黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] GE外掛!自動練功、補血、撿寶-有影片有外掛!(外接式USB按鍵精靈辦到的)

laonvgeela 發表於 2008-4-28 06:57:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
GE是有外掛!自動練功、補血、撿寶-有影片有外掛!(不是內掛喔)
自行上網查,拍賣知識都有。版大,請自行查明問題,或直接發問我
上次被你說欺騙已經很不高興了。請查明此外掛使用原理等資訊
!(外接式USB按鍵精靈辦到的)   

但是我只想稱他【輔助程式】,只幫助你按鍵上的方便!

俗稱:按鍵精靈。 所以無破壞遊戲程式

以下是說明:

我先說,本按鍵經靈根據遊戲的熱鍵搭配使用!
怎麼都沒人想到可以用按鍵精靈的(輔助程式)呢∼

831第一晚我就開始用了
1點多開始掛練,到早上7點,練到10等!
(這不是重點!!)

重點是,腳本不止可以掛練
大家都說,遊戲內掛的設計,練技能很慢(好像沒有一樣)

用此程式,不僅可以讓他跑 【技能】 (我稱"洗技能值")
還可以補血、撿寶 (腳本依照個人、角色人物習慣去寫,更能相符互)

舉例: 撿寶:就寫 F1+左ctrl+左鍵點一下+延遲2秒+F2+左ctrl+左鍵點一下+延遲2秒......
(暸解了吧!!,用過按鍵精靈的人都嘛知道這道理。只是沒人想到。還要我提供影片)

你要說GE有外掛是有的,只是看你怎麼想。 雖然遊戲有內掛(但真的不好用阿,應該說不完全)

PS。送你們賺錢的秘訣
:你一定要寫撿寶的腳本,光自動檢破爛隔天早上就有"萬"了(以鐵片為例)
。所以寫每一種腳本,最好都附上有人去撿寶,一來可以練功,又可賺錢

三人都寫檢寶功能不太好,會變成有自動編隊的感覺,三人會站再同一點
優點:不會離開你當初的區域(多怪區)
缺點:偵測範圍變小

還有還有,如果有用到滑鼠點,
最好延遲的時間長一點,讓他們能殺比較大範圍
否則,才看到怪就回來,又被旁邊的人吃掉了= =

影片連結網址:http://0rz.tw/0431V   
(不是載點歐,影片需要網址阿∼ 剛不給我貼,怒><)

要回帖阿,我第一個想到,第一個提出來,第一個做影片的人耶
讓我這幾天都在研究還有哪些功能。  弄得都沒時間掛練等!

----------------------------------------------------------
有玩家和我要腳本阿~ ^^a  
(我要自己打,因為那不能複製,所以一定要存感激的心回覆喔~)
以下是腳本:

延0.7秒
F1                     '此是第一位人物
空白鍵
按鍵放開
延0.9秒
左Alt
滑鼠左點1下        '此是撿寶的熱鍵
按鍵放開
延0.9秒
F2                     '此是第二位人物
空白鍵
按鍵放開
延0.9秒
左Alt
滑鼠左點1下          '此是撿寶的熱鍵
按鍵放開
延0.9秒
F3                     '此是第三位人物
按鍵放開
空白鍵
按鍵放開
延0.9秒
左Alt
滑鼠左點1下          '此是撿寶的熱鍵
按鍵放開
延0.9秒
F1
延0.3秒
空白鍵                '此是自動偵測模式的熱鍵
延0.3秒
F2
延0.3秒
空白鍵
延0.3秒
F3
延0.3秒
空白鍵
延2.3秒
H                       '此是【斥侯-技能】補血的熱鍵
F3                      '此是指定補血人物

我還是覺得自行寫比較符互唷^^
因為你和我選的角色不一定相同
像上面的腳本,補血。
你可能就沒有用到~~
(如果需要腳本原始檔,就自行去轉換了喔)

以上只是示範腳本運行的概念[如同演員的劇本]~~
∼∼衷心感謝回覆的人毆∼∼
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

atheus 該用戶已被刪除
atheus 2008-5-1 13:48:37

SKYMw 該用戶已被刪除
SKYMw 2008-5-1 17:58:57

1292422 當前離線
熱心
72 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
96 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
1292422 2008-5-6 22:00:22

kinm1033 當前離線
熱心
15 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
18 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kinm1033 2008-5-6 23:39:42
謝謝分享

天劍流雲 當前離線
熱心
50 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
76 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
天劍流雲 2008-5-19 00:26:03
唷呼,感謝大大的分享,除了感謝還是感謝拉.

a89812839 當前離線
熱心
136 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
232 幣
聯合幣
24 枚
幸運鑽