黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 妖精-1~100等及練功聖地

sdpsdp 發表於 2008-6-8 09:58:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
這是轉帖...
呵呵,我又來了,這次我在大陸這邊找了點妖精的資料
妖精是木系法術(也就是關與毒這方面的)按金木水火土來說,木克土,所以妖精打土怪升級簡單.....

1-9級:
9級之前只有劇毒蠱這一種攻擊技能,所以多找土系怪練,萬化城外有下面幾種土系怪,1級翠蚨;2級幼紋蠍;4級幼針嘴奇足;5級閃電幼貂;6級弓手殘骨;烏遊蛇,再做做任務,很快就可以升到7級了!!不要忘記了3級回程做寵物任務哦!!做完之後可以得到一個幼兇狼寵物蛋或者是幼紋蠍寵物蛋,還可以學會治療寵物和復活寵物的技能!以後就有寵物伴你升級了!到了7級又有一個寵物任務可以接,然後就可以自己捕捉自己喜愛的寵物了!然後到斷橋村練級吧,這裡的土系怪有7級高原龍輊;8級穿山貂;9級穿山貂王。
9-19級:
到了9級做完修真就可以學習鐵岩蠱這個攻擊技能,也可以變身妖狐進行近身物理攻擊了,這個看加點及裝備的選擇了!先去狼圖騰谷吧,在這裡打10級長蠻嘍羅;11級閃鱗王蛇,閃鱗蛇。13級可以到古風口,在這裡打13級狼妖長弓手,刻毒之刺;15級地鬼斥候;16級閃電貂。17級可以到臨水鎮了,這裡土怪有17級赤虎妖,閃電貂王;18級草原狼蛛;19級草原狼蛛王。注意10級,15級,17級各有一個寵物任務!!
19-29級:
在臨水鎮那裡可以一直練到20級或21級。然後可以去組龍了,西門那裡我記的有個22級虛之土精的平魔任務,可以刷點聲望。也可以殺23的厚土龍蛭,再做做任務,就可以到25了,然後可以去碧濤林去殺26的復生土精,在這升到29怪變色吧。。後面沒有什麼好的土怪了。。
(這裡我插一句,自己的話.....在鏡湖居往幽蘭村方向有間小屋子,(我記的是坐?476    524)那裡刷3只30級土怪,名字叫地鬼弓手,怪少但刷新快,可以28-32都在這練,基本打完就刷,沒刷可以快揀東西,揀完也刷出來了,這裡練級想快的前提就一句話:沒人和你搶怪)
29-39級:
29可以去靜湖居了,這裡是法師殺石頭的天堂,我估計土性的石頭殺起來也應該很爽的。。這裡有31石吼衛士,齒蠻參將;32石吼勇士,在這裡殺石頭可以殺到34或35。然後去幽蘭谷殺35的石吼之王吧,還是石頭~~!!汗!!
39-49級:
在幽蘭殺到38怪變色就可以來漁村了。。。這裡有39的兩種墓碑,慢慢殺吧。。旁邊有木怪,小心點。。殺到40去疾風部落吧,這裡有41的變種豺;45的近衛狼。。近衛狼不是很密集,殺到45可以去落日鎮了,這裡應該是妖精的天堂,衛兵那裡有幾種土怪的平魔任務,出去就是大片的怪,盡情的刷吧。。。這裡有46長蠻神射手,長蠻戰士;47豹隱刀狼,遠征地鬼戰士,可以一直刷到50級怪變色。。。
49-59級:
到了50可以到七殺谷懸崖上面的一個角裡練,那裡有個50土蛇,52刀狼,還有個金蜈蚣,雖然只有3個怪,但是刷新很快,一個人練沒問題。這裡可以練到52。如果沒有位置也可以去塔箭山莊那裡有51的妖牛狙擊手。53級可以去萬劫城,那裡有幾個小島,每個島上都有幾個53土蛇,可以升到56,然後可以去萬蛇島,那裡有54和56的土蛇,不過木怪多,還有蛇王,不想去可以去獠牙,外面有58博命囚徒和60囚徒首領。
59-69級:
在獠牙可以練到60,然後可以到雲夢,這裡有61老鼠62土殤怨靈。到了66可以去殺66土殤怨靈首領,可以升到69級。。
69-79級:
到了69可以到迷失村外面殺71的老鼠,殺到74吧。。。這個老鼠是木攻擊,可以穿木裝。。然後去叢林遺蹟了,裡面有76的老鼠,可以升到79級。。還是木攻擊。。
79-89級:
79是土怪真空期,叢林遺蹟裡面好象有更高級的土老鼠,忘了。。。然後就是83的魔礦守衛了,他在焚心之地的東邊一點。。。可以殺到86,然後去蒼茫草原吧。。那裡有88的石像守衛,可以升到91。。
90-100級:
90後面外面好象沒有什麼土怪了。。。仙魔場景裡有,我還不太熟悉。。。不想到仙魔場景裡殺,可以刷副本到100級,也可以殺殺其他屬性的怪,基本上元神也該用不完了,技能都修滿吧。。。
收藏收藏 分享分享 讚1 幹 分享分享 FB分享

1292422 當前離線
熱心
72 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
96 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
1292422 2008-6-8 10:56:43

評分

!number_of_participants! 1經驗 -10 收起 理由
superadc -10 內容貧乏

查看全部評分

暗殺智者 當前離線
熱心
73 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3554 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
暗殺智者 2008-6-8 13:25:52

輕鬆自在 當前離線
熱心
55 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
110 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
輕鬆自在 2008-6-8 15:42:47
不錯 這些資料很好
我也來練1隻妖精好了 目標100級yociexp171.gif

9292 當前離線
熱心
407 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3271 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽