外掛王x殘影 發表於 2009-6-26 15:25:10

不 知 大 大 們 有 最 新 的 ME ... 或 者 GE 的 載 點 嗎 ? ? ''

最 好 送 多 我 一 個 HT / HS YCT63B

槍 碼 就 不 用 了 ... 小 弟 爬 了 很 多 的 文 再 把 他 綜 合 。 YCT63B

aajustinaa 發表於 2009-6-26 17:51:31

X  M  -  8  和  其  他  槍  碼 YCT66B

看  的  文  都  是  一  樣  的  碼YCT40B

誰  可  以  給  真  的  槍  碼  ?YCT45B

有  了  我  便  能  改  槍YCT65B

網  上  找  回  來  的  X  M  -  8  代  碼  :

M  E  :  忘  記  了  =___=||

G  E  : 43,0,0,0,01,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,89,0,0,0,0,0,0,0,114

5665666 發表於 2009-6-26 18:24:17

回覆某樓的大大(原諒我你在幾樓  記憶不好)

您可以把代碼+到CT中

下次可以方便提取

skychan9462 發表於 2009-6-26 18:43:09

我想問GE   在何處可以下載???還有他的教學在那..
因為ME今天我改不了!!
好像被封了

man_yiu0916 發表於 2009-6-26 18:43:22

不懂用me的喔...有誰可放教學YCT48B YCT48B

anthony5 發表於 2009-6-26 18:55:00

我已經改槍成功了.........

我想問說像 殭屍 道具這類的東西有辦法改嗎??

aloha382 發表於 2009-6-26 21:19:51

誰有真正可以過HS的舊HS
現在我下載到的都是不能用的
祈求大大們幫忙

kenbear886 發表於 2009-6-26 21:59:17

我想問點可以在團隊死鬥掉很多槍。唔該!YCT46B

wahdee334 發表於 2009-6-26 22:31:16

GGGGGEEEEEEEEEEEEEEEEEE GOOOOOOSSSSS

I LO VE GGGGGGGGGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

acaide 發表於 2009-6-26 23:05:33

我想知道改黑AK的方法和改商城里東西出來的方法!
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 改槍討論區(ME,GE,等等...)(可以發問)