vcdicken 發表於 2009-6-28 12:14:36

rexakon 發表於 2009-6-28 13:38:01

thanks for sharing =]

pkpk321123 發表於 2009-6-28 14:05:29

我想講..我開me過左hs 入左game 入埋ser..之後禁一陣me=話測到不當程式..咁點算

加埋好難bug..有冇教學文?(25權)一直找不到 一堆人洗分 d教學文 狂下沉

qwer66557 發表於 2009-6-28 14:23:27

我一開始就先開ME然後再開CSO按開始遊戲後我就跳到ME納在按小電腦在按cstrike-online.exe之後我有把Value tybe的選項改成Array Of Bytes 然後我打2B 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 59 00 00 00 00 00 00 00 72(XM8基本版槍碼)  搜尋完後左邊的那一欄完全沒東西 請問我該怎辦YCT53B

pkpk321123 發表於 2009-6-28 14:24:26

原帖由 qwer66557 於 2009-6-28 14:23 發表 http://bbs.wgun.net/images/common/back.gif
我一開始就先開ME然後再開CSO按開始遊戲後我就跳到ME納在按小電腦在按cstrike-online.exe之後我有把Value tybe的選項改成Array Of Bytes 然後我打2B 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 59 00 00 00 00 0 ...
我都是找不到 ..之後便這樣說了a

hot6478 發表於 2009-6-28 14:26:49

已經有好幾天沒完了
槍碼是不是有變阿 ?
怎改了之後
沒改成功 還會跳掉呢 ?

pkpk321123 發表於 2009-6-28 14:35:07

回上面...會跳掉..查不到 之後他說 測到不當程式

pkpk321123 發表於 2009-6-28 15:36:58

別在洗了↑面YCT43B

5665666 發表於 2009-6-28 16:22:40

回覆 64# 的文章

真假?!

飛天

我只會突襲的......

xmarg 發表於 2009-6-28 16:32:51

回覆 12# 的文章

小弟昨天爬文終於讓我爬到ME的改槍流程教學~
所以昨天就開始可以改槍了~
昨天前前後後玩了 4 - 5小時~
中間有重新登錄伺服器~
雖然說有重新登入遊戲~但是一開始找到的槍碼address都沒變~
所以每次重新登入遊戲之後~我只是把自己想改的槍碼~再貼一次去原本那個address

今天玩的時候~想說昨天抓到的address應該不會變~
所以我又把我要的槍碼帶到對應的address~可是很奇怪..今天改玩槍碼後進遊戲室都會被偵測到不當程式
試了好幾次都一樣
之後我又重新掃address~發現address不一樣了

所以有可能當天搜尋到的槍碼位址當天都能用~
隔天要在改槍的話~就得重新再刷槍碼找位址了~
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 改槍討論區(ME,GE,等等...)(可以發問)