黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 全壘打 安打妙招(不要再被A騙了!)版主如果覺得好請評分

jack5477168 發表於 2011-2-8 15:50:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
有問題很樂意回答
(我所僅有的知識。。。)
-----------------
高手大概都知道
高的球 要用D打 下砍  有很大的機會會打出全壘打卅平飛安打
當然高的球如果再用A  就會變成 超高內野飛球了
想當然而
低的球 你一定會認為是按A 往上拉 對吧?
經過我測試 低的球 還是建議用S  也是會有很大的律會打出全壘打卅平飛安打
這是版主自己的經驗
可以參考看看

感覺我用A都打不營養的高飛球
打出去就被鎖定的那種
全壘打大多都是靠S打出的
大概累積了很多隻

以上小技巧分享給各位大大........希望有看的都可以給我一點回覆   打了那麼久只換你們不到30秒的回覆....謝謝!
收藏收藏 分享分享 讚1 幹 分享分享 FB分享

jack5477168 當前離線
熱心
75 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1066 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
jack5477168 2011-2-8 15:58:13
希望有看的都可以給我一點回覆
讓我對發文有信心

熱心
75 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1066 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
jack5477168 2011-2-8 16:01:17
目前的潛水值2/5
那兩個回覆還是我回的呢!

diskqq2000 該用戶已被刪除
diskqq2000 2011-2-8 16:02:29

熱心
75 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1066 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
jack5477168 2011-2-8 16:06:39
我的實驗結果以及習慣
個人習慣 把框移到左下或右下
不太會用A打 除非力高的選手
不然感覺都會變鳥飛><"
那就會有人問說
如果投上怎麼辦 我會按D 只要對方是好球 太咪有抓對 通常會成為安打
有時球下 框有瞄到 也會用D打 有抓到 會直接打地 變高飛
小弟目前的打擊率 最低也有3...多<也可能是都是槍
我組的是紅大槍左打部隊> 最高 5.8..
在這分享自己打擊的方法 給大家參考 參考

熱心
75 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1066 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
jack5477168 2011-2-8 16:07:19
4# diskqq2000
謝謝你的支持

熱心
75 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1066 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
jack5477168 2011-2-8 16:10:14
我再分享
我猜框打擊的心得

從前我跟各位一樣,完全就是隨機放框在打擊,雖然這不失是個好方法,有一定機率可以打到想要的球,但想要成為打擊王,那我們就要全面性的猜框,分享一下我猜框的心得,以及我分析我見過別人投球的例子

『我個人遊戲開始時,打擊框絕對是放外角低,大多數人第一球的習慣都是外角低,這是我長久觀察下來的經驗,可能這是受到真實棒球的影響吧,外角低投進來不用猶豫,直接開轟吧....』

『第一球若是沒猜中,那我們就開始用刪去法,通常大部分玩家都不大會同樣位置投球,當然也有例外,所以我們必須用前面兩局來分析』

『有種玩家是類似這種投法,這是我比較常見到的,這種投手雖看起來多變化的位置可以擾亂我們,但我最喜歡打這種,因為我有不小的機率可以猜到框,這種不會重複位置的投手,我會用一種名叫【刪去法】的觀念來應付,例如他外角低就不可能在外角低,這時候外角高他投的機率也就不高,因此我們只要放框在內角高或者低,兩個猜一個....,當然猜錯它也不可能再重複,下一球絕對就是投他沒投過的內角X,這種投手超級常見,請用【刪去法】應付。』

『另一種玩家是第一球過於明顯,不是內角高就是外角高,而且兩個位置的第一球會不斷反覆,也請用【刪去法】應付,通常這種投手都會被我轟假的』

『另一種玩家則是喜歡正反搭配,例如正中央上方的球,下一球就是正下方的球,其實這觀察就很容易打安打,我見過的還有更複雜的,例如上面連續兩顆,之後再突然隨機亂飆,遇到這種就需要觀察他決勝球常出現的位置,通常對付這種投手我球數落後絕對是把框放外角低,即使我出棒過慢也是形成推打,所以我這種情況下安打率還是很高的xd,沒對道也不代表我沒機會安打,對到安打率提高80%』

『另一種玩家是完全看風向來決定投球位置的,例如你現在是右打者,風向這時候是『順風往左邊吹好了』,通常這種看風向的投手就會投外角,而且是不斷外角....【其實這就是我XDDDD我超陰險的】,毫無心機毫無技巧的玩家就會被我玩假的,因為外角拉打絕對效果沒比較好,而例如右外野順風我就會投變化球給對方拉打,通常遇到這種型態就是反其道而行就對了,我個人對付這種是有備而來,框框放內角照樣可以推出大牆外XD』

『另外一種投手會重複性位置投球,這種其實是自作聰明,當然運用的好很容易欺騙大部分打者,有的打者不懂得變通就一直放在自己要的位置,對方看中這點就不斷相同位置投,因為他料準你根本不會移框去賭他,因此常常就錯失這種球,我給各位一個觀念,就是觀察對方是不是有這種習慣,兩局內觀察出來後面你安打絕對是連綿不決,再來賈若對方一個位置已經連續兩顆了,我可以明白的告訴你,你第三顆第四顆同樣位置的機率就會很高,所以不用猶豫....移過去轟爆他』

『左打者通常會被這樣配球:
這是我觀察的一個投手通病,不知道為什麼,通常只要我左打上場,不管是哪個投手都很喜歡飆我內角,因此我常常第一球就是瞄準內角高,假若揮空或者打不好,我絕對會馬上瞄準外角低,因為對方會認為我在等內角....這時候外角低看你要拉還是要推,通常我看風向決定,這種左打者小技巧命終率超高,因此我左打幾乎都是力量不錯高的,只要你一進來就準備下場吃便當吧』

先分享這些小經驗,有想到內容在補上,希望對各位猜框打球有幫助阿:D

熱心
75 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1066 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
jack5477168 2011-2-8 16:11:48
diskqq2000
謝謝支持!!

咿寶 當前離線
熱心
25 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
470 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
咿寶 2011-3-19 20:29:58
感謝大大的提供歐!!

我相信   大家只要沒有設隱藏!!

幾乎都不會回~~

所以大大下次有機會就設定隱藏吧!!

ctw805919 當前離線
熱心
200 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1089 幣
聯合幣
227 枚
幸運鑽