黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 鎧鍛之路

DinTone 發表於 2008-2-27 21:06:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
最近有鑒於大家對鎧鍛出團意願上有很多的疑問及發表
而小弟是最近兩個月剛玩的新手,第一隻就是開鎧鍛,因此特發此文分享
小弟目前士官70日 52級 防600 血3500 氣18XX 已過伏雷
裡面有些部分可能比較"個人情緒化",看不爽的請"酸"
我能讓你酸的很爽也是一種公德啦!
當初為何會選擇這個職業呢?
1.好出團2.能享受生產樂趣3.由於小弟不才,剛玩很多地方不懂
而鎧鍛下指令比較不會那麼複雜,只需鎧後拉 偶爾自丹
在第一個月的時候我大約練到40左右
靠著一開始國家的人資助我一些基本裝備
多基本?!大金 唐人盔,以及五百貫資本,對於我這樣的新手已經很多了。
在45級以前,我算是"快樂"的,因為那時候年紀小,還不知道壞裝程度多大?!
等到我45以後開始練上去,我發現一天一護身符真的不是蓋的,
屏風 袋子 這兩樣也是暴超快的 唯一稍微慢的是 盔甲 頭盔
我開始思考是否可以自己生產裝備,於是我便開始調查材料
便生產了唐人與大金先自用,不過數值都不是很好看。
但那時候我防已經有520 血3200 以上的水準。
一開始在我3X~4X 期間,幾乎都是我自己在稻葉山組團。
最高紀錄一天喊八場TD~對啊~我自己開很好組~
但是出來後還是要面對現實的問題---換裝
我在板上看過,打TD需要那麼好的裝嗎?是你自己不會拿一套練功裝
然後整天就一直頂裝穿到壞~
很抱歉,我沒那麼多的前去搞所謂的練功裝還是推王裝,
也許也會有人又說了~"鎧鍛就是給有錢人玩的!"
我非常地厭惡這句話,有錢?是要多少錢?全身淚裝嗎?
我認識一大堆有錢人還不是都在玩打手後衛?!有哪幾個整天開鎧鍛出來擋??
我覺得最心寒的地方,只要有玩鎧鍛的應該都有碰過
1.無非是打"TD"的時候裝被嫌 請看好是"TD"
50級穿著防520 血33XX 氣可以2鎧改 還會被嫌
這是怎樣? 我看你們打手後衛的裝有的甚至都歸零 妳嫌個屁阿?
你沒玩過,你知道壞多大嗎?妳如果玩過,抱歉,那更不應該,
明知道壞裝快,還要人穿好裝打TD,也太壞心了吧?
2.當我開始自己做小刀 太刀 32間盔 等非特化可做的裝
想說有認識的線上朋友在跟我要,做出好的就送他好了~
一開始送了兩把41.43+15的送他,後來我問他還要不要,他說好
那天手氣很背,只洗出一把38的,拿去三入變成18。
問他要不要~只給我回~我要40以上暴攻的啦~還要三入
當場火大,只說問你要不要而已 囉哩八唆一大堆 我全丟店啦
給我回"哼",妳媽的 我是欠妳的喔?送你還敢嫌 利害的話自己做!
丟店還比送妳賺~經過那次以後,我看開了~做出來好的不好的都丟店
反正拿去美濃賣也賣過~也只賣過三入-1血氣太刀 500 跟兩把小刀而已
甚至連60以上三入太刀 賣4.5百 都沒人要~這是要鍛怎麼生存?
唯一賺錢的就剩下洗海鐵~加上炭價高~洗鐵一小時又固定那些量~唉
3.當鎧鍛開始成型,就開始一堆人找組(這也是我不在美濃喊組原因)
尤其是"推雷"當初認識的,每個密我不是找幫推雷就是要我幫做裝
馬的 找我沒幾個有好事的,更有一次不認識的密我 叫我幫推C雷
我說我已經過了 不想幫推(推雷裝掉啪掉太兇)
過了兩個小時 換另外一個人密我,問我是否要推黑雷?
我直接答應,進到隊伍以後,看到了兩小時前密我的人在同隊
想說他們已經過C雷了吧~結果花了快一丹才給我走到C雷前
我開開心心地穿過C雷走進根國,等了10分鐘,你們幹麻不進來?
我們養傷...喔喔 ~ 怎麼不去黑雷那養~才說...我們有人要推C雷...
我當場傻眼,直接問~為什麼密我的時候沒說要幫推C雷?
它只說了一句抱歉~是阿~抱歉就沒事了?一句抱歉就可以修我裝掉的啪?
就可以他X的幫你推完給我乖乖走人? 但我還是忍住幫他推完失敗走人
這上面三個例子 我相信很多人應該都會碰過~
你們以前組的鎧鍛到哪了?我回答你們~不是改玩別隻就是只出家團~
就這麼簡單~套句老話~爽是你們打手在爽,裝是我們在壞~
我們是人 不是聖人~人都會有情緒的...尤其是當你槓龜8場TD
裡面還3場銳眼 眼睜睜看著隊友吸著滿滿的格帳~而自己只能出去修裝
你就知道會有多爽了~鍛的快樂?! 我想只剩下好組團而已吧~
不過後期都只出家團了~以一個新手感覺 鎧鍛絲毫沒有快樂可言~
光買一套裝賦予石就要8顆 耐13 一顆700 加上裝備原價~還有屏風護身符等...
出過N次團 還沒有一個人是會特別感謝鎧鍛的~這就是你們所謂的快樂?

轉貼:巴哈姆特
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

norman1068 當前離線
熱心
341 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2978 幣
聯合幣
13 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
norman1068 2008-11-6 13:55:52
感謝分享喔!
可以參考看看
不錯的資訊

ngma 當前離線
熱心
145 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
174 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ngma 2009-1-26 14:59:28
感謝大大分想 先回覆 在看看啦

ROSE5 當前離線
熱心
27 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
11 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
400 點
查看詳細資料
ROSE5 2009-1-28 11:59:31
感謝大大 原來還有這種方法

開心農傢樂 當前離線
熱心
17 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
36 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
開心農傢樂 2009-10-25 04:54:19

頂樓主一下!!

支持樓主!樓主好有愛,不得不頂一個!

----------------------------個性簽名----------------------------------------------------------------------------------
欣賞是一種壆習,是一種真心實意的壆習。生活?,每個人都有各自的Louis Vuitton優點,每個人都有各自的弱點。壆會欣賞,就要時刻看到別人的優點,讓別人的優點自覺地成為自己的優點。久而久之,你便自然成為一個優秀的人;優秀的人,自然也懂得欣賞。

willy01230 當前離線
熱心
6 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
7 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
willy01230 2009-10-25 11:37:56
謝謝分享
本文章轉自外掛聯合國http://www.wgun.net

謝謝分享

謝謝分享

謝謝分享

ooocc 當前離線
熱心
198 值
嘉獎