ADC 發表於 2009-1-25 13:26:27

在版內有顏色的標題是什麼意思?我有分類,讓大家較方便看!!

在我10月開始做版主以來.我把一些特別文章有用顏色來區別,而什麼顏色代表什麼呢?大致上來說我有做以下分類!!所以不是只有把標題用的五顏六色而已,可能大家都沒發現吧!呵呵!
ps(現任的版主也有這樣做哦!!)
有程式可以下載的
遊戲中的教學文件,或特別資訊
版內的使用教學,或在版內的特別資訊
特別的公告或重要的事情
我向大家說的話

大致上是以上面顏色做分類,不知大家有沒有發現呢?

一風之孤傲一 發表於 2009-1-25 13:33:38

感謝ADC版主大大用心設想YCT46B
辛苦你了YCT65B

deathvsgod 發表於 2009-1-25 13:53:03

是有發現很多不同顏色的標題..不過沒有注意內容@@
版主大大的用心我想大家都看的見
辛苦囉
YCT65B

傲世少爺 發表於 2009-1-25 14:09:45

我都不知道耶  謝謝大大  能說明

jitai 發表於 2009-1-25 15:53:04

我現在才知道YCT66B

lahrri 發表於 2009-1-25 20:34:50

YCT63B 從頭到尾都沒發現捏..還以為真的只是有顏色捏....真是辛苦你了~大大~~

iyuanobi 發表於 2009-1-25 23:58:32

原來還有這樣大的學問在YCT11B 版大真是用心良苦YCT34B

laserrkimo 發表於 2009-1-26 00:14:24

我只有發現3種顏色的重要性 其他的比較沒注意到

現在終於了解了 版主用心良苦(不是張宇唷)  現在終於確實明瞭了 謝謝唷^^

ivesb221 發表於 2009-1-26 01:07:33

感謝版主的用心~讓我們能從顏色分辨訊息~真的方便許多喔!!

YCT46B

紅色狂想 發表於 2009-1-26 02:10:12

謝謝ADC版大的用心!您辛苦了!
我現在終於知道有這區分了!YCT44B
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在版內有顏色的標題是什麼意思?我有分類,讓大家較方便看!!