外掛聯合國討論區

標題: 神魔之塔最新既違規情報 [打印本頁]

作者: ray041180    時間: 2013-12-12 22:08
標題: 神魔之塔最新既違規情報
《神魔之塔》4.0 版本外掛處理公告
為了更有效保障各位召喚師的合理權益,同時也為了創造一個公平的遊戲環境,《神魔之塔》4.0 版本更新後,對使用外掛軟件更改數據或代打服務等違規遊戲活動將會有更進一 步的防範措施。 曾經被停權的召喚師帳戶將會有以下處分:
1. 曾被停權的召喚師帳戶將永久取消排名資格,及禁止參與未來推出的所有排行榜相關 活動。
2. 曾被停權的召喚師帳戶將被永久限制接收任何獎賞 (包括所有於「社群」&「獎賞」內 取得的獎賞) 希望各位召喚師明白,《神魔之塔》一直以來都非常重視遊戲的公平性,實施以上措施是 為了維持《神魔之塔》的公平遊戲環境,讓所有召喚師都能夠享受這遊戲。
作者: phs0968999    時間: 2013-12-13 19:46
這是哪來的消息
表示 以後都不可以用外掛嗎??
作者: ray041180    時間: 2013-12-13 20:16
phs0968999 發表於 2013-12-13 19:46
這是哪來的消息
表示 以後都不可以用外掛嗎??

我個朋友係官方網搵到.......................................
作者: phs0968999    時間: 2013-12-15 11:05
表示是真的喔
那今後外掛要小心了
不然可能要重練啦
作者: ray041180    時間: 2013-12-22 15:36
phs0968999 發表於 2013-12-15 11:05
表示是真的喔
那今後外掛要小心了
不然可能要重練啦

我而家外掛都吾敢用。靜係用自轉外掛……
作者: asdf33423342    時間: 2014-1-11 13:55
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5