leeyc0606 發表於 2016-6-12 13:46:15

跑跑卡丁車(助手)

1.車速加50(原本的車速再累加50速度)
2.超級車速
3.紅轉換藍(紅色的噴氣直接轉藍氣)
4.無限雙卡(噴氣維持在滿卡狀態)
5.起跑提前
6.自動加氣
7.按前就噴
8.防禦蚊子
9.小漂滿氣(甩小尾即可滿氣)
10.鎖定氣體
11.道具免疫
12.無限尾氣
13.提前出發可按E鍵即可提前出發
14.故事秒殺按END鍵即可通關(支援挑戰.冠軍)
注意:秒殺故事可直接秒殺,挑戰及冠軍需30秒後按END否則斷線。
功能須在開始遊戲前打勾才有效果,秒殺故事則不需勾選。http://www.godkart.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=3

祥子 發表於 2016-7-1 11:06:31

騙論壇幣 ............................

ken2645718 發表於 2016-7-2 12:13:13

666666666666666666666666太神咖 闢拉vvvvvvv                    

qwseerrqws 發表於 2016-7-6 00:35:47

不知真假0.0
該如何是好?
該怎辦ㄋ]

不在意 發表於 2016-7-9 09:06:48

tomyang199 發表於 2016-7-23 16:10:48

ˊ猛猛猛猛猛猛猛猛猛猛猛猛猛猛猛猛猛猛猛猛猛猛猛猛猛猛猛

tomyang199 發表於 2016-7-23 16:19:32

ccccccccccccccccccccccccccccccc

a0926204136 發表於 2016-7-23 19:10:49

謝謝你的提供辛苦了 抓下來研究看看-----

melody80270 發表於 2016-7-23 22:58:54

p65510307 發表於 2016-7-24 04:20:18

++++++++++++++++++++++++++++++485414853
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 跑跑卡丁車(助手)