MinnieAngela 發表於 2008-5-16 22:50:33

不會視窗化 ?! 我教你使用 !!

以下轉貼自巴哈姆特  DreamNight   (星嵐幻夜)

先在 左下角開始  > 執行 > 打regedit 打開登入檔

接著照以下步驟做

Step.1
找到HKEY_CURRENT_USER\Software\KOEI\Shin SangokuMusou Online Tc

Step.2
在Shin SangokuMusou Online Tc的目錄按右鍵->新增(N)->機碼(K)

Step.3
將新機碼#1改成00
然後改名為00
這時整體目錄是
找到HKEY_CURRENT_USER\Software\KOEI\Shin SangokuMusou Online Tc\00

Step.4
在00目錄按右鍵->新增(N)->DWORD值(D)
將名稱改為fullscreen
在fullscreen上點兩下 輸入數值0

Step.5
在00目錄按右鍵->新增(N)->DWORD值(D)
將名稱改為win
在win上點兩下 輸入數值1

接著開遊戲就可以了 !! 祝大家修改成功 ~

下面是視窗化1024*768的圖

ljt922 發表於 2008-5-17 02:15:09

請問版大= = 你有成功嗎@@?我看的一頭霧水@@~有成功煩請告知@@~yociexp175.gif

MinnieAngela 發表於 2008-5-17 02:20:54

原帖由 ljt922 於 2008-5-17 02:15 發表 http://bbs.wgun.net/images/common/back.gif
請問版大= = 你有成功嗎@@?我看的一頭霧水@@~有成功煩請告知@@~yociexp175.gif

是成功的 !!

妳只要照著步驟走一定也可以

晚點我會附視窗化的圖 ~

nunooo 發表於 2008-5-17 02:22:52

先試試看...!!!!!!!!!!

666isme 發表於 2008-5-17 02:28:27

其實自己試試看也滿簡單的, 我有成功了, 回報一下

九錫 發表於 2008-5-17 03:19:32

謝謝樓主的分享    太感謝了

vmax 發表於 2008-5-17 12:24:57

這個真的很方便

蠻利於修改的

看網路攻略解特務 也不賴

感謝!!!!

ljt922 發表於 2008-5-17 13:06:42

= = 我成功摟= = 謝謝版大@@~............yociexp170.gif

塵羽 發表於 2008-5-17 13:54:17

來試試看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5i572 發表於 2008-5-17 19:35:33

先謝過大大了,回去試一下
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不會視窗化 ?! 我教你使用 !!