuan    時間: 2013-12-13 12:37
感谢                                               
作者: yoyohope    時間: 2013-12-13 12:39
作者: aocx1211    時間: 2013-12-13 12:44
作者: toolate1314    時間: 2013-12-13 12:56

作者: Remixchi    時間: 2013-12-13 13:03
作者: raw182000    時間: 2013-12-13 13:03
作者: z016180    時間: 2013-12-13 13:05
希望能用 謝謝大大大大大大大  給你讚一個
作者: NeoQ85    時間: 2013-12-13 13:07
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
作者: ahlien96    時間: 2013-12-13 13:14
感谢 大大~~~~ 希望这个对我有帮助 :D , 没试过外挂 哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 炫風咖啡    時間: 2013-12-13 13:20
感謝大大我第一次用
我希望我可以邁向更高境界
作者: thekindofben    時間: 2013-12-13 13:22
qaqaqaqaqa謝謝謝謝
~~~~~~~~~~~
作者: cjw8507    時間: 2013-12-13 13:23
謝謝                                                                                                                                                                  
作者: kuogina    時間: 2013-12-13 13:23
作者: 陳99    時間: 2013-12-13 13:31
感謝大大無私地分享囉~~~感謝大大無私地分享囉~~~
作者: kuogina    時間: 2013-12-13 13:41
作者: a5847708    時間: 2013-12-13 13:44
一丨可以教我嗎拜託謝謝£^^^^^£^^£££^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^£££££££^££☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉〗☉☉☉☉☉☉☉
作者: anyaway9420    時間: 2013-12-13 13:44
喔喔喔 喔喔喔喔喔
喔喔喔喔喔喔喔喔
喔喔喔喔喔 林北找好久了
作者: secrettime11    時間: 2013-12-13 13:52
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: 甜蜜香氣    時間: 2013-12-13 14:19
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: ROCKTACO    時間: 2013-12-13 14:33
快來點讚吧!後續聯合國最新外掛資訊您將會第一時間知道快來點讚吧!後續聯合國最新外掛資訊您將會第一時間知道快來點讚吧!後續聯合國最新外掛資訊您將會第一時間知道快來點讚吧!後續聯合國最新外掛資訊您將會第一時間知道快來點讚吧!後續聯合國最新外掛資訊您將會第一時間知道快來點讚吧!後續聯合國最新外掛資訊您將會第一時間知道快來點讚吧!後續聯合國最新外掛資訊您將會第一時間知道快來點讚吧!後續聯合國最新外掛資訊您將會第一時間知道
作者: ROCKTACO    時間: 2013-12-13 14:36
快來點讚吧!後續聯合國最新外掛資訊您將會第一時間知道快來點讚吧!後續聯合國最新外掛資訊您將會第一時間知道快來點讚吧!後續聯合國最新外掛資訊您將會第一時間知道快來點讚吧!後續聯合國最新外掛資訊您將會第一時間知道快來點讚吧!後續聯合國最新外掛資訊您將會第一時間知道快來點讚吧!後續聯合國最新外掛資訊您將會第一時間知道快來點讚吧!後續聯合國最新外掛資訊您將會第一時間知道快來點讚吧!後續聯合國最新外掛資訊您將會第一時間知道
作者: poking1028    時間: 2013-12-13 14:37
33333333333333333333333333333333333QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 0936914561    時間: 2013-12-13 14:38
感謝芬想 來研究看看

作者: a49913002    時間: 2013-12-13 15:33
求5378373333737837837837842424242
作者: HANKTTBS    時間: 2013-12-13 15:34
謝謝分享!!!!
謝謝分享!!!!
謝謝分享!!!!
作者: 東諭    時間: 2013-12-13 15:38
3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: joy16581010    時間: 2013-12-13 15:38
謝謝大大的測試!!!ㄅ
快來試試看!!
作者: loneliness575    時間: 2013-12-13 15:40
作者: a854321s    時間: 2013-12-13 15:44
感恩大ˇ大大大愛你
作者: 548548mmm    時間: 2013-12-13 15:57
作者: benny840815    時間: 2013-12-13 15:59
作者: 汪少爺    時間: 2013-12-13 16:00
可以用嗎?  謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: b02048899    時間: 2013-12-13 16:04
dffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: hcfan88    時間: 2013-12-13 16:06
作者: a26102985    時間: 2013-12-13 16:08
hyshshsjjsusuuyyyyysysysyysyysysyysyyyyysyysysys
作者: ilover99510    時間: 2013-12-13 16:14
試試看囉~~~
作者: kk5691234    時間: 2013-12-13 16:31
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: rayhsu66    時間: 2013-12-13 16:33
3Q_____________________

作者: sumire123    時間: 2013-12-13 16:35
感謝妳的分享,我來測試看看多謝你
作者: zax41115    時間: 2013-12-13 16:39
感謝大大無私的粉想 卸卸感謝大大無私的粉想 卸卸感謝大大無私的粉想 卸卸感謝大大無私的粉想 卸卸感謝大大無私的粉想 卸卸

作者: TSO1231809    時間: 2013-12-13 16:39
噎噎噎噎
太好了  這樣還能用的鄭牠了吧  趕緊來測試
作者: olma5383    時間: 2013-12-13 16:40
………………~~~~~…………………~~~…………~~……~~3q
作者: 858560548    時間: 2013-12-13 16:43
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqxxxxxxxxxxxxxxxxxx

作者: Powermaxs    時間: 2013-12-13 16:55
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q
作者: z0982169634    時間: 2013-12-13 17:13

來看看還有什麼辦法可以用。誒謝大大分享!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 130161521    時間: 2013-12-13 17:14
33333.3您的帖子長度不符合要求。 當前長度:7字節 系統限制:30到50000字節您的帖子長度不符合要求。 當前長度:7字節 系統限制:30到50000字節您的帖子長度不符合要求。 當前長度:7字節 系統限制:30到50000字節
作者: 何啟暘    時間: 2013-12-13 17:19
3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q_
作者: 0988327714    時間: 2013-12-13 17:22

ㄆㄆ
ㄆㄆ
ㄆㄆ
ㄆㄆ
ㄆㄆ
ㄆㄆ
ㄆㄆ
ㄆㄆ
ㄆㄆ
ㄆㄆ
ㄆㄆ
ㄆㄆ
ㄆㄆ

作者: vbn60817    時間: 2013-12-13 17:23
感謝大大的分享                                                   
作者: snoopy0715    時間: 2013-12-13 17:23
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝~大大教學
作者: a0806956    時間: 2013-12-13 17:25
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: crazy46917    時間: 2013-12-13 17:26
大大們。快救救小弟吧。沒破解好悶阿。謝謝大哥大姊們。
作者: gto75521    時間: 2013-12-13 17:35
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: asd6966    時間: 2013-12-13 17:36
神魔之塔旋風神魔之塔旋風神魔之塔旋風神魔之塔旋風神魔之塔旋風神魔之塔旋風神魔之塔旋風神魔之塔旋風神魔之塔旋風
作者: tamka33    時間: 2013-12-13 17:36
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: gcobs010993    時間: 2013-12-13 17:39
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: bill20708    時間: 2013-12-13 17:59
ASDSDASDAXZCCXASSADSDSDASSADFDASDSDSASD
作者: zero18894    時間: 2013-12-13 18:00
作者: s8504045566    時間: 2013-12-13 18:11
求大大姐說  拜託了{求大大姐說  拜託了求大大姐說  拜託了求大大姐說  拜託了求大大姐說  拜託了求大大姐說  拜託了求大大姐說  拜託了:3_311:}
作者: no20dont    時間: 2013-12-13 18:12

感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: 23535350    時間: 2013-12-13 18:14
huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

作者: 0981352701    時間: 2013-12-13 18:18
感謝大大的分享  @@

留言以後快點來測試看看><
作者: byba1814    時間: 2013-12-13 18:40

3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: s9911586    時間: 2013-12-13 18:56
THXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHX

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5