0916152646 發表於 2011-8-31 19:59:46

強化外掛 100% 唷!!! 保證讓你血脈噴張!!

www.ddt5.com  也是假的  我先買VIP1 想說事看看  付款後 他給我了一組帳密

登入成功 再來要綁定遊戲  我無法綁定 跟我說台灣IP不能綁定

要我買300多的至尊版  會幫我開通甚麼IP數據庫

結果 小弟冒著早知道是假的的心態又APP叫人大陸匯款...

YA ... 他終於不理我了 ... 我很聰明地又換一個QQ 他還是老手法 ...

他QQ 920142  千萬別上當!!!說自己VIP6 絕對信譽 安心使用!!! 我真想一拳打爆他

我整個火大!!!!!!!!  小弟玩新服  仙蹤林^^

誘香小貓 發表於 2011-8-31 20:05:31

你真棒勇於去嘗試YCT63B

小妹給你一個讚 ! ! 推一個 ~ ~ YCT55B

不曉得哪裡才有真的強化100% 好期待它的推出YCT66B

0916152646 發表於 2011-8-31 20:59:02

小妹給我親一個我更開心^^

你在哪邊玩?

ss0857 發表於 2011-8-31 21:40:03

真的感謝你這樣的嘗試!!~~小妹不親我來親好了!!~~

ss0857 發表於 2011-8-31 21:42:13

真的感謝你這樣的嘗試!!~~小妹不親我來親好了!!~~

誘香小貓 發表於 2011-9-1 04:26:27

小妹我都在PPS那裡玩YCT63B

因為之前FB的人不多 且台灣伺服器也不多YCT64B

0916152646 發表於 2011-9-1 18:28:04

大哥要親就免了喔@@大哥去親我的大頭圖<<====屌面人 嘿嘿

小妹FB給我^^

z4192061 發表於 2011-9-4 20:39:32

這是打廣告獲取一些東西嗎?還是?...

wx7777048 發表於 2011-10-11 21:17:31

YCT13B 好佩服你喔 ˊˋ
YCT16B 真想要有你這種勇氣和錢 ˋˊ XD"

zxc1zxc6 發表於 2011-10-11 22:49:58

我也是被那網站騙了
請大家小心ˊˋ
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 強化外掛 100% 唷!!! 保證讓你血脈噴張!!