千年眼 發表於 2015-2-27 19:45:47

【2015新年版】爆爆王 外掛-BNBFZV 104.5 免費免權限版

【BNBFZ功能說明】
秒複活:進泡後按下功能鍵立馬逃離泡泡。【注意事項:秒復活請在8秒內使用道具針救活自己,不然會自爆。使用的時候進泡一次按一次才可以複活。】
秒泡:放泡後按一下功能鍵,泡泡立馬爆炸。【注意事項:這個功能連續使用太多次會掉線,所以請不要狂按。使用的時候要放一個泡按一次才有效果。】
透明泡:使用後泡泡會變成透明的。【注意事項:無需放泡,只需要按一下功能鍵就可以自動放泡,使用的時候每一次放泡的時候按一次功能鍵才能有效。】
進滿服:服務器滿人後使用,可以強行進入爆滿的服務器。【注意事項:這個功能使用的時候把鼠標移動到要進爆滿的服務器按下功能鍵就可以進去了。每個服務器使用一次就可以。】
開局左上角:開始遊戲人物會出現在左上角。【注意事項:必須同時按下開始和功能鍵才會有效。使用的時候每一局按一次即可有效。】
丟水球:可以不需要吃手套任意仍水球。【注意事項:無需放炮,無需按空格鍵,直接按功能鍵即可自動放炮自動仍水球。使用的時候每一次按一下功能鍵即可有效。】
秒爆屏:先放個泡,再按一下功能鍵,所有的箱子就都爆開了。【注意事項:這個功能是普通功能不能在自由和玩家對打使用,不然會斷線。在段位使用不會斷線。使用的時候每一局按一次即可有效。】
全局NPC禁止移動:在遊戲中開啓後,自己和敵方就會無法移動。【注意事項:這個功能與對打敵方玩家無效,不適合在段位使用,適合使用在激戰模式。不使用的時候需要手動再按一次功能鍵關閉功能。】
全場秒泡:可以開啓到遊戲結束全場秒泡功能,這個功能可以用來1V1強斷,如何強斷請自己慢慢研究。【注意事項:使用全場後請不要再使用,否則掉線。不使用的時候需要手動再按一次功能鍵關閉功能。】
全局無限坦克:這個功能適合用在坦克地圖中,開啓功能後坐上坦克被炸掉後,坦克的屬性還是存在,可以繼續發射泡泡。
【注意事項:沒,會使用就可以了。不使用的時候需要手動再按一次功能鍵關閉功能。】
全局坐騎無限盾:可以達到無敵的效果。【注意事項:在段位使用的時候坐上坐騎就可以不斷線了,怪物模式和練習模式不需要坐騎。不使用的時候需要手動再按一次功能鍵關閉功能。】
全局移動人物消失:只要自己和其他人移動一下都會消失或隱形。特效有兩種,特效1:段位1V1遇到外掛比別人早移動消失退出這局,對方看你一直往前,2分36秒斷線。特效2:對方隱形後自己在移動消失,對方看你在跳舞無敵狀態。【注意事項:適合1V1中使用。2V2必須敵方都隱形了,才不會斷線。3V3和2V2一樣的使用方法。不使用的時候需要手動再按一次功能鍵關閉功能。】
全局穿牆:可以穿牆。【注意事項:先開啓功能再開始遊戲,進入遊戲後要記住關閉穿牆功能。在段位使用會斷線,和玩家對打也會斷線。要使用就用在怪物模式。】
全屏卡窗:可以卡住遊戲窗口。【注意事項:在段位使用的時候要注意請不要卡的太久不然會斷線或者會退出遊戲到大廳。】
定時炸彈:按一下功能鍵放出來的泡就是定時器一樣的炸彈。【注意事項:定時炸彈沒什麽特殊的效果,用了泡泡還是會爆的。】
全屏蝙蝠飛:蝙蝠會在屏幕上飛過,還有飛過聲音。【注意事項:好像沒什麽用處,所以希望大家盡量少用。】
直接穿牆:可以再遊戲中直接使用,不需要開局使用。【注意事項:使用的時候不要在段位或和玩家使用,不然會斷線。可以用在怪物模式中。】
加速穿牆:按一下功能鍵和方向鍵即可瞬間穿過箱子和牆壁。【注意事項:使用的時候不要在段位或和玩家使用,不然會斷線。可以用在怪物模式中。】
無限針:被炸到後可以無限複活。【注意事項:使用的時候請在多人情況下使用,必須與玩家對打使用,不然無效。激鬥模式或者怪物模式下使用都無效。】

【windows xp操作系統使用BNBFZ流程】
1.先移除舊版輔助。
2.關閉防毒。
3.把檔案解壓縮到桌面上。
如成功開啟後功能無反應:請關閉防毒或防火牆後,刪除輔助,重新解壓縮到桌面。
如遊戲掉線或自動關閉,無需重開輔助,重開遊戲既可,輔助自動關閉請重開輔助。
【windows7 32位元操作系統使用BNBFZ流程】
1.先移除舊版輔助。
2.關閉防毒。
3.把檔案解壓縮到桌面上。
4.點輔助滑鼠右鍵>內容>相容性>已系統管理員身分執行(請打勾)>套用或確定。
如出現中止使用的視窗:請關閉防毒和防火牆後重新執行輔助。
如成功開啟後按鍵(功能無反應):請關閉防毒或殺毒軟體後,刪除輔助,重新解壓縮到桌面。
如遊戲掉線或關閉,請重新開啟輔助即可,輔助自動關閉請重開輔助。

下載地址:
**** Hidden Message *****

a7927946 發表於 2015-2-27 22:29:13

y04i i i i i i i i酷斃了y04i i i i i i i i酷斃了y04i i i i i i i i酷斃了y04i i i i i i i i酷斃了y04i i i i i i i i酷斃了y04i i i i i i i i酷斃了y04i i i i i i i i酷斃了y04i i i i i i i i酷斃了y04i i i i i i i i酷斃了

line5440 發表於 2015-2-27 23:17:24

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

廖士傑 發表於 2015-2-28 11:21:25

3QQQQQQQQQQQQ

洪英綺 發表於 2015-2-28 13:00:41

謝謝板大  分享!!!cccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
謝謝板大  分享!!!cccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

zau88888 發表於 2015-2-28 14:31:32

t546t4r56tr1rtrt4r5t1r0t255454666666666666

依山33 發表於 2015-2-28 14:54:25

謝謝大大熱情的分享 本人感激不敬

黃宥荏 發表於 2015-2-28 15:01:42

期待期待ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

裂空最帥 發表於 2015-2-28 16:04:35

跑跑火神多功能辅助0220最新下载跑跑火神多功能辅助0220最新下载跑跑火神多功能辅助0220最新下载跑跑火神多功能辅助0220最新下载

愛掛機 發表於 2015-2-28 16:33:21

感謝^^ 這一定要好好的利用^^ 刷刷L幣
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【2015新年版】爆爆王 外掛-BNBFZV 104.5 免費免權限版