艾力克 發表於 2011-12-21 15:40:01

10# abc99520
大大可以提供嗎?謝謝.........

艾力克 發表於 2011-12-21 15:40:53

大大可以提供嗎?謝謝....................

gp125gp125 發表於 2012-1-21 00:04:42

1# ken54172820
請問 儲值是要直接寄信給客服人員說我要買外掛嗎?
請問是用點數卡去換天數?他的儲值是怎麼算的
還是怎麼樣 版大能說明清楚嗎??????我有寄信給客服人員但是都沒回我..
麻煩正在用的版大說清楚點不然我們這些上班族要用都沒辦法用....

gp125gp125 發表於 2012-1-21 00:05:58

還是怎麼樣 版大能說明清楚嗎??????我有寄信給客服人員但是都沒回我..
麻煩正在用的版大說清楚點不然我們這些上班族要用都沒辦法用....

gp125gp125 發表於 2012-1-22 16:52:08

我真的覺得很奇怪 一堆人說 可以用大狗888? 卻沒人肯說清楚一點 該怎麼儲值?找誰儲值? 我已經寄信給客服都沒回我? 不交大家怎麼用就不用在那邊發這種文

23891413 發表於 2012-1-24 21:09:23

我真的覺得很奇怪 一堆人說 可以用大狗888? 卻沒人肯說清楚一點 該怎麼儲值?找誰儲值? 我已經寄信給客服都沒回我? 不交大家怎麼用就不用在那邊發這種文
gp125gp125 發表於 2012-1-22 16:52 http://bbs.wgun.net/images/common/back.gif
同意= =,懂的又不分享一下呢><

a60126 發表於 2012-2-1 15:50:38

希望懂的人 教一下 感恩
我要外掛

felix72 發表於 2012-2-4 12:36:33

現在好像只有大狗888找的到..可是不知怎麼儲值

helowei 發表於 2012-2-6 20:11:40

加他的YAHOO或MSN 線上密他
他會給你一個匯款帳號 及他要的資料
以帳號為單位 費用為150 一個 可一次買多個
使用天數為31天

helowei 發表於 2012-2-6 20:13:13

AccountMgr1.5 <==用來充值
轉帳後 將資料給對方後 他會給一組序號
總共有3格 前2格 是帳號 第三格輸入他給你的序號
就可以了
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大狗888