chunyip133 發表於 2009-6-27 20:24:37

原帖由 tarik19950819 於 2009-6-26 14:11 發表 http://bbs.wgun.net/images/common/back.gif
改hs步驟為:
下載舊hs,如果你所下載的沒有幫你打包好(即是由其他遊戲的舊版本直接copy下來的話),就保留cso的update資料夾和二個檔案(忘了名字)
之後覆蓋hs資料夾
在安全性中把update資料夾以外的檔案全部拒絕寫入 ...
我想知那二個檔案是什麼名字+我想要真正的舊hs

tarik19950819 發表於 2009-6-27 23:30:32

回覆 50# 的文章

不用放那麼大哦YCT23B 我眼睛沒有問題
我說好了,是hsupdate.exe和hsupdate.env

ivwyygy 發表於 2009-6-28 00:09:40

請問最近陸服的HS怎樣過呢?

5665666 發表於 2009-6-28 00:17:38

回覆 52# 的文章

陸服已經不能如法泡製了

請節哀

qa2353155 發表於 2009-6-28 00:41:55

不 知 大 大 們 有 最 新 的 ME ... 或 者 GE 的 載 點 嗎 ? ? ''
最 好 送 多 我 一 個 HT / HS
好想改槍 拜託ㄖ!!YCT65B YCT65B

a9291314 發表於 2009-6-28 01:31:15

回覆 9# 的文章

我的不是vista
我的是NTFS
我已經破解HS了

大大您說ME reg是什麼東西?
可否給我全名呢?

ME 是用舊版還是新版的 有差別嗎?

我的是ML+Engine+1320.4.0.1

感謝大大..

dengfeng19953 發表於 2009-6-28 08:55:31

額,你們一個一個的。。。。沒話說

skylove57 發表於 2009-6-28 10:30:03

請問XP的要怎麼改@@?....

家裡電腦是XP的...

一直不能用><"...

YCT64B

qwer66557 發表於 2009-6-28 10:56:37

我的ME只要用HT隱藏後ME不管按任何東西都會出現 存放體空間不足無法處理此命令
我的ME隱藏後就算案關閉或者按小電腦裡在按裡面任何選項都會出現那個錯誤訊息
請問我該怎辦YCT61B YCT61B YCT61B

yuikjh301 發表於 2009-6-28 11:42:06

xp的home片要怎麼改的~0~""
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 改槍討論區(ME,GE,等等...)(可以發問)