外掛聯合國討論區

標題: 直接修改寵物技能無限次發動 (非CD法) [打印本頁]

作者: juje    時間: 2013-12-8 09:02
標題: 直接修改寵物技能無限次發動 (非CD法)
轉貼 youtube: http://youtu.be/v27ATUTrfsg

消珠後攻擊,在跳完攻擊數值後 寵物還沒打出去時,進入八門
搜尋你要修改的寵物技能,剛剛顯示在畫面上的攻擊數值

影片中是以 833 為範例 (搜浮點)

將它 減4 後 改成 6B27B144 並鎖定 1 就可以~~

作者: qq500    時間: 2013-12-8 10:01
沒試過...

第一次看到...

3Q...
作者: e2e2e29584    時間: 2013-12-8 10:42
來看看唷 希望對我有收穫!!!!!!!!!!!!!
作者: 24460657    時間: 2013-12-8 10:46
作者: a12345david    時間: 2013-12-8 10:48
)趕快來看看 影片好南歐= = 改數據那部會= =
作者: wer96554    時間: 2013-12-8 10:52
技術太差 想來嘗試看看
呵呵
感謝先生您低分享優
作者: pl168959903    時間: 2013-12-8 11:02
3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3
q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q
作者: 紫醉冥    時間: 2013-12-8 12:37
感謝大大無比的分享又多了一個可以修改的方式
作者: allen698542    時間: 2013-12-8 12:54
希望可以用  到了高等 都卡關,如果可以用 會大力支持,希望可以繼續更新
作者: 99876543211    時間: 2013-12-8 13:42
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: leechingbox    時間: 2013-12-8 14:49
作者: kwingshan    時間: 2013-12-8 16:08
THXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
作者: ken00460    時間: 2013-12-8 16:10
呢個改cd?定係點嫁 我唔明囉好唔好?
作者: waiwai9943    時間: 2013-12-8 18:07

真是太棒了啦 我一定要好好的努力滴學習!
作者: daihim026    時間: 2013-12-8 18:16
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: ads741852    時間: 2013-12-8 19:21
                 ................                      ...........
作者: qwer100    時間: 2013-12-8 19:35
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: x3300221    時間: 2013-12-8 19:43
棒棒推推 {:4_325:}
作者: wilson3471    時間: 2013-12-8 20:35
作者: a21312    時間: 2013-12-8 20:40
++++++++++++++++++++++++++++++++

作者: alwin1999430    時間: 2013-12-8 21:02
請問你們用的八門是在playstore下載的嗎?

作者: ivanyhw    時間: 2013-12-8 21:10
thank!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: karta169932    時間: 2013-12-8 21:15
試試看喔 感恩~^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 29252401    時間: 2013-12-8 22:53
感恩大大的分享喔^^

作者: qwert8624    時間: 2013-12-8 23:22
謝謝大大的分享                                                                                                                     
作者: forest1302    時間: 2013-12-8 23:52
沒試過...

第一次看到...

3Q...

作者: pizzac    時間: 2013-12-9 00:08

Thank you for your

Ha,great!

作者: k079618    時間: 2013-12-9 05:08
很棒 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chrise123456    時間: 2013-12-9 07:37
真是好用的方法不然轉諸技術差的我打的很累謝謝分享
作者: cceed123    時間: 2013-12-9 07:46
太利害了....我也可以成為連擊王了
快來看看
作者: bwm010    時間: 2013-12-9 09:54
感謝大大的分享又多了一樣可以修改的方式
作者: going666    時間: 2013-12-9 10:26
感謝分享∼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: joeytu    時間: 2013-12-9 12:53
不行啊!他跳太快了!!來不及呢!!!
作者: oneker    時間: 2013-12-9 13:05
作者: waxzdert    時間: 2013-12-9 13:32
感謝大大無私地分享如此好用的方法好方法
作者: aa10090929    時間: 2013-12-9 15:32
作者: ek3m4jo3    時間: 2013-12-9 16:05
gyugugghghjgyugvbyhgygbhgygbigigyugb
作者: FLES66666    時間: 2013-12-9 18:47
作者: kitty123tw    時間: 2013-12-9 19:03
讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看
作者: pengxinghan2    時間: 2013-12-9 19:33
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!

作者: 安安滴小    時間: 2013-12-9 19:48
來看看唷 希望對我有收穫!!!!!!!!!!!!
作者: 龘嬲    時間: 2013-12-9 20:30
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
作者: k21420545    時間: 2013-12-9 21:34
作者: a124881516    時間: 2013-12-9 21:45
Try Try See吧:)))
這隊伍放埃及神一定很好玩
作者: marylove    時間: 2013-12-9 22:55
作者: lovepig3333    時間: 2013-12-9 23:09
大大 太感謝您了 願意貼出這們好的文章
作者: justkiwigo    時間: 2013-12-9 23:18
太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!開心!!!!!
作者: asd0309    時間: 2013-12-10 01:17
第一次看到...
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q
作者: 為了外掛來    時間: 2013-12-10 01:18
沒試過...

第一次看到...

3Q...
作者: a0975473722    時間: 2013-12-10 02:56
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: alfa1277    時間: 2013-12-10 04:45
話面好快看不懂。但如果成功。那要過關就快了。不然有些怪超難打的

作者: IAM7899    時間: 2013-12-10 08:48
T前左右清楚是指是頁數檢測
是從此測驗
作者: willy794613    時間: 2013-12-10 15:56
1231654564231165cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: 0935662569    時間: 2013-12-10 17:31
謝謝他的分享
感謝大大提供讓我們知道謝謝
作者: wew556620151    時間: 2013-12-10 19:39
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: 0938597968    時間: 2013-12-10 20:32
感謝大大的分享3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 1abc2abc3    時間: 2013-12-10 20:39
謝謝大大的分享~
我會繼續支持的
作者: 0938597968    時間: 2013-12-10 21:31
請問怎麼讓畫面卡住><跑太快看不到
作者: 吸吧噗    時間: 2013-12-10 23:27
感謝大大的分享希望有用阿~~~~~~~~~~~~~~~
作者: strangerboy    時間: 2013-12-10 23:29
這些地址分別代表每隻卡片的位置,用這個卡片位置每個都將他 +64 (16進位) 後得到的各地址鎖定為1就可以發動無限技能。
作者: nonotw    時間: 2013-12-10 23:35
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: future811005    時間: 2013-12-11 01:45
ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: god820830    時間: 2013-12-11 02:21
謝謝分享……………………………………………………………………
作者: bnor1878    時間: 2013-12-11 05:12
好像不錯的樣子   來學看看         
作者: c121122689    時間: 2013-12-11 08:05
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 汪少爺    時間: 2013-12-11 08:25
希望我會弄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 62990203    時間: 2013-12-11 08:53
真的是太厲害了 感謝版大無私的分享
作者: focus0902    時間: 2013-12-11 09:31
Good感謝大大分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: pegasus556    時間: 2013-12-11 13:45
作者: 781120791109    時間: 2013-12-11 14:20
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: micky60612    時間: 2013-12-11 16:44

謝謝大大的分享~~
希望我可以用的成功!!!
作者: a969674B    時間: 2013-12-11 17:27
來看看唷 希望對我有收穫
我一定要好好的努力滴學習
作者: Max30191    時間: 2013-12-11 19:13
謝謝分享 謝謝分享{:4_325:} 謝謝分享
作者: 48574857    時間: 2013-12-11 19:14
讚讚讚嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖
作者: asd70229    時間: 2013-12-11 19:58
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: ccc0129000    時間: 2013-12-11 20:37
感謝大大的分享                       
作者: ayayokok    時間: 2013-12-11 20:39
感謝大大無比的分享又多了一個可以修改的方式
作者: a339850    時間: 2013-12-11 21:46
作者: w8978456312    時間: 2013-12-11 22:05
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: jkj3210    時間: 2013-12-11 23:04
感謝大大無比的分享又多了一樣可修改
作者: wind12395    時間: 2013-12-12 00:45
作者: ssss775533    時間: 2013-12-12 01:13
感謝大大無限的分享~~~~

小弟來試試看了
作者: a26825998    時間: 2013-12-12 06:48
看看

順便學學

謝啦><

作者: kyo890166    時間: 2013-12-12 07:08
趕快來看看 影片好南歐= = 改數據那部會= =
作者: 黎明俠客    時間: 2013-12-12 09:39
將它 減4 後 改成 6B27B144 並鎖定 1 就可以~~
作者: 低調帥氣    時間: 2013-12-12 14:59
3qqqqqqqqqqqqqqq1qqqq11111111111111111111111
作者: simon24    時間: 2013-12-12 19:03
fgggfcgvvbbvvvbbvghhcgghhxsgjgfgj
作者: asdaasd    時間: 2013-12-12 19:19
作者: t0016391    時間: 2013-12-12 19:32
感謝大大無比的分享又多了一樣可修改
作者: garycarol    時間: 2013-12-12 20:13
Thx~~~

作者: andysomn88    時間: 2013-12-12 20:29
讓我好好的學習看看    是否有功效
作者: jinz92    時間: 2013-12-12 20:33
就斤斤计较斤斤计较急急急讲几句嘎嘎嘎嘎嘎嘎谈谈听了
作者: tage1997    時間: 2013-12-12 20:36
作者: s03144    時間: 2013-12-12 20:37
thxxxxxxxxx我一直都很想要
thxxxxxxxxx我一直都很想要

作者: final214027    時間: 2013-12-12 20:42
想看看大大的式想看看大大的式想看看大大的式想看看大大的式
作者: jjuyp    時間: 2013-12-12 20:43
作者: ko321321    時間: 2013-12-12 21:23
真神奇 再來看看能不能用 {:3_309:}
作者: iambanana    時間: 2013-12-12 21:28
感謝你的方法!

不知道4.0能不能用
作者: 鐵你路姆西    時間: 2013-12-12 21:33
作者: qazz7890    時間: 2013-12-12 21:36
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5