luckygtoed 發表於 2007-7-30 10:56:53

教你如何洗錢.戰績

yociexp177.gif 1.先要有2台電腦不然不好洗。
2.要先玩到業餘,就是第三階段。
3.開業餘的三局來洗,一場幾乎多有一千左右的錢。
4.先確定誰要贏,然後給贏的每一局多得一分。
5.打擊請多用短打F,因為要快速讓他有效率結束。
6.短打後多別管他,給他跑完就會得一分。
7.得完一分後多快速處殺她們,就是傳到一壘。
8.注意2隻帳號等級多要一樣不然前有時會高會低。
9.不一定要業餘,只是業餘錢超多。
10.就這樣耐心的洗,錢就會超多。
11.贏的哪一隻就拿來當你主力,因為戰績非常輝煌。
12.大家努力洗錢,創造強低卡片。
13.我洗到超多紫卡,要買隨機人員卡片大概4萬五的錢。
14.因為錢賺很快,所以人員卡很多。
15.人員卡濫的可以拿來合成。

luckygtoed 發表於 2007-7-30 10:59:39

有不懂的地方可以問,因為有可能文字表達不好。

frank5493 發表於 2007-7-30 11:06:53

luckygtoed 發表於 2007-7-30 11:12:43

對,就是這樣,這樣一場不需要多久就有錢,懂嗎。
不懂可繼續問。

[ 本文章最後由 luckygtoed 於 2007-7-30 11:21 編輯 ]

27931463 發表於 2007-7-30 16:57:47

luckygtoed 發表於 2007-7-30 18:04:37

對沒錯,會很慢。

草本牛 發表於 2007-7-30 20:51:53

那個的確賺比較快,我跟敵人打一場3局的,就賺6百多
6百多=自由頻道2個人 VS 2個人贏的錢

luckygtoed 發表於 2007-7-30 21:23:28

第一階段不會影響進入第二階段才會。

smallville43 發表於 2007-7-30 22:09:21

哈哈那我爽到了
我家2台PC 一台NB
剛好可以來洗錢
而我又剛好練成一隻業餘C跟街頭A
練好街頭A就能喜洗囉

小野獸 發表於 2007-7-30 23:08:58

是歐  真是感謝你給的訊息  可是我現在是街頭B耶  不過我到也於就會學你的
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 教你如何洗錢.戰績