黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[專區] ☆ 楓之谷 ★ 會員~有話想說區4/7日更新 ☆

蝦餃幫幫 發表於 2007-3-29 22:58:01 | 顯示全部樓層 |
[fly]對楓之谷不滿嗎...
對橘子公司不滿嗎...
對高調外掛者不滿嗎...
對白爛玩家不滿嗎...

對聯合國的會員//版主有話說嗎...
對其他會員//玩家有話說嗎...
[/fly]  

設立權限就一定是防小白嗎?
文章作者本來就可以自己決定要分享給誰,人家要設定多少不行嗎?
作者沒設立超過自己的權限,就不是違規,請不要去左右他人的意願。
你家幾點吃晚餐,都是左鄰右舍再決定的嗎?

小白.外掛.LAG...是否已經成為你玩遊戲一定會遇到的情形...
或者是...沒事情改什麼版...亂七八糟...
又或者...長的太帥太美可是沒人追...沒網公網婆...

這裡給你們用力抱怨//感謝//道歉...要用什麼話語都行...大聲的給他講出來吧...隨便你們要說什麼 對什麼不滿//感謝//道歉...都可以在這邊發表...

但是絕對不可以會員間的彼此謾罵.筆戰喲...
如果有對任何一位會員感到不滿需需要申訴...
請至會員申訴區他吧...
此版純粹給大家發洩情緒//感謝//道歉...

◎為了版面的乾淨...請不要在外面發抱怨//感謝//道歉文...請大家共同配合◎

抱怨文格式如下:
我要抱怨:某某某(會員ID、公司名稱)
我想對他說:你都不愛我。(以上為範例會員可自行發表)

感謝文格式如下:
我想要感謝:某某某(會員ID、公司名稱)
我想對他說:謝謝..我愛你...(以上為範例會員可自行發表)

道歉文格式如下:
我想要道歉:某某某(會員ID、公司名稱、某伺服器的大大ID不要全部公開,暱稱就好)
我想要對他說:對不起...我愛你...(以上為範例會員可自行發表)

告白文格式:
我想要告白:某某某(會員ID、公司名稱、某伺服器的大大ID不要全部公開,暱稱就好)
我想要對他說:其實,我愛你。(以上為範例,會員可自行發表)

如果有符合格式,將會表明再此文的頂樓一個禮拜唷,隨時都會更新。

抱怨區
我要抱怨:蟲蟲區版主
我想對他說:好像有滿多天沒去幫大家評分囉~(蝦餃大大快找時間去看唷,如果很忙就先休息ˇ) 
2007/4/1 a523071555

我要抱怨:遊戲橘子!!
我想對他說:你他*的改屁nP啊!! 你不知道現在外掛很難混!!他*的你是要給我們死喔!!!
我們都安心的低調掛.....改個屁啊防你*啦!!沒事更新nP作啥!!
害一堆人不能用KE!!雖然小白也在其中!! 但是我也被困在其中啊!!
靠*!!爛橘子!!你他*的去死吧!!! 2007/4/1 mmbbmmbb1

我要抱怨:濫橘子
我想對它說:一直亂改版,改的我電腦的遊戲全跑不動了,真他xx的(消音)
2007/4/7 n14231214

感謝區
我想要感謝:楓之谷版主們!!!
我想對他說:辛苦你們這幾天清版...清蟲...不要太操勞喔ˇ!!  2007/4/1 a523071555

我想要感謝:安南大大
我想對他說:謝謝一直照顧我們這些會員 2007/4/7 n14231214

我想要感謝:楓谷所有的版大
我想對他們說:謝謝你們的努力,無條件的爲我們尋找種種的外掛
2007/4/7 l'n

道歉區
我想要道歉:蝦餃大大
我想要對她說:對不起...我暫時不能當殺蟲劑了 2007/4/7 n14231214

告白區
我想要告白:含羞草
我想要對她說:妳真的蠻漂亮的,可惜小弟我無緣可以認識妳 2007/4/7 n14231214

[ 本文最後由 小☆雨★天 於 2007-4-7 01:36 編輯 ]

筱汧 當前離線
熱心
4 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
232 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
筱汧 2007-3-29 23:11:21
OK~~太棒了~~抱怨版是吧....哇哈哈哈哈哈哈!!!
要開始囉...     (順順氣~清清嗓子~)yociexp141.gif

搞啥碗糕啊...
改啥版啊...
看到一堆洗積分的 就想一個個 通通踹下海底去...
機車的咧..爬個文 爬到一堆廢文..
尤其剛改版 人暴增 開的版面比烏龜還慢..
在爬到廢文 就真的很0000XXXXX...

啊~~~~~~~~~~~~~殺ˋˊ 殺ˋˊ 殺ˋˊ

OK~~發洩完畢..舒坦

剛發生啥事了嗎??? (整理儀容 扒扒頭髮...^^)

出去了~ 掰一^^

CrazyCatcher 當前離線
熱心
5 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
98 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
CrazyCatcher 2007-3-29 23:17:44
抱怨,就為了這 權限問題 就抱怨。
起碼也說一下,目前狀況到底有沒有可用的。
哪些可以,哪些不行。
這樣子也好分散研究,避免重複花時間在同一個代碼上。

像現在這樣亂成一團,有權限的 也不出個 聲。
不說代碼,起碼也說一下目前已經研究測試到哪個程度吧。

superqoo 該用戶已被刪除
superqoo 2007-3-29 23:33:02

菲火利鷹 該用戶已被刪除
菲火利鷹 2007-3-29 23:46:43

Love芋泥 該用戶已被刪除
Love芋泥 2007-3-29 23:54:26

zenkicool9769 當前離線
熱心
3 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
82 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
zenkicool9769 2007-3-29 23:56:11
yociexp140.gif 改了新的代碼 又使的我不能掛了 我的權限又不夠 真是無言了.....

A2645347 當前離線
熱心
35 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
277 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
A2645347 2007-3-30 00:29:46
我要抱怨:霸主公司
我想對他說:根本模仿ME嘛還說啥放棄ME投靠霸主的字眼真是看到就不爽啦

sharlylili 當前離線
熱心
3 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
122 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
sharlylili 2007-3-30 01:07:15
氣死人了 辛辛苦苦花了一個晚上測試代碼
把能用 不能用的都po出來 結果只有8個人看過@@
還沒人回 ...... 泣.....yociexp136.gif

qwe7410 該用戶已被刪除
qwe7410 2007-3-30 01:32:12