白色戀雪 發表於 2007-8-3 21:47:11

RAY~ 發表於 2007-8-3 22:13:31

原文章由 gash1991 於 2007-8-3 21:28 發表 http://bbs.wgun.net/images/common/back.gif
botlock 0

[ Hitbox number to aim to. 11 - head... dunno others.
bothbox 11

[ Bone number to aim to. 8 - head... dunno others.
botbone 8

這樣子有沒有錯誤?我早上都不會網天花板但是到 ...
首先我問清楚你是想不想有自描功能?
如果不想用自描的話就將botteam和botlock旁邊的數字刪掉(連數字與英文中間的空格也要刪),這樣的話應該沒有問題了
如果你想用自描的話,你可以將bot先改做1,如果你想描頭的話就將bothbox改做11,如果你想描身體的話就將bothbox改做11以下,其實我也不太確定描準身體的準確數字,但應該改做7,8,9便沒有問題了(如果想用自描的話就不要跟藍色字的步驟做)
如果想改尋找敵人的距離就看回之前。

[ 本文章最後由 RAY~ 於 2007-8-3 22:14 編輯 ]

gash1991 發表於 2007-8-3 22:33:13

我怎麼改都會自動瞄準怎麼辦yociexp172.gif 版大你那個沒自動瞄準的能不能換一下空間yociexp199.gif

gash1991 發表於 2007-8-3 22:34:54

yociexp177.gif 請問世要修改cdd還是info?

[ 本文章最後由 gash1991 於 2007-8-3 22:40 編輯 ]

RAY~ 發表於 2007-8-4 00:11:09

原文章由 gash1991 於 2007-8-3 22:34 發表 http://bbs.wgun.net/images/common/back.gif
yociexp177.gif 請問世要修改cdd還是info?
當然不是INFO..INFO是教你如何修改設定檔嘛..

櫻花幻想 發表於 2007-8-4 03:34:21

qwe25366584 發表於 2007-8-4 09:46:37

真的可以嗎!? 不TEST看看真是對不起樓主了!^^"

hkhop 發表於 2007-8-4 12:14:21

aiaisisi33 發表於 2007-8-4 13:23:48

sun7894 發表於 2007-8-4 14:56:15

頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: CS1.6外掛(新增效果設定)