安秘小助理 發表於 2013-4-16 20:19:11

勇Online外掛勇士外掛0416A免費測試版安全認證下載。(免費測試)

更新內容:1、修正不能賣裝備的BUG。
                   2、修正選怪會選遠距離怪的BUG,超出範圍和打怪秒數都測試正常。
                   3、改了坐標記算方式,坐標值變小,更加精確.默認為200掛機範圍。
                   4、修正只撿物品不能和超過數量不撿無法共用的BUG,並具新加選項,金幣是否可選。
                   5、新增功能死亡超過多少次停止掛機。
                   6、新增功能,可以選擇只打某些怪或者不打某些怪。
                   7、優化吃藥速度, 解決吃藥不及時的問題。
                   8、新增加城買裝備.暫時只支援三個學院和三個洞的地圖,其它地圖後續添加。
                   9、修正死亡復活後,提示框還在的BUG。
                   10、修正部分用戶無法啟動外掛的bug。
                   11、針對遊戲維護更新。

下載網址:**** Hidden Message *****

0975522080 發表於 2013-4-16 20:24:42

辛苦了大大

感謝分享

馬上來試用

希望以後還能一直用到你開發的外掛~~~~~~~~~~

a0987995257 發表於 2013-4-16 20:51:05

謝謝這位大哥給我使用這份非常棒的城市 我非常感謝你^^

gy7894563 發表於 2013-4-16 20:59:47

謝謝大家的分享ㄚㄚㄚㄚ阿 ㄚㄚ謝謝大家的分享ㄚㄚㄚㄚ阿 ㄚㄚ謝謝大家的分享ㄚㄚㄚㄚ阿 ㄚㄚ謝謝大家的分享ㄚㄚㄚㄚ阿 ㄚㄚ

boy710701 發表於 2013-4-16 21:07:18

讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a0938860226 發表於 2013-4-16 21:32:17

1231312313謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aio770880 發表於 2013-4-16 21:44:04

we2920017 發表於 2013-4-16 21:51:12

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

z0931510384 發表於 2013-4-16 23:10:29

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

zx121212 發表於 2013-4-16 23:20:30

謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 勇Online外掛勇士外掛0416A免費測試版安全認證下載。(免費測試)