外掛聯合國討論區

標題: 修改COMBO [打印本頁]

作者: wwwa    時間: 2013-10-1 09:47
標題: 修改COMBO
我相信有很多人在論壇上看過很多的修改combo文章 ,

但我這篇文章 只要你會搜尋浮點隨機值 ,

我保證你一定學得會我這個修改法 。

-------------------------------------------------------------------

首先就是先用浮點數變大變小找出你的當前血量(如何找出當前血量就不多說,有疑惑可以私信請教) 這是第一步 ,

然後找到了用浮點數找到的當前血量 用這個值去減掉你遊戲中的當前血量 找出來的數值就是隨機值 這是第二步 ,

Ex:浮點數的當前血量是5000 你遊戲的當前血量是4800  就用 5000 - 4800 所以隨機值就是 200

最後一步 就是把隨機數值200 減掉2 點下確認 就完成修改。

P.s 我自己發現隨機數值如果減得越多 combo的加成會提升越高 , 這個加成請自行控制

※ 補充一點 : 隨機值的代碼尾巴數字為77C 不知不同型號手機是否有差別 我的手機是 SamSung SIII
作者: 小麻署    時間: 2013-10-2 01:36
我來看看~~~~~~~~~~~~                        
作者: KYO0423    時間: 2013-10-2 15:05

我來看看~~~~~~~~~~~~        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: eszrdxtf123    時間: 2013-10-3 08:59

聯合國商務合作
我來看看~~~~~~~~~~~~        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: A114025    時間: 2013-10-3 11:28
作者: illdeath    時間: 2013-10-3 16:19
我也來看看
看到底是怎麼一回事 ㄎㄎ
作者: andywood    時間: 2013-10-3 16:26
到你是甚麼東西啊,看看囉
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 心情太子    時間: 2013-10-3 21:08
感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: uuujjjmmm4    時間: 2013-10-3 22:08
謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gcxz2000    時間: 2013-10-3 23:07
{:4_325:}
作者: jy06124139    時間: 2013-10-4 02:52
69373312693733126937331269373312鸶
作者: Elvachiu    時間: 2013-10-4 22:58
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xup6jo6bp4    時間: 2013-10-5 15:02
作者: yap22222    時間: 2013-10-5 15:46
都沒說明嗎.. 就這買下去有點不捨

作者: luxy0312    時間: 2013-10-5 16:14

謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 12332101    時間: 2013-10-5 23:34
thxthxthx.....................
作者: tst80311    時間: 2013-10-6 01:16
卸卸大大無私的分享卸卸卸卸推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: tst80311    時間: 2013-10-6 01:29
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: jackyip87    時間: 2013-10-6 16:33

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: s956w639    時間: 2013-10-6 23:34
我來看看~~~~~~~~~~~~我來看看~~~~~~~~~~~~
作者: s956w639    時間: 2013-10-6 23:44
八門神器八門神器八門神器八門神器八門神器八門神器八門神器八門神器
作者: s956w639    時間: 2013-10-6 23:45
八門神器八門神器八門神器八門神器八門神器八門神器八門神器八門神器八門神器八門神器八門神器
作者: s956w639    時間: 2013-10-6 23:46
八門神器八門神器八門神器八門神器八門神器八門神器八門神器八門神器八門神器
作者: s956w639    時間: 2013-10-6 23:47
八門神器八門神器八門神器八門神器八門神器八門神器八門神器八門神器八門神器
作者: peter5201314    時間: 2013-10-7 03:37
感謝分享~~~~~~~~~~
趕快來看看這是什麼妖術
作者: shunxing    時間: 2013-10-7 17:17
確定能修改嗎?
改這個不是會被抓到?
作者: ga2006160334    時間: 2013-10-7 19:20
作者: ABC7532147    時間: 2013-10-8 01:16
謝謝大大無私的分享  感恩~~~~~~~
作者: super558    時間: 2013-10-8 09:41
謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hsily119    時間: 2013-10-8 23:24
愛瘋健康v打給你纔到不吃醋,VB那你好好恢復
作者: 逆王    時間: 2013-10-11 02:03

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推 推推推推推推推推推  推推  推推推
推推推推推 推推推推推推推推  推推  推推推推
推推推推推 推推推推推推推推 推推推 推推推推推
推推       推推推          推推
推推推推推 推推推推推推 推 推推推 推推推推推
推推推推推 推推 推推  推 推推推 推推推推推
推推推推推 推  推推推推推 推推推 推推推推推
推推推推推   推推推推推推        推推
推推推   推推推推推推推推 推推推 推推推推推
推推  推 推推推推推推推推 推推推 推推推推推
推推 推推 推推推推推推推推 推推推 推推推推推
推推推推推 推推推推推推推推        推推
推推推推推 推推推推推推推推 推推推 推推推推推
推推  推 推推推推推推推推 推推推 推推推推推
推推推   推推推推推推推推 推推推 推推推推推
推推推推  推推推推推推推推        推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: super558    時間: 2013-10-11 10:37
作者: 159784    時間: 2013-10-12 08:55
COMBO修改....小低收下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shingoi    時間: 2013-10-12 15:22
gdddddd很好!加油gdddddd很好!加油
作者: shingoi    時間: 2013-10-12 15:22
gdddddd很好!加油gdddddd很好!加油
作者: andywood    時間: 2013-10-12 15:46
我很懷疑真的可以修改嗎??????????????????????
作者: andywood    時間: 2013-10-15 11:27

戊怮嶀@步,隨機值我已經找出來了
但是減掉2 點確認這個步驟看不懂,可以再說明一下嗎?

作者: a0857288    時間: 2013-10-15 17:30
找了好久喔  快來看看有什麼!!!!!!!!!!!!!!!

作者: satan0305    時間: 2013-10-17 12:03
來看看囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: likjai    時間: 2013-10-18 00:57
請教學請教學請教學請教學請教學請教學請教學請教學請教學請教學請教學請教學請教學請教學請教學請教學請教學請教學請教學
作者: 王楓    時間: 2013-10-18 22:38
我也來看看
看到底是怎麼一回事 ㄎㄎ
作者: wen850401    時間: 2013-10-19 21:27
作者: tony85072600    時間: 2013-10-20 12:55
推推∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

作者: ms0395568    時間: 2013-10-22 12:51
看一下裡面有甚麼好康的
嘻嘻!!!!!
作者: p0113070    時間: 2013-10-22 21:12
gdgdgdgdgdgdgdgdgd
作者: lopkpk12    時間: 2013-10-23 09:36
感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Max30191    時間: 2013-10-23 11:24
{:3_320:}
作者: a2000119adf    時間: 2013-10-27 19:49

作者: tony85072600    時間: 2013-10-29 23:19
推推∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: q0928499309    時間: 2013-10-31 17:28

分享分享分享分享分享分享分享分享分享分享分享分享
作者: julia317    時間: 2013-10-31 21:13

作者: yen2352    時間: 2013-10-31 22:12
謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yen2352    時間: 2013-10-31 22:16

感謝大大~~感謝大大~~感謝大大~~感謝大大~~感謝大大~~感謝大大~~感謝大大~~感謝大大~~感謝大大~~感謝大大~~感謝大大~~感謝大大~~感謝大大~~感謝大大~~感謝大大~~感謝大大~~感謝大大~~感謝大大~~
作者: 26883615    時間: 2013-11-1 23:24
我來看看我來看看我來看看我來看看我來看看我來看看
作者: 26883615    時間: 2013-11-1 23:24
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq333
作者: lovejacm23    時間: 2013-11-5 17:27
謝謝拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qaz911911    時間: 2013-11-6 11:30
感謝大大分享,感謝您的支持我非常需要。
作者: xxxxxyou    時間: 2013-11-6 17:24
真的可以嗎。。。。。。。。。。。。。
作者: lauxoikk    時間: 2013-11-6 19:17
肯定是騙人的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lauxoikk    時間: 2013-11-6 19:25
在新版本已經不能用了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lauxoikk    時間: 2013-11-6 19:33
花了5塊 是騙人的......................................................
作者: qaz15976083    時間: 2013-11-6 21:30
作者: yasdfre    時間: 2013-11-11 20:54
我來看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sky790806    時間: 2013-11-13 09:06
真的假的阿?
趕快來看看摟!!         
作者: tf00635355    時間: 2013-11-13 09:11
好期待 隊伍不夠強當然來爬爬文
希望能夠找到實用的外掛
感謝大大分享
作者: bmwf3cc    時間: 2014-3-1 11:52
作者: ross740903    時間: 2014-3-2 20:45
要怎麼找血啊???????????????????
作者: waynechiu    時間: 2014-3-10 12:53
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5