love7867love 發表於 2010-7-14 16:18:03

無線加速器?!真的嗎?疑慮多!

下面有一個發帖的

PO  無線加速器

但是他沒有載點-卻只有即時通~加入之後

卻只PO
(這是他PO出來的--卻不給問問題-狂PO這個給我看!)

他的帳號:pk582274

無限氮氣 限台版 跑跑卡丁車使用
無限氮氣目前只有紅噴
未來會繼續研發藍色氮氣
請買家多多支持
才能獲得更好的 補助程式
無限氮氣目前一律 300 GASH
不二價 免殺價 免打折
無毒 可過NP
吵 鬧 亂 一律 黑名單處理

我問:那可否簡單的問幾個小小問題= ="畢竟要花錢之前還是想要了解一下吧!
(依然只有PO上面那一段文章給我...好傻眼)

卻沒有網址-"- 只有PO這個想讓玩家買300元的GASH付錢

疑慮太多了...各位玩家還是小心點吧!

怎麼問他話卻只會被他PO那段文章而已!

玩家們三思吧!別把白花花的錢當水流走了!

poi840301 發表於 2010-7-14 16:23:52

看就知道是騙子

這種人 看多了

給了點數之後就黑名單了

要求8591或匯款  也不要  只會在那騙小朋友的點數

love7867love 發表於 2010-7-14 16:33:49

真的很扯蛋的啦...

想說+入籍時通可以得到網址或是載點~想不到是騙子呢= =

難道把人心看太黑暗嗎@@?YCT15B

s62582100 發表於 2010-7-14 16:54:21

我也不太想把人心看太黑暗  不過網路上真假真得很難分 還是謹慎一點好 這種做小生意的還是不要相信好

ho831116 發表於 2010-7-14 18:45:41

又是一隻說謊狗   少鳥他就好  ME 或是 GF 改 就OK啦~   ((雖然自己不會改

love7867love 發表於 2010-7-14 20:51:16

YCT63B

人心太黑暗

心善?心惡?  誰人知道?!

只能說~騙人的人   還是不要騙人吧!

讓自己心安點唄!!

YCT49B

boveywong 發表於 2010-7-15 11:52:07

肯定是個騙子,我被騙過,很多騙子都是醬的

mo6mo6 發表於 2010-7-15 16:39:15

恩~真的是無言下去= =   ~
好人?壞人?

awedqs 發表於 2010-7-16 06:54:11

不用理他...刪他好友吧
99%正港騙子 他要騙你點數就下線那種...
哈哈哈  要買掛去8591或數字網網 要買掛就去這裡 免錢掛在這裡((外掛聯合國))

24146169 發表於 2010-7-21 17:17:38

又要錢
坑不吭阿你們
都說免費嚕
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 無線加速器?!真的嗎?疑慮多!