千年眼 發表於 2014-12-2 15:23:07

泡泡大亂鬥-最後重發改槍(有dllㄌ)

開泡泡大亂鬥然後按set_hook然後按搜索數據然後裡面打204003找到前三個字一樣的中間那個然後暗鎖定主武器回更改武器主武器的格子裡面打7102之後換成練習居就好**** Hidden Message *****
205402小水珠炸彈形主武器         記的要去掉最前面的兩位數  像205402去掉20變5402
209010槌子雷射泡
204114神龍居
205006糖果雷
神龍步槍202317
神龍散蛋203211
209021引導大砲
209017槌子雷射泡2
205018蘋果炸彈
202314突襲風暴步槍209024機器人槍
202321像凱伯步槍
202322凱伯槍
202323熊貓HC
203208卓越傘
201903紅棉手槍
205102 E01手雷代碼
201113超神龍手槍代碼
207032藍色鈴鐺槌
207030綠色鈴鐺槌
201109狠痛的手槍代碼
203219棉花糖散蛋L3HC201115超級流星手槍                        
203213流星傘
204116流星居
204117秒殺阿肥居
204120熊貓居l3hc
202320AG步槍
204121海盜狙擊槍
204122棉花居L3HC
202319流星步槍                                飛天槌:7102
熊貓步槍202324
202127左輪步槍
203045猛獸散
203044進階版

ufo216260 發表於 2014-12-30 22:05:57

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

ufo216260 發表於 2015-1-2 20:48:23

酷喔!酷喔!酷喔!酷喔!酷喔!酷喔!酷喔!酷喔!酷喔!酷喔!酷喔!酷喔!酷喔!

poiuyt880 發表於 2015-1-12 18:47:32

gajiofj oiajoi joif jioajj iofajio fjoiaj fja iofjioajfia

劉騰志 發表於 2015-1-17 10:48:43

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

qwezzz0726 發表於 2015-1-17 12:37:51

我來回復拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

tonycow 發表於 2015-1-17 23:18:18

超超超超超超超超超超 超ㄅㄧㄤ的的的的的感謝大大

吳權峻 發表於 2015-1-27 19:34:00

好用嗎??????????????????????????????????

葉俊毅 發表於 2015-1-28 17:32:32

卸卸大大無私分享.................

葉俊毅 發表於 2015-1-28 18:34:57

怎麼用..!!!........................................................................................................
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 泡泡大亂鬥-最後重發改槍(有dllㄌ)