黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] 雙開的方法

wodelaotian 發表於 2008-9-15 14:31:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
這應該是原創吧,如果已經有人PO過了那我也沒辦法

雙開-即在一台電腦上開兩個遊戲帳號

很多人都希望玩極速時能雙開,雙開有什麼好處、有多方便,我就不在這細談,
總而言之,大家都希望能雙開。
問題說這個遊戲就是不給雙開 ><

其實辦法是有,我今天也測試成功了,但是,限制很多,準備步驟也麻煩:

我測試用的是手提電腦
Intel Core 2 Duo CPU (雙核)
2.00 GHz, 2.00 GB RAM
GeForce 8400M G 128 MB
雙開是沒問題,三開的話電腦就要掛了
瞬間系統資源飆到100趴

總括來說,就是需要下列5項:

1. 夠力的電腦1台(如上述測試環境或以上,單核的就不要試了,沒辦法的)
2. Vmware Workstation 6.5 或相關軟體 (當然不一定要用vmware,這類軟體滿多的,看你要用誰)
3. Windows安裝光碟或ISO檔
4. 遊戲安裝檔
5. 對電腦、軟體安裝設定有一定程度的了解(這點很重要,不然你不知道我在講啥)

如果不知道Vmware是什麼;大家電腦上跑的系統大概都是微軟的吧,
那簡單來講,Vmware就是微軟系統模擬器。(當然可以模擬別的啦,這樣講比較容易懂)
就像超任模擬器啦,NDS模擬器啦
我們要做的,就是在現有的電腦上模擬出另外一台電腦
聽得懂聽不懂都繼續看吧,再不行就上網爬文,很簡單的

步驟一:安裝Vmware Workstation 6.5
這個軟體有30天試用版,你老大錢多或有某種道德觀念,想買正版我也不反對。
(至於台版嘛,自己找吧,這是我們國家和對岸最專精的,沒可能找不到)
安裝沒啥難度,他要求啥你就輸入啥,下一步到底就行了。

啊對了,軟體應該沒中文的,看不懂英文的話。。我也沒辦法啦

步驟二:在Vmware Workstation上安裝 Windows
我測試用時使用Windows XP,當然要用什麼版本的大家自己選,
只要能跑極速快車手的都行
用XP只是因為安裝方便,相容性高

稍微解釋一下安裝步驟,如需詳細說明,請自己上網找吧

1. 啟動Vmware Workstation 6.5 (這個版本才能正確的執行3D遊戲,不需另外設定)
2. 點選 File > New > Virtual Machine
3. 選 Typical > Next
4. 如果有安裝光碟片,就選第一個,如果是ISO檔,選第二個並指定到相關路徑 > Next
5. 輸入產品序號,正版的話會附送,台版的話...自己去找吧 > Next > Next > Next > Finish
   a. 中間有一些設定可按個人需求作更改,這裡為了方便直接用預設
6. 於左方的Commands列下點選Power On this Virtual Machine,如果出現什麼警告按YES就行了

如果設定無誤,就會自行進入安裝Windows的畫面,這種東西大家應該都沒問題吧,如果你不會裝。。問人吧,這是國民基礎知識

步驟三:於Vmware內的Windows中安裝遊戲
總而言之,把Windows裝好並正確啟動後,就開始裝遊戲吧

如果有安裝光碟片,一樣,放入實體CD-ROM就行了,如果是執行檔,點住拖到Vmware堶探N行了,程式會自行複製檔案

如果,如果,作得到這一步,恭喜你,你可以雙開了。

Vmware下的Windows開一個極速快車手,實體電腦開一個極速快車手,如果你電腦耐操到不行,三開四開都沒問題

註一:這個方法可套用於任何遊戲,不僅限於極速快車手
註二:如果虛擬windows無法連上網,請至commands列點選Edit virtual machine settings > Network Adapter > 把NAT改成Bridged就行了
註三:純分享,不要批我
註四:你老大家有兩台以上電腦的,請直接跳過吧

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

est2063778 當前離線
熱心
40 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
168 幣
聯合幣
14 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
1350 點
Yahoo! 查看詳細資料
est2063778 2008-9-15 22:17:40
.....這軟體叫做

"虛擬電腦"

是在電腦中

模擬出一個電腦系統

他內建的顯卡 根本是10年以上的顯卡、配備

而且無法改成我們使用者的顯卡、配備

是各種企業、電腦玩家用來測試軟體的

就算能雙開

也只能開出2D的遊戲吧...?!

不然大大拍個照

虛擬電腦可以視窗化

主機遊戲也視窗化

開兩個遊戲視窗

貼圖出來看看

楓情萬種 當前離線
熱心
47 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
107 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
37202 點
查看個人網站 查看詳細資料
楓情萬種 2008-9-16 21:15:00
這方式確實可以雙開嗎?  我的電腦怕不壽終就寢, 不敢這麼測試  YCT66B
☆楓情萬種☆

wodelaotian 當前離線
熱心
69 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
432 幣
聯合幣
10 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
wodelaotian 2008-9-17 04:24:22
回上兩層的話,你的資訊稍微有點舊了,Vmware Workstation舊版確實有無法開啟3D遊戲的問題,因為
軟體本身並不支援DirectX,舊版的需要安裝更新檔,並需要作相關設定(我研究了好久說),才"有可能"執行
你想玩的3D遊戲。
但是新版就沒有這個問題,我做測試用的6.5.0版對於這個問題已經做出相對的改良,能直接支援實體電腦上的顯卡,
因此沒有無法開啟3D遊戲的問題,至於圖嗎....等明天吧。。我已經把軟體砍了,一開始也只是想說試試看能不能用,
畢竟從下載、準備、安裝到實際測試花了太多的時間(早上10點到下午4點),現在是有點興致缺缺,因為發現,
就算能雙開,我的電腦也撐不住 = =,看電腦風扇狂轉,感覺很差,還是不要太操他得好。

等我明天睡飽了再來貼圖吧。(應觀眾要求,再操它一次 ><)

wodelaotian 當前離線
熱心
69 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
432 幣
聯合幣
10 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
wodelaotian 2008-9-17 04:28:54
喔對了,同樣的文章我在巴哈上也有PO出,那裡的比較完整,雖然也是沒圖,但是對於硬體需求有比較細部的講解
有興趣可以去巴哈的極速快車手哈拉區找 "雙開的方法"

homesee918 當前離線
熱心
51 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
94 幣
聯合幣
15 枚