Oo奶油oO 發表於 2009-4-12 22:23:21

這算外掛嗎??

極速**外掛功能簡介

極速快車手**外掛將會更正常的為您服務。

輪胎抓地增強 增強推進力度
甩尾漂移 過彎防滾增強
起跑瞬間提速 提高最高速度
抓地翻越障礙 減慢耐久消耗

Home--在遊戲中呼出輔助程式(再次點擊將隱藏輔助程式)
End--開始自動掛機(再次點擊結束自動掛機)

功能說明:

1.先到用戶選項卡進行簡單的設置才能使用外掛的功能,點外掛主頁面上的“登陸設置”按鈕
  轉到登陸設置填寫的頁面

2.選擇完伺服器之後可以直接點確認設置按鈕,系統會自動檢測您還有那項沒填並自動轉到您
  需要填寫的專案.

3.車輛資訊的填寫-選擇您的車輛類型,以利於為您分配更適合您車輛的掛機方案和外掛方案。
  與以前一樣在選擇完車輛類型之後就可以點確認設置了

4.選擇遊戲路徑-需要注意的是上面必須選擇您光線飛車的安裝目錄,

5.在您把上面的資訊都填寫完畢之後再點確認按鈕登陸遊戲

6.掛機模式的使用可能您已經注意到了在外掛功能上有個“開始掛機模式”的選擇框當您點上
  它時就證明你選擇了掛機模式,同時與掛機有衝突的其他功能的按鈕就不能用了。

感謝各位玩家能看完詳細的使用說明,希望在看完這篇說明以後能提供給各位玩家在使用極速快車手蝸牛外掛上更順手,目前有些功能還沒有完全開放,也還有一些錯誤還在修正,我們會儘快將小旋風外掛完善,讓各位玩家能有一個更更更好的極速快車手輔助程式的。

再次感謝各位玩家使用極速**外掛∼謝謝∼ ^^

Oo奶油oO 發表於 2009-4-19 23:34:42

但2個載點都掛了!!YCT41B YCT41B
**是聯合論壇的免費外掛蝸牛外掛!!YCT46B
但是掛了.............
網址:http://driftcity.asn.hk/YCT47B YCT47B

skykke 發表於 2009-12-28 17:43:23

感謝你的分享喔
有了這點提示
我還是有一點不懂

skypos 發表於 2010-4-21 21:25:04

我要外掛~留ㄍ載點給我吧~有看到留言給我
有載點嗎~

cdef703 發表於 2010-4-23 14:35:56

老公性無能,我該怎麼辦?

成人激情視頻 shipin78.com

kittie05 發表於 2010-7-10 00:26:07

dive meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

lp419032 發表於 2010-7-15 21:34:16

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

酷愛改車 發表於 2010-10-16 15:37:05

s123456z21 發表於 2011-4-17 14:12:55

還有載點嗎  給我
想要 想要
拜託

larry0617 發表於 2011-6-27 09:20:12

謝謝分享囉!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 這算外掛嗎??